Кризис в отношениях или банальное предательство
|
|
Verona |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 02:01 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, "Это я и предлагаю зафиксировать в алиментном соглашении. "
Да, Вы все правильно советуете. Я полностью согласна. Они все сначала все обещают, но редко кто выполняет. Нельзя терять время. Хотела внести маленькое дополнение , что алиментное соглашение для БЖ это его добровольно решение. По факту оно ничего не значит. В суде легко аннулировать, типа изменились финансовые возможности, т.к. по закону он не обязан. Так что лучше брать материальными благами!
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 02:18 | Сообщение # 42 |
Светлячок
Спасатель
| Verona, у весна73 пока острая стадия горя - отрицание. Она отрицает очевидное. Я ее очень хорошо понимаю. Сама такая. Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не говорю. Если муж пока готов подписать алиментное и заверить его у нотариуса - надо делать! Оспорит его потом в суде, аннулирует - флаг ему в руки и барабан на шею!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 02:38 | Сообщение # 43 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) весна73, тема Дениски http://lubov-lubov.ru/forum/104-1944-1. Тридцать лет брака. Отрицал наличие другой женщины категорически. Тема Львицы http://lubov-lubov.ru/forum/104-1710-1. Двадцать лет брака. Отрицал наличие другой женщины категорически. Cherchez la femme. Классика жанра. Не расстается с телефоном, стеклянный взгляд, с женой разные приоритеты в жизни. Возраст к пятидесяти. Руководящая должность. И рыбалка в качестве хобби. Ушел думать - показывает фре серьезность намерений. Но мосты пока не сжигает. Диагноз верен. А связь уже давно. В обеденный перерыв, например. Хватает. Ну и командировкиДобавлено (17 Февраля 2016, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата весна73 ( ) Если она любовница есть, то очень терпеливая дама. о да, у нее высокая ставка
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 02:43 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, у автора стадия отрицания уже прошла, муж в середине декабря все объявил. Она сейчас в стадии "нужно что-то делать" . Поэтому она уже и финансовые вопросы с юристом обсудила, так сказать прозондировала почву, на всякий случай. Но все еще надеется, что муж одумается. Я в этой стадии тоже "горы свернула". Срочно лечилась, в том числе и детей. Переоформляла все документы на себя, какие можно было. Пошла на курсы, фитнес оплатила годовой и т.д. Но финансовые возможности у моего мужа скромные, накоплений не было. В общем в этой стадии я вертелась как юла, готова была делать что угодно. И еще в глубине души надеялась, что муж одумается, хотя понимала, что простить не смогу. Сейчас рада, что сам ушел и не пришлось выгонять.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 02:44 | Сообщение # 45 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| автор, в каждом вашем посте чувствуются сомнения. А между тем, ваш муж скулит своей пассии что-то типа того - как жаль, что мы встретились только сейчас, я всю жизнь просрал. Жизнь с вами сейчас ему кажется серым пятном. А там любимка с мягкими губами и большими сиськами (цитато)Добавлено (17 Февраля 2016, 02:44) --------------------------------------------- автор, она есть. Это очевидно, 100% факт
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 02:50 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, "А там любимка с мягкими губами и большими сиськами"
Я уже улыбаюсь Вашим постам. Хотя совсем недавно при чтении форума я только рыдала. Наверно я выздоравливаю!
Автор, все у Вас будет хорошо, но не сразу!
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 02:57 | Сообщение # 47 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, ваша страшная вина в том, что вы домохозяйка, и это уже неисправимо. Как только начнется дележ, он взбесится, потому что совершенно справедливо считает, что все заработал сам. а вы дурака гоняли.
И я не понимаю - как можно сидеть дома? Это же ад... Чем вы можете сейчас заняться? Вы думали об этом?
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 03:18 | Сообщение # 48 |
Активный форумчанин
Пользователь
| весна73, сочувствую Вам очень, держитесь, берегите свое здоровье и нервы! Присоединяюсь ко всем советам как можно скорее решать документально ВСЕ финансовые вопросы. Для подтверждения важности и необходимости делать этого как можно быстрее, приведу свой личный пример: С бывшим мужчиной рассталась в начале августа. В конце сентября попросила его закрыть 2 висящих на мне кредита, так как боюсь, что если вдруг с ним что-то случится, мы с сыном окажемся в очень сложном финансовом положении. Частями кредиты гасил до Нового года. Перед Новым годом высказал мне претензию, что мы вообще так не договаривались и ему не нравится, что он должен досрочно все гасить, ему по бизнесу это невыгодно. После новогодних каникул я сорвалась и поняла, что больше мне с ним вообще никак общаться нельзя, сообщила ему что увольняюсь, пусть ищет, кому передать дела, и прекращаем все общение совсем до тех пор пока я не выправлюсь. Остаток кредита погасил в конце января. В прошлую пятницу, через месяц после уведомления об увольнении, я передала все дела по работе. В субботу он встречался с сыном и сказал ему, что все бабы змеи, в том числе его мама и бабушка. Что мама кинула его с работой, заставила погасить не его долги, тратит все деньги на себя и бабушку, а он вообще по закону должен только половину расходов на сына оплачивать, а свою половину за аренду квартиры и половину за сына я должна сама платить (75% мои, 25% его - он так посчитал). Что то, что я не могу с ним общаться и работать - это мои проблемы, я же "обещала" работать, он мне даже согласился зп платить, а я вдруг передумала, тогда как права на это не имела. Но он настоящий мужчина и деньги конечно продолжит давать, хотя "ты же согласен, что это нечестно, сын?" Я сто раз перекрестилась, что каким-то чудом в сентябре осмелилась его попросить кредит закрыть, а он каким-то чудом согласился. Говорил, чтобы я не беспокоилась, в финансовом плане все останется без изменений, он нас не бросит, мне не о чем волноваться. Прошло всего 4 месяца, и он в бешенстве и злобе рассказывает 16-летнему сыну, какая его мать змея и как я его на деньги и работу кинула... Бегите к юристу, быстрее, пытайтесь получить все, что только можно. Потом может быть поздно, увы.Добавлено (17 Февраля 2016, 03:15) --------------------------------------------- Я работаю, с голоду без его помощи с сыном не умрем, но он, видимо, считает, что я нищая голожопая змея. Посчитал необходимым донести эту светлую мысль до сына... Вот что с олигархами-лайт делает "жаба" Добавлено (17 Февраля 2016, 03:18) --------------------------------------------- Понимаю, что это только мой частный и специфический случай, но я теперь точно знаю - соломки много не бывает! Поэтому осмеливаюсь дать совет - пока он еще чувствует какую-то вину, да и вообще к Вам какие-то человеческие нормальные чувства испытывает - пытайтесь получить максимум и закрепить это документально.
|
Швеция
|
| |
atop |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 06:35 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А связь уже давно. В обеденный перерыв, например. Хватает. Ну и командировки Да и не факт, что на рыбалку с ним не ездила.Романтика.Цитата Бассет ( ) автор, она есть. Это очевидно, 100% факт
без всяких сомнений,как не печально
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 09:04 | Сообщение # 50 |
Светлячок
Спасатель
| Мэм, ваш султан до конца видимо не верил в серьезность ваших намерений. Думал, что взбрыкнули, а потом опять все вернется на круги своя. А вы ему шаблон сломали. Самое удивительное и печальное действо начнется, когда вы устроите свою личную жизнь. Автор, простите за флуд.Добавлено (17 Февраля 2016, 09:04) --------------------------------------------- Почему у меня от слова "любимка" ощущения как от звука трения пенопласта по асфальту?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 09:25 | Сообщение # 51 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) просто так из жизни не выкинешь. Выкинешь, ещё как. Просто Цитата весна73 ( ) если и есть у него любовница, то не там точно. А где не могу понять 24 года, как правило, как раз и вызывают в мужчине остаточную совесть и заставляют его не очертя голову бросаться в страсть, а, устроив некий нейтральный промежуточный трамплинчик, приличный такой променад для себя одного. Мой папа, например, год после развода с мамой жил на съёмной квартире и в объятия своей дамы не спешил. Это нам, женщинам, кажется нелогичным - а им совсем не нужно прям сразу окунаться в страсть с головой. "Между первой и второй перерывчик небольшой". За это время они избавляются от семейных привычек, которые сильны, "нагуливают невинность" и потом готовы к новым отношениям. Или не готовы - и одному хорошо оказывается.
весна73, Вы можете сколько угодно считать, что угодно - пока просто старайтесь особо не вдаваться в эти "почему?" и "за что?", которые совершенно логично носятся у вас в голове. Точнее, они бегать будут, а Вы делайте хоть на автостопе всё, что Вам firefly говорит, к её словам и добавить нечего. На почемучки Ваши тут на форуме ответят с большой степенью вероятности, если Вы захотите и расскажете подробности.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 09:40 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Диагноз верен. А связь уже давно. В обеденный перерыв, например. Хватает. Ну и командировки
Цитата Бассет ( ) автор, она есть. Это очевидно, 100% факт
Согласна. Девочки, объясните мне такой выверт: почему, если мужчина ушел вникуда - это типа легче пережить пережить, чем если к любовнице? Я не понимаю что-то, или как? Если от меня муж свалил, теряя тапки, в берлогу, приобретя при этом кучу проблем по разделу имущества, нервов разных, и т.д. - то выходит, я его так достала, настолько ему опротивела - что он готов все это понести, лишь меня больше не наблюдать возле себя. Это очень обидно.
А если к бабе свалил - то тут можно списать на амок, страсть, приворот, желание молодого тела, "все мужики сво..", и т.д. Это как-то попроще же, и не так обидно уже. А?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 09:52 | Сообщение # 53 |
Светлячок
Спасатель
| Петра, ненависть и окончательность процесса.
Когда муж ушел вникуда - "подумать", есть призрачные надежды, что и правда кризис у него, болезного, подумает, подумает, да и придет обратно - то есть ситуация незавершена. Такой уход - тоже больно, но все же несравнимо с уходом к другой женщине. Мы же здесь регулярно копья ломаем по поводу ненависти жены к любовнице и наоборот. Вот это высокое и испепеляющее чувство к любовнице отравляет жене организм почище любого яда. Мужа-то сразу не получается возненавидеть. Особенно в длительном браке. Сложно ненавидеть свою руку
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 10:03 | Сообщение # 54 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата atop ( ) Да и не факт, что на рыбалку с ним не ездила.Романтика.
Да стопудово ездила и не раз. Увы. Я работаю в конторе, где мы частенько выбираемся на такие тайные рыбалки и в походы. Аха. Только не за кабанами, а за секасом на природе. Можно приехать, набрать рыбы и уехать готовить будуар для встречи при его возвращении домой. Можно не ездить: друзья на обратке завезут рыбы и вонючей одежки И фотки трофеев и самого хероя та же любовница может делать. И слать их можно килограммами гигабайт - утром, днем и вечером. Только обычно никто особо не требует и не ждет на цатом году брака. Ну а кто почесывается - пажалста ничего не жалко для спокойствия любимой жены
Когда дама сердца - замужем, то сложнее всё, конечно. Тут особо не разгуляешься. Но и там есть свои радости. Поведение данного чувачка как раз сигнализирует о том, что его моншер как раз замужем. Стопудово.Добавлено (17 Февраля 2016, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мужа-то сразу не получается возненавидеть. Особенно в длительном браке. Сложно ненавидеть свою руку firefly, а ненавидеть мужа - входит в обязательную программу? По мне уж так проще любовницу ненавидеть - она вообще никто да еще переступила через лежачего, не поинтересовалась - каково там лежать без перевязок и искусственного дыхания - а к ней еще и свалили такой, дерзкой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 10:13 | Сообщение # 55 |
Светлячок
Спасатель
| ChErta, конечно, это вообще необязательная программа. Ненависть - чувство сильное, разрушительное и не полезное никому. Это же наша форумская забава - жены ненавидят любовниц, а любовницы - жен! А виновник торжества стоит на табуреточке и почему-то не читает стихов и не поет песенки. Я-то как раз и понимаю, что возненавидеть мужа сложно, особенно если он хороший человек. Хотя и предатель, воришка и врун.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 10:14 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Когда муж ушел вникуда - "подумать", есть призрачные надежды, что и правда кризис у него, болезного, подумает, подумает, да и придет обратно - то есть ситуация незавершена. Такой уход - тоже больно, но все же несравнимо с уходом к другой женщине.
Я поняла. Значит, у каждой женщины свой подход. Я бы себя съела, если бы муж ушел вникуда - думала бы, что я такое кошмарное чудовище, что со мной жить невозможно, и что так у нас все ужасно - что надо уходить
Автор, вы давно не работаете? У вас действительно нет общих интересов с мужем, как он говорит? Чем вы занимаетесь?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 10:28 | Сообщение # 57 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А там любимка с мягкими губами и большими сиськами (цитато) И без лишнего веса. Тоже (С) Добавлено (17 Февраля 2016, 10:28) --------------------------------------------- Девушки, а разве может быть алиментное соглашение при совершеннолетнем ребенке? Я просто далека от таких вопросов, поясните.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 10:32 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( )
любимка
жесть..
Подруга рассказывала. Лежит телефон мужа и приходит смс "Как ты там, халёсий?" - сделала из тазика котелок о его голову. Как же они умеют подобрать такие мерзкие слова?))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 10:36 | Сообщение # 59 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) "Как ты там, халёсий?" Просто "О чем говорят мужчины" Не знаю, как то умеют. Про "любимку", "губки" (блин, меня сейчас вывернет на клавиатуру выпитым кофе, простите!), а так же большую грудь у нас тут одна не слишком юная девушка отличилась. Из породы нежных. Есть еще более юная, с формулировкой "губастенький". Пошла пить ледяную воду, тошнит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 10:40 | Сообщение # 60 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова, алиментное соглашение может быть в любом возрасте жены и ребенка. Вопрос в том, что оно может быть аннулировано по суду в связи с заявлением супруга об изменившихся финансовых обстоятельствах. По закону муж автора ничего ни ей, ни дочери не должен платить. По закону возможен только раздел имущества в равных долях.
|
Российская Федерация
|
| |