Диалог с мужчиной. Прививка от любви к женатым любовникам.
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 11:49 | Сообщение # 381 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) То есть если бы забеременела любовница, Вы бы тут же отказались от борьбы? Я бы даже ее и не начинала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 12:24 | Сообщение # 382 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да, блиннннн же. У неё, у любовницы ЭТИ обязательства перед самой собой. Так разве не может быть? Неужели увидев, простите, член, всё остальное в тартарары? Ну должны же быть какие-то хотя бы крохи принципов личности? Абсолютно согласна с Тантрой, живем ради сиюминутных удовольствий, плюем на всех и вся? Вот так жизнь,главное насыщенная грязью,сдобренная говниццом, но видимо такая любимая... Лет в 19 ко не ушел молодой мужчина через неделю после знакомства,снял квартиру в том же районе и предложил жить вместе. Я, удрученная требовательным воспитанием быстро и без раздумий согласилась. Через пару месяцев я узнала о его статусе " женат", еще через месяц о наличии ребенка. Но ветер перемен и свободы бал так сладок, что ничего менять не хотелось. Жалею ли я об этом сейчас? Безусловно. За годы работы в СМИ приходилось работать со многими власть имущими, в том числе директорами металлургических заводов, шахт, депутатами ГД и региональными властями. Не могу назвать себя красавицей, но крайне миловидна и внешне нежна. Мне предлагали быть любовницей с хорошим обеспечением и дальнейшей помощью в карьере. Эдакие Мокии Парменычы , если помните Бесприданницу. Жалею ли , что отказалась? Возможно, да. Тогда я гналась за любовью, представления о которой и понятия не имела. Измерить ее я не могла, а эмоции оказались слишком мимолетны. Собственно и сегодня ради любовных эмоций я не готова вертеть жопой и зарабатывать этим "любовь", которая ей совершенно не является.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 12:40 | Сообщение # 383 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) ...Мужик - руководитель еще бровью не повел, а уже боитесь в новые отношения. А кто эти отношения предлагал-то? Смешные Аннакота, никто. У меня и работы даже новой нет. Я о другом говорю, что теперь боюсь любого общения с любым мужчиной и контаков.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 12:54 | Сообщение # 384 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, ну так это значит, что вы в себе не уверены, и ничего больше. Чувствуете в себе некий потенциал) Я верю, что вы замечательная красавица, но вы же не овца в джунглях, где у нее нет шансов. Не захотите - не будет, захотите - будет. Значит, клонитесь вы, раз есть такое опасение. Может, в муже разочаровываетесь помаленьку или еще какие причины, вам виднее.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 12:59 | Сообщение # 385 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У моей знакомой у мужа любовница понесла..Жуть, что было. Вот уж когда жесть гнётся! Лично у меня такого никогда в жизни не было-- Бог миловал хоть в этом! - наблюдала только со стороны и содрогалась... Знаете, есть разные степени измен. Как в онкологии. Начиная с профилактики доброкачественных новообразований и заканчивая 4 стадией и даже неофициальной 5-ой. Когда летальный конец неизбежен, но люди надеются на чудо, и оно иногда бывает, кстати. Но тот, кто такое прошел - прежним уже сам с собой никогда не будет. Так вот - беременность любовницы для жены - это что-то между 4-5 степенями.
Обратная ситуация, когда жена "вдруг" залетела, как правило, вторым дитем - довольно распространена и ничего особенного в ней нет, как жестоко бы это ни звучало. Жёны часто используют это ядерное оружие, когда все другие способы использованы. Ну, а когда она ничего не знала о личной жизни супруга, то это вообще - житейская ситуация.
Да, жене тяжело - безусловно - если она узнала во время беременности о похождениях муженька. Да, в этой ситуации можно накрутить себя до выкидыша. Да, всю беременность вместо счастливого ожидания - клубок нервов и море слез. Но если самообладание возьмет вверх и муж ничего особенного и судьбоносного в своих забегах не видит, то есть все шансы забыть это как страшный сон, особенно после рождения ребенка. Любовница, как правило, сливается еще до рождения малыша. Но это если такая любовница, о которых Тантра, пишет : если осталась в ней хоть капля гуманности, то обязательно уйдет сама. Не только за себя говорю. Плюс, как ни смешно, половина любовниц действительно уверены, что их женатик не спит с женой, а только дрыхнет. Этот фактор служит дополнительным ускорением для разрыва. Не знаю, что такого удивительного наговаривают про жен такие индивиды, то работает безотказно: болезнь, фригидность, вечная усталость (основные причины, которые мне передавали). На этом фоне доказательство половых актов "единственного и верного любимого" выглядит не айс, я вам скажу. Лично вытирала сопли по поводу этого не одной "белоснежке" Для многих это - трагедь, и они рвут именно по этому.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 13:09 | Сообщение # 386 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Для многих это - трагедь, и они рвут именно по этому. Очень знакомо и именно трагедия.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 13:12 | Сообщение # 387 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Чувствуете в себе некий потенциал) miolia, потенциал, наверное не совсем верное слово. Конечно меня войлоком никто не будет волочь, и красавица я уж там не запредельно какая. Это как ты столкнулся с маньяком и теперь боишься ходить по улице поздно вечером. Это абсолютно не значит что ты готов к встрече и хочешь повторить. Я говорю о том, что столкнулась с такой психологической проблемой, еще ни коня ни воза, а мне уже страшно все. Понимаю, что это практикой выправляется, все сгладится со временем. Но! Сейчас мне сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 14:16 | Сообщение # 388 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, я надеюсь, вы-то не верили, что ваш избранник хранит вам верность в супружеской постели? Почему тогда там , в процессе, не могло завестись крошечного птенца? По-моему, всё логично. Любовницы пусть идут курить за угол. Однозначно. Кто не хочет топать за горизонт - пусть будет готова расстаться с парочкой основных человечьих принципов: как вы и писали - не бей лежачего, не гноби кормящую мать, не впутывай во взрослые игры чужих детей и пр..
Когда любовница решает родить ребенка от ЖЛ, а он и не думал бросать семью - вот это вечный бой местного значения! Тут одним учапыванием не обойдешься, увы.Добавлено (24 Февраля 2015, 14:16) --------------------------------------------- помидора, по-моему, у вас нормальная защитная реакция. И адекватное желание избежать неудачных стечений обстоятельств. Никому не хочется обострять отношения с директором и доводить их до ненужных объяснений. Я бы тоже напрягалась от такой перспективы. Главное ведь - избежать объяснений. чтоб объект сам понял бессмысленность своих потуг. Ну про дистанцию вы всё знаете - не более 1,2-1,5 от объекта. Лучше не склоняться над бумагами и над компом за его спиной. Всё решать через стол. Естественный барьер. От кофеев я бы не отказывалась - это не обеды, но на часы смотрела бы и в окно. Активно решала бы рабочие вопросы в это время или молча слушала руководство.Не больше 10 мин. Следила бы очень фанатично за одеждой. Даже за структурой колготок. Даже яркий лак я бы исключила. //Почему-то именно в последние года два слышала частенько в рассказах как он (!) возбуждает. Бред, но не врали. Может, я тут одна такой лох, но пожалела, что всегда считала, что им наплевать, акромя ухоженности, и что это наши примочки с фьюжжж. // Но самое главное - улыбки. Я бы исключила до крайнего минимума. Только в явном контексте освещать на миг свое лицо. Никаких ухмылок в перерывах. Хмуриться слегка тоже - антисекси. И прямо смотреть в глаза...так же спокойно, бесстрашно и оценивающе, вдумчиво и о своем, как ваша аватарка Надо образ себе насмотреть - и следовать ему. Наш тренер корпоративный , например, Джоди Фостер предлагал оценить. Смотреть несколько вечеров ее фильмы и крутить ее образ в голове с утра на новой работе. И вообще он любил приговаривать: если желание есть - успех будет гарантирован!Чего и вам желаю от всей души!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 14:22 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Спасатель
| ChErta, а теперь посоветуйте, что делать, чтобы сразу зацепить - при первой встрече
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 14:27 | Сообщение # 390 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) помидора, по-моему, у вас нормальная защитная реакция. И адекватное желание избежать неудачных стечений обстоятельств. ChErta, спасибо, хоть кто-то меня понял Буду стараться, может быть мои страхи и беспоченны, и я себе это все сама напридумывала, а в реальности будет все совсем не так. И буду я как неуловимый Джо, которого никто не ловит.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 14:31 | Сообщение # 391 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой, а я за сочетание отличного маникюра, подчеркивающей фигуру, но строгой одежды, белозубых широких улыбок, спокойного взгляда в глаза и отказа от совместных обедов. Пусть вожделеет, но не демонстрирует желания.Добавлено (24 Февраля 2015, 14:31) --------------------------------------------- помидора, удивлена, что при твоей рассудительности и выдержке боишься несуществующих проблем. Не нагнетай! Удачи с трудоустройством!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 14:36 | Сообщение # 392 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Тантра, я надеюсь, вы-то не верили, что ваш избранник хранит вам верность в супружеской постели? Зря надеетесь, верила. После меня всей такой обалденной и еще жену, никчему(я ее не знала, а как увидела, мнение поменялось) эту? Правда мне было 20 лет, может поэтому и верила?Добавлено (24 Февраля 2015, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Почему тогда там , в процессе, не могло завестись крошечного птенца? 100% могло бы. И это было бы для меня ужасом и отношения сразу бы сошли на нет, однозначно.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 14:36 | Сообщение # 393 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) помидора, удивлена, что при твоей рассудительности и выдержке боишься несуществующих проблем. Не нагнетай Фирсова, не знаю откуда такой бред во мне. Мне говорят на втором этапе собеседование с генеральным, а мне как в голову ударило, что должна к нему идти на беседу, и что я элементарно боюсь постороннего мужчины. Я его никогда не видела и не знаю, но мне сложно с ним говорить. А как работать будет, в случае чего? Я знаю, что пойду, и он не поймет и не увидит, и никто этого не узнает, кроме меня. Но, пока такое имеет место быть. Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 14:38 | Сообщение # 394 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Я бы даже ее и не начинала. Как я понимаю, у вас процесс уже имеет место быть? И беременность любовницы мужа будет основанием чтобы отказаться от борьбы за него? А например, ситуация. В семье есть маленький ребенок. Муж изменяет и любовница забеременела. Кто по вашим этическим раскладкам кому должен уступить?Добавлено (24 Февраля 2015, 14:38) --------------------------------------------- помидора, может быть вам поискать место в фирме в которой директор женщина?
|
Латвия
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 14:44 | Сообщение # 395 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ил ( ) помидора, может быть вам поискать место в фирме в которой директор женщина? Ил, я пока к мужу работать собираюсь. Но с женщиной мне было бы однозначно спокойнее, только это сложно выбрать, Достаточно мало руководителей женщин. Я надеюсь что я себе это все придумала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 14:47 | Сообщение # 396 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Как я понимаю, у вас процесс уже имеет место быть? Ил, какой процесс. Я была любовницей более 15 лет назад. Сейчас я рогатая жена. Добавлено (24 Февраля 2015, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) В семье есть маленький ребенок. Муж изменяет и любовница забеременела. Я не буду любовницей мужчины у которого есть беременная жена или грудной ребенок.
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 14:56 | Сообщение # 397 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, надеюсь, это не провокация? .. Но если актуально, то опишите объект немного, если речь идет об официальном первом свидании и вы его уже знаете.. Если по переписке - знаете. Опишите что сможете по темам, манере, объеме смс, их частоте и настроении. Если вы интересуетесь общими рекомендациями - , то так и пишите, встреча с абсолютно незнакомым гринго. Предполагаемая. Короче, о характере встречи надо больше тогда знать
Цитата помидора ( ) И буду я как неуловимый Джо, которого никто не ловит. помидора, Будут ловить. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждый начальник прощупывает свою подчиненную, если она не страшна, как бабаяга. Или БабаЗоя на аватарке. //Какая она всё-таки молодчуля! //Главное - выстоять в первую волну. Остальное - дело техники. Вы не истеричная, уравновешенная, самодостататочная, не категоричная, компромиссная дама с широким кругозором на вещи, уверена, что это подкреплено всей внешней анимуцией - поверьте, Вы - лакомый кусок для неглупого мужчины с положением:whiteflower:Добавлено (24 Февраля 2015, 14:56) --------------------------------------------- Тантра, если эта история доверия случилась с вами в столь нежном возрасте - считайте, что это уже не Вы Мы все ошибаемся в свои 20. Особенно, если нам помогают
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 14:59 | Сообщение # 398 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Главное - выстоять в первую волну. Остальное - дело техники. ChErta, да главное спокойствие в этом деле, думаю и все само рассосется, если что. Тем более, когда предупрежден, значит вооружен.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 15:02 | Сообщение # 399 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Флер, надеюсь, это не провокация? .. Но если актуально, то опишите объект немного, если речь идет об официальном первом свидании подписуюсь
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 15:05 | Сообщение # 400 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) если эта история доверия случилась с вами в столь нежном возрасте - считайте, что это уже не Вы У нас в компании, у друга мужа ему изменила жена, и ушла от него на какое-то время. Потом вернулась. Я сказала своему мужу, что не могу с ней после этого общаться, и сесть за один стол. Как она могла так поступить, как могла нанести такой удар по своей семье, как женщина. Я была самая резкая среди других жен. Другие ее как-то еще пытались оправдать. Года через полтора я изменила сама.
|
Российская Федерация
|
| |