Кризис в отношениях или банальное предательство
|
|
Лампуса |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 14:14 | Сообщение # 601 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| FreeLancer, Офанарела. Это в аренду как? Каждый год будут нового закапывать, а как аренда закончилась, то выкапывать. Спасибо, повеселили.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 14:15 | Сообщение # 602 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Может завещание написать, на всякий случай, если мол помру, то последующих жен попрошу рядом не штабелировать?
Мой мне обещался больше не жаницца. И секасом ни с кем больше не заниматься. А то мне неприятно будет, - я его забодаю своими явлениями в призрачном виде и с укоризненным взглядом. Еще свечку с собой прихвачу, для колоритности
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 14:17 | Сообщение # 603 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса ( ) Это в аренду как? Ну кто же его знает что он имел ввиду.) Может, для корпоративов)) Главное было оттяпать)
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 14:18 | Сообщение # 604 |
Ветеран форума
Пользователь
| FreeLancer, Цитата FreeLancer ( ) Может, для корпоративов
Интересная идея, кстати!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 14:20 | Сообщение # 605 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Мой мне обещался больше не жаницца. А у него какой брак по счету (простите, я не помню)? Не, ну как-то уже таки нужно определиться с соседями то... Ээээх, поздно подняла уважаемая miolia столь трепетный вопрос! А так бы на св. Валентина как раз у любимых своих уточнить планы, дислокацию согласовать. Ну, подождем следующего февраля
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 14:20 | Сообщение # 606 |
Птичка
Пользователь
| Какой романтичный подарок любовнице. Места на кладбище. В первый раз такое слышу, даже в ум такое не приходило. Он на всю жизнь ее в любовницы определил что- ли? )))
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 14:25 | Сообщение # 607 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Мой мне обещался больше не жаницца. И секасом ни с кем больше не заниматься. Шутил наверное
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 14:26 | Сообщение # 608 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) Какой романтичный подарок любовнице. Места на кладбище. В первый раз такое слышу, даже в ум такое не приходило. Он на всю жизнь ее в любовницы определил что- ли? ))) Он помогал хоронить отца. И спасибо ему за это. В связи с природным рвачеством (госслужащий, говорю же), нахапал всего побольше. Потом жаба задушила ей все оставлять. Что смог, забрал обратно. Смог только открепить от клиники и отпилить одно место из трех на кладбище. Вообще человек был мего-хозяйственный. Вместо цветов на 8 марта мог мешок капусты молодой припереть, на новый год стандартно подарок -продуктовый набор) Кресло как-то кожаное припер откуда-то юзаное, но вполне))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 14:29 | Сообщение # 609 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А у него какой брак по счету (простите, я не помню)? Не, ну как-то уже таки нужно определиться с соседями то...
Ну, на предыдущих не покупали, чтоб лежать там совместно, и все такое А я, например, против избыточной семейственности. Мне много соседей не нать! Вообще одна хочу, и чтоб в красивом месте (навели, девочки, на мысли, надо ведь о будущем-то думать, а то и на кладбищах перенаселение, а я так безалаберно подхожу к этому вопросу )
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 14:30 | Сообщение # 610 |
Птичка
Пользователь
| FreeLancer, и она его бросила такого хозяйственного? Интересно на кого променяла
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 14:30 | Сообщение # 611 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Шутил наверное
Не, не шутил. Пыль в глаза пускает, не иначе - усыпить хочет мою бдительность
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 14:31 | Сообщение # 612 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) навели, девочки, на мысли, надо ведь о будущем-то думать, а то и на кладбищах перенаселение, Петра, о душе своей надо думать прежде всего
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 14:33 | Сообщение # 613 |
Птичка
Пользователь
| Мне тоже приглянулось отдельное место на кладбище. Или нет, кремация лучше. Не хочется гнить под землей
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 14:38 | Сообщение # 614 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Петра, о душе своей надо думать прежде всего
Это всенепременно! innamorata, думаете, не стОит озадачиваться этим вопросом? Про красивое место на будущее?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 14:59 | Сообщение # 615 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Про красивое место на будущее?
Петра, лучше обяжите мужа в случае вашей досрочной кончины сжечь тело и поместить пепел в красивую вазу, которую он поставит на самое видно место. Вот это точно память будет, ежедневная и место красивое и червяки не будут ползать и есть мертвые ткани Добавлено (19 Февраля 2016, 14:57) --------------------------------------------- А потом его тоже сожгут и ваш пепел смешают и вы сольетесь даже после смерти. Фантазия разыгралась, однако Добавлено (19 Февраля 2016, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вот, поэтому я к своим и хотела К свекру что ли? Добавлено (19 Февраля 2016, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Вы просто еще не дошли до той точки, когда для вас не будет проблемы выбора. Это внутренний процесс.
Который часто растягивается на очень долгие годы
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:02 | Сообщение # 616 |
Любимая
Спасатель
| nabl, ты что? Я чуть вилку не проглотила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:04 | Сообщение # 617 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) nabl, ты что? firnadina, свекр тоже семья Добавлено (19 Февраля 2016, 15:04) --------------------------------------------- хватит уже есть
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:08 | Сообщение # 618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) обяжите мужа в случае вашей досрочной кончины сжечь тело и поместить пепел в красивую вазу, которую он поставит на самое видно место. Вот это точно память будет, ежедневная и место красивое и червяки не будут ползать и есть мертвые ткани --------------------------------------------- А потом его тоже сожгут и ваш пепел смешают и вы сольетесь даже после смерти. Фигасе. Ну ты даешь...
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:11 | Сообщение # 619 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Фигасе. Ну ты даешь... Myyyshka, а что - романтика...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:11 | Сообщение # 620 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Который часто растягивается на очень долгие годы Да...как у Вас, например...Только я-то за своё страдаю, а Вы за чьё? До сих пор не пойму...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |