Помогите разобраться
|
|
Киса |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 06:35 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Quote (Кэролайн) Рассматривайте вопросы по мере поступления. Будущее не моделируйте искусственно.Не угадаете всё равно,и без толку. Вот это как раз про меня, всегда передумываю кучу вариантов и корю себя за это, и измениться не могу.Кэролайн, золотые слова!Я буду стараться следовать им.Как же все-таки хорошо, когда можно вот так поделиться, послушать ДРУГОЕ мнение, мнение со стороны.Спасибо Вам всем!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 22:46 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Киса) Подскажите где?Не нашла, хочется прочитать Киса, у меня совсем безнадежно. Ну, почитайте, может своя беда меньше покажется. На ветке "Любовница женатого беременна".
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
tanya_d |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:40 | Сообщение # 63 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да, обижен он сильно, потому что унижен предательством. Такое впечатление, что он так вас наказывает, заставляет страдать, чуствовать только вашу вину, хотя здесь оба хороши. Но, что сделано, за то и отвечать приходится. А Ваша проснувшаяся любовь к мужу, это случайно не из мультика? "Такая корова нужна самому!" Если бы не нашли доказательства его измены? Простите, любовь тоже проснулась бы?
Сообщение отредактировал IVA - Среда, 13 Июня 2012, 12:48
|
Российская Федерация
|
| |
Киса |
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:08 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вот уже в июне будет год, как мы живем отдельно, он в другом городе, я в своем родном с детьми снимаю квартиру недалеко от мамы. Деньгами помогает хорошо, звонит часто, с детьми по скайпу общается, скучает по ним, приезжал 2 раза, сейчас третий на подходе. Отношения у нас ровные, по началу месяца 3 еще выясняли периодически отношения, сейчас уже нет. Та женщина ездит к нему набегами, я так поняла, ребенка оставляет на маму и на месяцок к нему - благо деньги позволяют. Никакой депрессии у меня нет, не было и уже не будет, детей только жалко, нет нет да нахлынет, что они расплачиваются за ошибки взрослых. А как к мужчине вообще уже ничего не осталось, только чувство собственничества просыпается иногда, когда приезжал - вроде как уже не мой мужчина, а чужой. И все.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:19 | Сообщение # 65 |
Законовед
Пользователь
| Цитата (Киса) А как к мужчине вообще уже ничего не осталось, только чувство собственничества просыпается иногда, когда приезжал - вроде как уже не мой мужчина, а чужой. И все. Отлично! Вы проделали колоссальную работу над собой. Не зацикливайтесь на детях. Ваше личное счастье - впереди и скоро , я уверена.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 08:33 | Сообщение # 66 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Киса, расскажите как Вам все удалось? Вы сильная женщина!
|
Российская Федерация
|
| |