Диалог с мужчиной. Прививка от любви к женатым любовникам.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:01 | Сообщение # 341 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) Мужиков гулящих - кастрировать! женам выволочку за то, что унижаются! а любовниц не трогать - они ни при чем На стенку!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:02 | Сообщение # 342 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я не говорила кастрировать , ах miolia, суровая женщина
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:03 | Сообщение # 343 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () Кстати, а если любовница подождет, с какого возраста ребенка, уже можно уводить его из семьи?
С 18 лет. Можно уводить даже со свадьбы. Если сможете.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:05 | Сообщение # 344 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а не брать в расчет, как пустое место nabl, пустое место звонит в МОЙ дом и кричит МОЕМУ мужу, чтобы он срочно со МНОЙ разводился. Для пустого места это как-то много шуму. Согласитесь, что философски повести бровью на это, как вы предлагаете, не у всякой получится.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:05 | Сообщение # 345 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки, милые, Я пытаюсь донести до вас, что существуют какие-то нормы морали, какая-то ответственность. А вы мне здесь уже битый час твердите, жажда ничто, любовь всё.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:06 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Я не говорила кастрировать Ну думали же про это, признайтесь, думали!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:06 | Сообщение # 347 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Согласитесь, что философски повести бровью на это, как вы предлагаете, не у всякой получится. Согласна. Но с тем, у кого так получается, мужья обычно остаются и стараются заслужить прощение.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:08 | Сообщение # 348 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) nabl, пустое место звонит в МОЙ дом и кричит МОЕМУ мужу, чтобы он срочно со МНОЙ разводился. Для пустого места это как-то много шуму. Ага и не только мужу звонит. И не только в дом, может еще и на работу. И помадой мажет рубашки и духами своими поливает. Одна даже свои трусы на даче под кроватью оставляла. На форуме писали. Иногда записочки подкладывают. Ну не мне вам говорить, как эти пустые места выпячиваются.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:10 | Сообщение # 349 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну не мне вам говорить, как эти пустые места выпячиваются. Значит мужик так разрешает им выпячиваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:11 | Сообщение # 350 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но с тем, у кого так получается, мужья обычно остаются и стараются заслужить прощение. Знаете, у меня есть знакомая, так вот одна ее родственница, когда ей надоели отлучки мужа по ночам раз в неделю, поехала и оттаскала пустое место за волосы. Всё, любовь моментально закончилась. Естественно любовница отправила на много букв, потому как в ее 50 лет, терпеть такое не каждая станет. Муж тихий стал, прощенья просит.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:12 | Сообщение # 351 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Ну думали же про это, признайтесь, думали! Нет, вот честно , что их кастрировать, придушить уж сразу,что бы нервы не мотали никому
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:14 | Сообщение # 352 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Значит мужик так разрешает им выпячиваться. Набл, так и говорите всем: виноват муж в том, что выбрал дуру-любовницу. Или она с ним стала дурой? А до него была умной?Добавлено (23 Февраля 2015, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Значит мужик так разрешает им выпячиваться. Ага, так и говорит: я разрешаю, выпячивайся.
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:14 | Сообщение # 353 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Девочки, милые, Я пытаюсь донести до вас, что существуют какие-то нормы морали, какая-то ответственность. А вы мне здесь уже битый час твердите, жажда ничто, любовь всё. Тантра, я понимаю и поддерживаю. Только, наверное, "не доросла" еще развернуто свои мысли доносить, и вообще пока "не доросла", я еще только в начале своего пути Получается - когда любовь, то моральные принципы и нормы отключаются?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:14 | Сообщение # 354 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Муж тихий стал, прощенья просит. Енто до следующей любовницы. А муж -то какой трус Теперь боится что его за три оставшиеся на лысине волосины жена тоже оттаскает? или она его кастрировать пригрозила? Пословица про таких - пакостлив как кот, роблив как заяц.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:15 | Сообщение # 355 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Нет, вот честно , что их кастрировать, придушить уж сразу,что бы нервы не мотали никому
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:15 | Сообщение # 356 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Получается - когда любовь, то моральные принципы и нормы отключаются? ИзюмИнка34, этот вопрос вам нужно исключительно супругу задать,и как можно быстрее. Интересно, что он ответит.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:16 | Сообщение # 357 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) ИзюмИнка34, этот вопрос вам нужно исключительно супругу задать,и как можно быстрее. Интересно, что он ответит. Думаю, как всегда - мне нужно разобраться в себе
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:19 | Сообщение # 358 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) виноват муж в том, что выбрал дуру-любовницу. Точно. Он виноват что выбрал дуру. Но с другой стороны, надо посмотреть какой там еще муж. Может такой ушлепок, что ему только слепая дура даст. Женщины гораздо лучше выглядят и до сорока и после , чем мужика. В 35 с пузами и лысинами уже ходят, страшненькие, недалекие, но с большим самомнением.Добавлено (23 Февраля 2015, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Думаю, как всегда - мне нужно разобраться в себе Скажите, что разобрались и поняли. что вам, так же как и ему, просто необходимо иметь двоих мужиков и пусть он в свою очередь проникнется этой вашей проблемой.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:24 | Сообщение # 359 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| miolia, а если не звонит и не шумит, то какое место? Да, я тож считаю, что если любовница позволяет себе гомонить, то угоманивать надо всё равно кого-то другого. Ну и уж он пусть разберется как- то. Эх мне б такое представление бабы устраивали, жаль вот сейчас жаль, что не выросло. Эти так не умеют(. Надо сказать я пыталась по молодости стравить (правда не мужа, хотя думаю всё равно бы мне досталось)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:26 | Сообщение # 360 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Скажите, что разобрались и поняли. что вам, так же как и ему, просто необходимо иметь двоих мужиков и пусть он в свою очередь проникнется этой вашей проблемой. Иногда задумывалась, даже один раз "в сердцах" озвучила, аж позеленел весь."Что разрешено юпитеру не разрешено быку" Но жаль, наверное, не смогу(
|
Российская Федерация
|
| |