Муж сказал что я толстая.
|
|
bagira73 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 12:13 | Сообщение # 261 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Vиньетка, вечером тренировка сегодня, да! Можно было тогда две купить....
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 12:21 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Девочки, каюсь, отпустите грешок)))) я утром себе купила ромовую бабу, вон лежит, смотрю на нее. Съем щас. Отпускаю. Отдай мне. Я вечно голодная .
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 12:23 | Сообщение # 263 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, я ее пока спецом не ем. Тренируюсь на ней, может и тут с одного взгляда того.....наемся в смысле ))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 12:31 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 12:36 | Сообщение # 265 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, да мне дико повезло! Я возможно успею добежать до кабинета мужа))))если по дороге не растекусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:08 | Сообщение # 266 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Веста, да мне дико повезло! Я возможно успею добежать до кабинета мужа))))если по дороге не растекусь.
Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну ег Везет же людям. И кабинет рядом.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:12 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, да не очень рядом, в соседнем здании. Если быстро бежать, успеть можно
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:41 | Сообщение # 268 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Если быстро бежать, успеть можно И то хорошо. Спринтерский забег.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:46 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) да не очень рядом, в соседнем здании. Если быстро бежать, успеть можно У меня че-то фантазия разыгралась. Попыталась представить эту картину :laught:. Пошла я отсюда, а то уже несколько дней работа мертвым грузом лежит.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:07 | Сообщение # 270 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, ты представила как я несусь по улице в " состоянии текучести "? иди работай, фантазерка )))) а я ромовую бабу СЪЕЛА! !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:42 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Зося, насмешили. Джинсы и как вы выразились говнодавы новые, и супермоднодорогие. У него 46й размер обуви. А с футболками бороться бесполезно, у нас в Израиле все так ходят. Видели бы вы женщин
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:51 | Сообщение # 272 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, но он у Вас жиробас А Вы просто роскошная женщина
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:16 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Видели бы вы женщин Тали, а что еврейские женщины действительно настолько страшные, как об этом все говорят?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 01:35 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, не жиробас, но нехуденький Я худых мужиков не люблю. С этим спать одно удовольствие, теплый, мягкий. Я мерзлячка, а тут закутывайся в него и спи! Зося, тут дело не в еврейках. Обычно русские еврейки очень симпатичны и со вкусом. Но в израиле народность -марроканцы, йеменцы, иракцы, западно-европейские евреи... Как в бородино, все смешалось, люди, кони.... Я запросто могу встретить женщину в пижаме в супермаркете, в 2 дня. Бабье считает лосины+футболка до жопы нормальной одеждой для выхода из дома. Накраситься и уложить волосы- это для праздников. У меня был шок первые 5 лет жизни тут. Теперь привыкла. Сама могу в пижамке до киоска на машине сгонять. Израиль - большое село, все свои, не страшно. Русские женщины у нас без пары не ходят. Причем в любом возрасте. У меня после бывшего мужа и до настоящего, в промежутке, были 2 длинные связи по 6-7 лет, с израильтянами. На руках носили, совсем другой менталитет. Ценят и любят русских женщин, и за красоту и ухоженность, и за хозяйственность.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 02:25 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тали ( ) У меня был шок первые 5 лет жизни тут. Теперь привыкла.
У меня такое "привыкание" случилось уже спустя пару недель. Поймала себя на том, что хожу только в шортах, майках, шлепках, хотя было куча платьев, красивых и не очень)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:34 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Я запросто могу встретить женщину в пижаме в супермаркете, в 2 дня. Бабье считает лосины+футболка до жопы нормальной одеждой для выхода из дома. Накраситься и уложить волосы- это для праздников. Мне бы там понравилось))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 11:12 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Зося, мне тут нравится Добавлено (25 Июня 2015, 11:12) --------------------------------------------- На меня всегда смотрят, я всегда выделяюсь, меня всегда берут на работу, и я всегда добиваюсь того чего решила добиться. Женщина должна хорошо выглядеть, всегда и везде.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:20 | Сообщение # 278 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тали ( ) меня всегда берут на работу, вот это интересно. Тали, а к специальности у Вас сколько языков?
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:47 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vиньетка, не поняла вопроса? Сколько языков я знаю? В совершенстве только два, русский и иврит. Есть еще английский, базовый немецкий (учила в школе), украинский (родилась на Украине). К моей специальности, кроме общения, языки не имеют отношения.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:56 | Сообщение # 280 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тали, я имела в виду, чтобы устроиться на работу, нужны же языки. Т.е. наверное по-любому, английский и иврит. Так и есть, видите..
|
Российская Федерация
|
| |