Муж бросил меня и двоих детей ушел из дома....причина-
|
|
valeri |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 01:55 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Добрый вечер,на душе темнота Пишу сбивчиво,извините,очень волнуюсь,не могу разобраться,исправить ситуацию муж собрался ехать на лыжах горных кататься с другом с 21 по 27 февраля 2015 г я отпустила его -думаю он устал работа ,дети (дочки 4 г и 10 мес).через пару дней говорит , что хочет еще дочку 4 лет взять с собой в Сочи на горных лыжах поучиться кататься а ехать на машине (в прошлую поездку летом он ездил с дочкой 3,5 лет вдвоем. тк сильно настаивал говорил проверем меня на адекватность если отпущу дочку....я с малышкой 5 мес дома была и вот моя дочка там в больнице пролежала под капельницами в жутком стрессе и без мамы и после этого договорились ездить все вместе)я сказала ,что не надо ее брать,езжай сам ,так как от прошлой поездки ребенок еще в стрессе ,дорого опасная и тд он смолчал и напрягся...две недели до поездки ходил хмурый,напряженный,задумчивый,стал придираться очень много.. Пару раз чемодан доставал перед дочкой показывал лыжное обмундирование свое и так далее (как то около 21 часов стал чемодан собирать - до поездки было еще 2 дня - я дочку спать увела он обиделся стал кричать что дочку прячу и т от него,что закрываю в комнате,стал придираться -звонит например мне говорит давай с дочкой на коток поеду собери,я говорю ок,он "освобожусь позвоню" и не звонит пару часов,потом выхожу с детьми гулять в 18.30 около дома и муж едет начинает психовать,кричать что мы ушли куда то и что на каток не едем из за пробок.и все в таком роде много придирок. За день до поездки утром зашел к дочке и выложил ей ,что мама обманывает ее и не говорит ,что папа едет сам на лыжах и если дочка захочет возьмет ее с собой,я объясняю ,что вместе поедем,он вместе не хочет говорит ,что младшей всего 10 мес ,прошу его не скандалить перед ребенком и ехать одному на ,что он еще больше кричит приводит аргументы что дочка там отдохнет( 4 дня и плюс дорого 1,700 км туда обратно в машине )дочка просит папу взять маму он не хочет и кричит и вышла ссора сказал разведется как приедет с отдыха,поделит имущество и у меня будут куча проблем ,собирает много вещей две сумки и чемодан и уезжает вечером на кануне поездки (а поездка на следующее утро)потом пишет смс"ты потеряла х-го мужа"пишу "мы тебя любим и ждем"он звонит обзывает меня по всякому грозит ,что силой дочку заберет в поездку и пусть она кричит и что бы я ее собрала.я уезжаю с детьми к бабушке. пишу смс ,что он агрессивен и мы ушли из дома звонит подруге моей и оскорбляет меня говорит ,что разведется со мной,что я меркантильная ,дура и что он все поделит и посмотрит как я запою ругает меня час потом мне звонит кричит,прошу успокоиться и ехать одному а он кричит,грозит разводом и проблемами мама моя говорит с ним по тел-ей тоже говорит о разводе со мной о дележке имущества и что какая цель моя он не знает и требует вернуться домой мама сказала что дети спят(было 22 вечера)и она нас завтра утром привезет Утром приезжаем домой-фотки все опрокинуты,интернет отключен,денег не оставил,подарок ему подарила на 23 февраля а он на нем написал "с-ка спасибо за подарок" потом не звонил мне неделю.кое как перебивалась с едой себе и детям (покупала с денег папы моего -он парализован ) далее в час ночи мне звонит товарищ мужа с кем он поехал в сочи и говорит,что муж мой отошел и он звонит мне,сообщил,что муж меня бросил,не хочет видеть и слышать меня,и что если буду палки вставлять в колеса юридические все будет плохо а если покорно буду вести ,то детям будет хорошо,и что муж мой бабник и трахает кого то , но детей любит" после поездки муж приехал в город ,но домой не появился (однажды когда я гуляла с детьми забрал все свои вещи )и неделю не появляется и не звонит,меня занес в черный список денег не копейки у меня Мужу 48 лет,бывший военный,работает руководителем,привык когда все по его,это второй брак у него от первого брака сын 28 лет,мне 34 дети дочки общие 4 г и 10 мес в официальном браке 6 лет а так 10 лет вместе. Из глобального -часто называет меня предателем,т к не пустила его сына пожить в квартиру (которую мне подарил отец однокомнатная и мой муж в ней ремонт сделал и мы жили в ней 7 лет потом брали кредит и взяли большую двух комнатную и оформили на меня ее)и вот муж говорит нет доверия мне я егог предала и кинула не пустила сына его пожить там (квартира стояла пустая и потом моего папу парализовало и жить не где он развелся и он живет в той квартире а сын мужа живет с мамой в трешке и еще имеет участок земельный) Когда я забеременела второй дочкой муж всю беременность нервы мотал той квартирой,потом к ребенку пол года не подходил,грозил разводом,что до 3 лет младшей с нами поживет потом уйдет,что живет из за детей,не спал со мной 7 месяцев,я переживала очень тот период,стала следить за собой еще лучше,позитива побольше,дети на мне,и вроде все нормализовалось появился секс у нас,хоть и не пылко с его стороны,он стал помягче и вот снова скандал из за поездки. Денег не дает.Ушел,куда неизвестно,родственникам ничего не говорит,просто злой и подавленный Что это?Помогите разобраться?Есть другая или что это?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 02:29 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
| Причину вам озвучил друг.Цитата valeri ( ) сообщил,что муж меня бросил,не хочет видеть и слышать меня,и что если буду палки вставлять в колеса юридические все будет плохо а если покорно буду вести ,то детям будет хорошо,и что муж мой бабник и трахает кого то , но детей любит" От этого и пляшем. Как муж себя вел в последнее время?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 08 Марта 2015, 02:29
|
Украина
|
| |
valeri |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 02:52 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| За две недели до поездки этой он стал излишне задумчив,напряжен... придирался.. А так как забеременела второй дочкой всю беременность упрекал нервы трепал мол сыну квартиру не дала пожить временно ,что кинула итд. даже секса не было 7 месяцев и потом сам проявил инициативу в сексе... с сентября 2014 г у нас секс :)но спит отдельно в зале больше года!? -мол спина болит (грыжи)а я с малышкой в спальне и мол он не выспится,старшая в детской спит Денег перестал давать пару лет -мотивируя то денег нет то что бы я в тай не не платила за кварт плату той квартиры куда сына не пустила... года полтора замкнут,о работе ничего не говорит,а раньше без детей еще болтали много. Приходит с работы то в 19-20-22, А раз с мужем моей подруги пошел в кафе в 20 00 и пришел в 2 ночи очень пьяный... я в его тел нашла смс он писал женщине Валерии в час ночи"время детское..." она не ответила он в час двадцать снова ей пишет"можно с вами" и после в два ночи пришел домой...
Утром спросила "С кем в кафе был?"ответил "С Пашей.А кто еще нужен?!иди ты"стал злиться а на следующ день лезу в телефон а там имя Валерия изменено на "Валера банк"? Зачем? Звоню Валере а там женщина... Я ноговорила что с женатыми не рекомендую заигрывать и все такое она выспрашивала кто я и кто мой муж Вот блин-может в ней причина?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 02:54 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата valeri ( ) Денег не дает.Ушел,куда неизвестно,родственникам ничего не говорит,просто злой и подавленный Что это?Помогите разобраться?Есть другая или что это? Я считаю, что другой постоянной нет, ваш муж просто урод какой-то моральный. А что у вас с финансами? Я так понимаю квартира на вас, вы в декретном отпуске, какой-то доход может нарисоваться в краткосрочной перспективе, пенсия больного отца это ж не опора для вашей семьи, как вы сами понимаете.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
| |
valeri |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 02:55 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| А так в крайние три месяца-выходные все дома,со старшей гуляет,телефон в свободном доступе-дочка с ним играет а вот ай под с ним всегда,новости смотрит,и приходит домой ужинает,смотрит новости,комп и спать в зале...я пока уложу старшую прихожу уже спит... Секс бывал днем когда дети спят, и то он не особо пылкий
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 02:56 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата valeri ( ) Вот блин-может в ней причина? Нет не в ней.Добавлено (08 Марта 2015, 02:56) --------------------------------------------- У него по ходу таких Валер через одного в телефонной книге.
|
|
| |
valeri |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 03:06 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вот и я тоже чувствую ,что другой постоянной нет.Дело не в женщине.Не дает покая слова этого приятеля пьяного что мой муж бабник и е-т кого то.... вы правы характер у него властный что бы все по его.... квартиру как решил сыну пожить мол сыну с мамой тесно и дочку 4 лет отпустить с ним в горы,все не по его вышло и еще из дома уехала так его сбесило это Грозит разводом,знает мне семья дорога и он тоже Как вести себя мне?Я ему не звоню точнее позвонила раз-и поняла внес в черный списокДобавлено (08 Марта 2015, 03:04) --------------------------------------------- Квартира точнее Свидетельство на меня ,но доли не оговорены.декретные 5 тыс в мес.да папиной пенсии не хватит конечно.муж моей подруге сказал что я мелочная и он все поделит и увидит как я запою. не пойму что вызвало такую агрессию?Сначала подалась эмоц порыву когда тот приятель пьяный сказал о муже что он бабник и е-т кого то....потом подумала и отмела эту мысль может климакс?характер или не любовь ко мне?зачем тогда второго ребенка? Добавлено (08 Марта 2015, 03:06) --------------------------------------------- как наладить отношения и не допустить такого диктата если возможно?как себя вести?я просто не звоню.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 03:15 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата valeri ( ) зачем тогда второго ребенка? Вообще эти мысли выкиньте у себя из головы, вы что ему рожали что ли, по его просьбе? Вы себе рожали прежде всего.Цитата valeri ( ) может климакс?характер или не любовь ко мне? valeri, из ваших слов нет никакого ни климакса, ни кризиса, он просто урод, ну вот так бывает в жизни, попадаются мужики из подкасты моральных уродов. Цитата valeri ( ) как себя вести?я просто не звоню. Я не сторонница пресловутого метода отстранения в семье, но мне кажется в вашем случае он сработает. Поищите, тут есть на сайте его точное описание. И я даже больше скажу вам, я бы в вашем случае этот метод не просто кратковременно использовала для достижения своих целей, а сделала б его своей жизнью до окончания декретного отпуска ну или вообще до окончания жизни с этим мужчиной.
|
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 06:03 | Сообщение # 9 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 07:32 | Сообщение # 10 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) у вас же уже есть такая тема. Да, мы же её разбирали. Давайте в неё и вернемся, милая! С праздником, Вас !
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 09:06 | Сообщение # 11 |
Законовед
Пользователь
| Тема закрыта, поскольку дублирует ранее открытую.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |