Принять решение
|
|
Vиньетка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:07 | Сообщение # 461 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| bagira73, мне кажется, Вы всё делаете правильно. Холодный ум, горячее сердце, рука на пульсе. И, мне кажется, Ваш муж посмеялся бы над Вашей бдительностью, по Вашим штрихам к портрету создаётся впечатление, что он Вас любит и всякие лены ему что шли, что ехали
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:44 | Сообщение # 462 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата serebro ( ) И еще женская интуиция, она очень редко подводит. Та ладно, если муж захочет гульнут то он гульнет, а сидеть и трястись над членом мужа, ну так это Ваше дело личное, сидите и тряситесь. Женская интуиция тут многих подводила, это потом когда узнаешь где с кем и когда муж отдохнул, вот тогда такая интуиция включается. Цитата bagira73 ( ) Оооо нет, я лишь обозначила силуэт, а картину здесь без меня разрисовали. Та нет, картину Вам нарисовала Ваша подружка сплетница, по самым так сказать больным точкам била, рассказывала наверно с явным удовольствием, а потом смотрела на Вашу реакцию скушали ли Вы или нет. Цитата serebro ( ) "Береженного Бог береже" сказала монашка натягивая презерватив на свечку. шутку надеюсь поймете. Добавлено (07 Мая 2015, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) И порой страшно от того, какие планы у них в голове. Так что теперь проводить оперативно-розыскные мороприятия чтобы нарушить эти планы. А вдруг там Лена совсем не причем, а есть какая та другая, так если всех отваживать то и жизнь пройдет вот в этой игре в разведчиков по отваживанию женщин от мужа.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:44 | Сообщение # 463 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тут ещё, я смотрю, есть "эффект форума" - когда жёны начинают даже самых верных мужиков подозревать, начитавшись разных историй.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:45 | Сообщение # 464 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ваш муж посмеялся бы над Вашей бдительностью, по Вашим штрихам к портрету создаётся впечатление, что он Вас любит и всякие лены ему что шли, что ехали И сколько таких Лен было на его пути известно только лишь ему одному
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:52 | Сообщение # 465 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Неон, нисколько не было лен и Вы меня не переубедите))) хотя, спасибо
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:56 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Тут ещё, я смотрю, есть "эффект форума" - когда жёны начинают даже самых верных мужиков подозревать, начитавшись разных историй. Vиньетка, блин, ну ты уже стока времени форум читаешь и не зарубила себе на носу до сих пор главную общефорумскую "истину" - верных мужей не бывает, бывают исключительно не пойманные))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:01 | Сообщение # 467 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ага, но мой исключение
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:09 | Сообщение # 468 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зося, я не согласная!!!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:24 | Сообщение # 469 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Серебро, спасибо. А Ваша лена потом как то проявлялась? Проявлялась время от времени(писала в соц.сетях, звонила). Когда родился второй ребенок, то перестала.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:28 | Сообщение # 470 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| С двумя детьми видимо стал не нужен))))) хорошо, что отвалилась.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:29 | Сообщение # 471 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) С двумя детьми видимо стал не нужен))))) хорошо, что отвалилась. Да, наверное, решила, что перебор)
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:39 | Сообщение # 472 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Один ребенок не останавливал )))) Серебро, знаете у меня одноклассница до сих пор уверена, что 20 лет назад ее парня увела девушка применив колдовство. До сих пор живет одна. А он с женой и темя детьми наверное и до сих пор не знает, что его околдовали.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:14 | Сообщение # 473 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Один ребенок не останавливал )))) Серебро, знаете у меня одноклассница до сих пор уверена, что 20 лет назад ее парня увела девушка применив колдовство. До сих пор живет одна. А он с женой и темя детьми наверное и до сих пор не знает, что его околдовали. И такие бывают Я не верю в такие штуки.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:19 | Сообщение # 474 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Конечно , стервозный характер был ни при чем, это конечно колдовство причина разрыва. Проявилась моя лена сегодня. Орала в трубку так что чуть мембрана не вылетела)))))
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:20 | Сообщение # 475 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Проявилась моя лена сегодня. Орала в трубку так что чуть мембрана не вылетела))))) Рассказывайте)
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:30 | Сообщение # 476 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Руки трясуться. Начальник отдела всех кандидатов обзвонил вчера, Лена ему не понравилась, сказал наглая девица. Я все же попросила ее анкету принести, сказала сама позвоню еще, потому что резюме хорошее. Ей последней звонила,представилась полностью должность и ФИО. Вопросы задала только по работе, она почти ни на что не отвечала. Я сказала спасибо, мы вышлем вам задание и отключилась. Минуты через две звонок (у нас корпорат на сотовых), я ответила, она давай орать что знает кто я и почему ее не возьмут на должность, сказала да я вашего мужа люблю и буду любить а вы (тут много чего говорила) и вообще навесили на него двоих своих (!)детей и рады, а он бедолага достоин лучшего в этой жизни. Аааа еще сказала, что то что ее не переведут ее не остановит.Добавлено (07 Мая 2015, 14:30) --------------------------------------------- Вот где кино и немцы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:34 | Сообщение # 477 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Вот где кино и немцы. Да ладно! Выпейте успокоительного, завтра короткий день, успеете с семьей отдохнуть. Все у Вас хорошо! А мужа может безнадежно любить любое количество девиц.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:38 | Сообщение # 478 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, спасибо Вам, дорогая. Тряска это отходняк уже, я без успокоительного могу. я подозревала, что она не захочет работать здесь при таких условиях. сегодня бассейн с мелким, еще как успокоюсь, еще раз спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:45 | Сообщение # 479 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| bagira73, вот дура, кто ж всю правду жене вываливает при первой же возможности Нет у нее шансов, даже, если бы и перевели. А Вы кофе выпейте, успокойтесь, все будет хорошо
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:50 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Серебро, благодарю Вас за поддержку. я теперь на 1000% уверена, что ничего ей не светит никогда и ни при каких обстоятельствах. Тесты ей отправим, захочет пусть делает а нет , так это ее выбор. надо же, я не встречала доселе таких чудных людей.....
|
Российская Федерация
|
| |