Сочувствие к любовнице. Бывает, чо.
|
|
Andreeva |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 20:00 | Сообщение # 781 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мой бм сейчас живёт лю и её бабушкой, он сразу заявил, что на первом месте у него теперь бабушка и спустя полтора года не устаёт приговаривать после каждой реплики "унасжебабушка".
|
Российская Федерация
|
| |
sve_t_lana |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 21:39 | Сообщение # 782 |
Участник форума
Пользователь
| Почитала, решила вставить свои 5 копеек. Ведь речь идёт о сочувствии любовнице? Для меня они подразделяются на несколько видов. 1 - сознательно ищущие мужчину по богаче, состоявшегося, что бы сразу всего и побольше. При этом им, как правило мало увести мужа, им бы ещё и все имущество сразу. Половину жене? Так ты же все сам и сам, ей то за что? Детям? Так они же не твои, нагуляла где-то и тебе подсунула. Нет им ничего не надо. Таких ненавижу всеми фибрами души и не по жалею ни при каких обстоятельствах. 2 - те кого бросил муж, ушёл к другой, которые мстят всем замужним, сознательно выбирая женатых мужчин. Как со мной так и я со всеми. Такие вызывают, ну не жалость, а что-то сродни брезгливости. 3 - те кто когда-то был в центре мужчин, выбирая самого достойного, а пока выбирала, самые нормальные женились, а остальные нас не достойны. Кого бы вернуть, тут козни, интриги и пр. Тут скорее доля презрения. 4 - которые гордятся статусом любовницы. К таким не знаю как относится и стараюсь обходить стороной, поскольку не понимаю совсем. 5 - которые одиноки или несчастны, или все вместе, которым все равно кто, лишь бы вновь почувствовать себя любимой и желанной, да просто нужной. 6 - те кто на самом деле полюбил женатого, кто хочет просто быть рядом, хоть чуть чуть. Вот их (5 и 6) мне жаль, им сочуствую, их пожалеть могу и даже, где-то, оправдать. Ну и 7 - которым просто скучно. К таким скорее "с жиру беситесь" Я на сайте новичек, ваших историй не знаю, читать особо времени нет. Если кто примет близко к сердцу, простите, никого в виду не имела, это собирательное из жизни. Мужей не обсуждаем, поэтому вот так. Чисто моё мнение и отношение. Тема чем-то зацепила
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 23:09 | Сообщение # 783 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 8 - которых обманули, скрыли факт наличия жены (а некоторые подлецы даже факт наличия детей)
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 23:40 | Сообщение # 784 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) после каждой реплики "унасжебабушка". Вот же ему потом неудобно будет..
|
Франция
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 23:45 | Сообщение # 785 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, да не, ему нормально. Бабушка же.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 00:06 | Сообщение # 786 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, жил-был у бабушки серенький козлик...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 00:13 | Сообщение # 787 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, козёл - он и у бабушки козёл.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 01:27 | Сообщение # 788 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Нет, девочки, у вас не козлы - у вас кобели! Я своему бывшему жл частенько желаю, чтоб его блохи покусали )
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 01:50 | Сообщение # 789 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Мой бм сейчас живёт лю и её бабушкой, он сразу заявил, что на первом месте у него теперь бабушка и спустя полтора года не устаёт приговаривать после каждой реплики "унасжебабушка".
мугого (с)Добавлено (11 Ноября 2015, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) 8 - которых обманули, скрыли факт наличия жены (а некоторые подлецы даже факт наличия детей) whiteflower
9. Потомственные любовницы. Перенимают крысятничество по чужим семьям от от мамы по наследству.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 10:10 | Сообщение # 790 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата sve_t_lana ( ) Почитала, решила вставить свои 5 копеек. Ведь речь идёт о сочувствии любовнице?Для меня они подразделяются на несколько видов.1 - сознательно ищущие мужчину по богаче, состоявшегося, что бы сразу всего и побольше. При этом им, как правило мало увести мужа, им бы ещё и все имущество сразу. Половину жене? Так ты же все сам и сам, ей то за что? Детям? Так они же не твои, нагуляла где-то и тебе подсунула. Нет им ничего не надо.Таких ненавижу всеми фибрами души и не по жалею ни при каких обстоятельствах.2 - те кого бросил муж, ушёл к другой, которые мстят всем замужним, сознательно выбирая женатых мужчин. Как со мной так и я со всеми. Такие вызывают, ну не жалость, а что-то сродни брезгливости.3 - те кто когда-то был в центре мужчин, выбирая самого достойного, а пока выбирала, самые нормальные женились, а остальные нас не достойны. Кого бы вернуть, тут козни, интриги и пр. Тут скорее доля презрения.4 - которые гордятся статусом любовницы.К таким не знаю как относится и стараюсь обходить стороной, поскольку не понимаю совсем.5 - которые одиноки или несчастны, или все вместе, которым все равно кто, лишь бы вновь почувствовать себя любимой и желанной, да просто нужной.6 - те кто на самом деле полюбил женатого, кто хочет просто быть рядом, хоть чуть чуть.Вот их (5 и 6) мне жаль, им сочуствую, их пожалеть могу и даже, где-то, оправдать.Ну и 7 - которым просто скучно. К таким скорее "с жиру беситесь"Я на сайте новичек, ваших историй не знаю, читать особо времени нет. Если кто примет близко к сердцу, простите, никого в виду не имела, это собирательное из жизни.Мужей не обсуждаем, поэтому вот так. Чисто моё мнение и отношение. Тема чем-то зацепила Соглашусь с 5 пунктом, таких очень много. Остальные единичные экземпляры и в поток их не поставишь.
Российская Федерация
Добавлено (11 Ноября 2015, 10:10) --------------------------------------------- Соглашусь с 5 пунктом, таких очень много. Остальные единичные экземпляры и в поток их не поставишь.
|
Российская Федерация
|
| |
sve_t_lana |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 13:17 | Сообщение # 791 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) 8 - которых обманули, скрыли факт наличия жены (а некоторые подлецы даже факт наличия детей) Да, этого как то не учла. Просто в жизни 8 и 9 не встречала. А вот с остальными сталкивалась.
Цитата ladynatasha79 ( ) Соглашусь с 5 пунктом, таких очень много. Остальные единичные экземпляры и в поток их не поставишь. Значит мне так "повезло", как раз таких экземпляров покидала больше (имею в виду с 1 по 4 пункт)Добавлено (11 Ноября 2015, 13:17) --------------------------------------------- Повидала
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:57 | Сообщение # 792 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Побывав по обе стороны баррикад считаю , что сочувствие вызывает жена в треугольнике, чем любовница. Трястись от бессильной злобы, следить постоянно где и с кем, шарить по карманам и телефонам. При этом понимать, что по настоящему уже от нее ничего не зависит. Не жизнь, а кошмар.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:21 | Сообщение # 793 |
Наша Звезда
Пользователь
| Северина, куда как лучше сидеть затаившись, следить за чужой семьей, выискивать недостатки в посторонней женщине, давиться завистливой слюной, не понимать, что от тебя отмахиваются как от ноябрьской мухи. И воображать, что от тебя что-либо зависит. Правда, Северина?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:27 | Сообщение # 794 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, у всех по разному строятся отношения. От кого то как от мухи отмахиваются, а за кем то и бегают. Так что правых здесь не найти. В какой то степени каждую из женщин жаль.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:33 | Сообщение # 795 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Северина, вы почитайте сайт, расширьте горизонт, тогда поймёте, что не все жёны, как вы в своё время
Цитата Северина ( ) Трястись от бессильной злобы, следить постоянно где и с кем, шарить по карманам и телефонам. При этом понимать, что по настоящему уже от нее ничего не зависит. По-разному жёны себя ведут. А сочувствие, конечно, хорошее качество. Только оно проявлявется обычно по-другому.
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:35 | Сообщение # 796 |
Наша Звезда
Пользователь
| глупышка, я обращалась непосредственно к Северине. За Вами несомненно бегает любовник, не зря же через мордобой с женой прошли.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:36 | Сообщение # 797 |
Красотка
Пользователь
| глупышка, странная вы. Вы всерьез оцениваете любовь по признакам, что за кем бегают, от того и все зависит и тот счастливее ? Счастливее тот кто любит и конечно лучше, чтобы взаимно. Но даже если и нет, то сама по себе любовь - это прекрасно и ценно. Но как только начинается перетягивание каната и измерение любви некими измеримыми величинами, значит самой любви там уже нет, ни у кого и ни к кому. Любовь - это когда ты предлагаешь себя человеку и не ждешь ничего взамен. А если ждешь, то это уже эгоизм и амбиции.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:54 | Сообщение # 798 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ollana, согласна с Вами полностью относительно того что не надо измерять любовь чем либо. Но все темы сводятся именно к этому.Добавлено (13 Ноября 2015, 15:54) --------------------------------------------- Фирсова, спасибо что напомнили про мордобой. Да, это было, но ничего пережила как то. Надеюсь больше такое не повториться.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:01 | Сообщение # 799 |
Наша Звезда
Пользователь
| глупышка, пожалуйста!
Цитата глупышка ( ) Надеюсь больше такое не повториться. Ради великой любви (а Вы ведь именно это светлое чувство переживаете?) потерпите. Жена потом Вам посочувствует.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:10 | Сообщение # 800 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, а мне не нужно сочувствие. Тем более от неё. Пусть себе сочувствует.
|
Российская Федерация
|
| |