Жена бывшая и жена настоящая
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:14 | Сообщение # 521 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) Сколько еще и чего отдать надо? Мужика отдайте взад . На меньшее она не согласится. Если серьезно: побесится и успокоится, главное с детьми решите проблему, это будет плюс в вашу семейную жизнь и вам в карму.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:15 | Сообщение # 522 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) У Вас же наверняка есть своя версия.
Да нет никаких особых версий. Я же не знаю человека. Но учитывая происхождение план может быть таким, что славянскому человеку и в голову не придет. Не сразу даже вкурит, а только глубоко задним числом.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:16 | Сообщение # 523 |
Венец творения
Спасатель
| romanova80, косметолог была на днях. Вколола Rolland soft lifting . Красотка адская , как после бокса, все лицо в синяках .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:16 | Сообщение # 524 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) косметолог была на днях. Вколола Rolland soft lifting Мультик, а про рабов?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:16 | Сообщение # 525 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) дурь пройдет, а трагедия останется. Вот-вот. Поэтому я и хочу, чтобы они помирились. БЖ и сын, я имею в виду.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:18 | Сообщение # 526 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я Эволюцию не знаю . Какая хрень про прокачку тут мусолится: уже отбивает желание ее читать.Добавлено (09 Декабря 2015, 22:18) --------------------------------------------- Аэлита, да согласится и на меньшее . Пусть сына в Англию отправит учиться. Всем будет хорошо. Я здорово придумала?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:18 | Сообщение # 527 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Поэтому я и хочу, чтобы они помирились. БЖ и сын Внушите мужу, что ребенок не должен сбегать из дома, а приходить только с разрешения матери. Это всем будет лучше. А уж как донести это до подростка надо продумать, чтобы еще больше не озлобился и не подумал, что отцу не нужен. Вариантов масса.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:19 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) нагадает им цыганка с три короба, если ручку позолотят. А не позолотят, проклянет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:19 | Сообщение # 529 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Какая хрень про прокачку тут мусолится: уже отбивает желание ее читать. ...сказала Мультик, активно прокачивая ресурс Имиджа:
Цитата Мультик ( ) косметолог была на днях. Вколола Rolland soft lifting
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 09 Декабря 2015, 22:20
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:20 | Сообщение # 530 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я Эволюцию не знаю . Какая хрень про прокачку тут мусолится: уже отбивает желание ее читать. Блин, при чем здесь прокачка - я про нее упомянула просто как про источник информации, я про другое совсем спрашивала же Думала знаете таких людей.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:20 | Сообщение # 531 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Красотка адская , как после бокса, все лицо в синяках
Ничего мы подождем немного, попредвкушаем
Вес, прости, но у меня уже психи бьют не по-децки. А еще сегодня презентацию по ботанике фигачить.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:21 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, он до БЖ достучаться не может. Та гонит сына постоянно уже. Хоть впихивай парня в квартиру и на ключ их там запирай, пока не помирятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:21 | Сообщение # 533 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Пусть сына в Англию отправит учиться. Всем будет хорошо. Я здорово придумала? Мультик, може на Марс сразу его запустит? Там, говорят, группу набирают...добровольцев.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:22 | Сообщение # 534 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, ужас что у Вам в голове. Какой имидж? Какая прокачка? Девы, это коллективный психоз. Я уже когда это слово тут вижу " прокачка", меня " блевать кидат".
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:22 | Сообщение # 535 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Сколько еще и чего отдать надо? Сегодня только с подругой вспоминали моего ЖЛ, как он в порыве страсти хотел уходить и в мечтах делил с женой недвижимость (точнее дачу). На что было сказано моё твердое: все оставляешь жене, включая твою квартиру. Если не хочешь лишаться дачи, значит выплатим ей полную стоимость. Вот такая лобофф была нужен был только голый Это компенсация за боль, разрушенную жизнь и причененные неудобства по его и моей вине. Я не смогла бы иначе. Забрать все у человека, чтобы быть счастливой самой - это очень жестоко. Ну, вот, Романова призывает быть проще. Наверное мне есть к чему стремиться. Теперь-то я наученная кошечка и знаю, до чего доводить нельзя. Поэтому в будущем у себя я такие ситуации даже представить не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:23 | Сообщение # 536 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, нет, в Англию. Вся дурь у него быстро там пройдет. Заодно и образование получит .
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:23 | Сообщение # 537 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Вес, прости, но у меня уже психи бьют не по-децки.А еще сегодня презентацию по ботанике фигачить. Иди пиши, подруга боевая
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:23 | Сообщение # 538 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ужас что у Вам в голове. да обычная псих. теория, каких нынче дофига , ничуть не хуже "кувшинной"
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:25 | Сообщение # 539 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Это компенсация за боль, разрушенную жизнь и причененные неудобства по его и моей вине. Я не смогла бы иначе. Забрать все у человека, чтобы быть счастливой самой - это очень жестоко. Вот поэтому и нет у тебя ничего. Все отдала и ничего не взяла.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:25 | Сообщение # 540 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Какая хрень про прокачку тут мусолится: уже отбивает желание ее читать. Вам просто прокачивать нечего. У вас все работает
|
Российская Федерация
|
| |