Диалог с мужчиной. Прививка от любви к женатым любовникам.
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 18:52 | Сообщение # 221 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) Если бы вам позвонила плачущая беременная жена вашего любовника, не с оскорблениями, а с просьбой объяснить, что происходит, вы бы смогли произнести в трубку этот текст? Он же кажется вам единственно верным. И вы бы смогли ночь напропалую болтать с женатым мужчиной, зная, что в соседней комнате спят его пятимесячный ребенок и беременная жена? Это что - мы в джунглях? Хватай, если предлагают, убей слабого, ты не сожрешь - тебя сожрут? Помнит ли еще кто-нибудь про такое слово, как элементарная человечность? miolia, это удар ниже пояса. Я бы вообще не смогла общаться с человеком, зная что у него беременная жена, это подлость последней степени. А уж что за мужик , который на такое способен, это вообще отдельный разговор. В первую очередь это Он допустил в семью ту женщину, он смог так низко поступать с женой, плевать на нее и детей по сути, вместо того чтобы помогать и защищать. Я понимаю ход мысли той женщины. Она рассуждает - мужчина свою жену ни в грош ни ценит, он не с ней и малышами сидит рядом, а со мной, значит я дороже, мне, а не ей говорит теплые слова,отсюда и ее соответвующее поведение. Разве она не правду сказала - разбирайся со своим кобелиной, она наверное понимала, что не она, так другая бы была на ее месте и что мужик готов сидеть переписываться с кем угодно, лишь бы доставить себе удовольствие.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 19:30 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Сразу скажу - парень о себе очень высокого мнения, любит женщин, умеет навешать им лапши и ни в чем себе не отказывает, считает себя неотразимым и очень остроумным, когда я перестала отвечать на сообщения позвал меня обратно, написав "мяу". Прививку от таких мужчин нужно делать всем женщинам, а не только любовницам. Фраер дешёвый.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 19:49 | Сообщение # 223 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natale ( ) Прививку от таких мужчин нужно делать всем женщинам Это не будет очень жестоко по отношению ко всем женщинам? Потому как в данном случае прививка, это неудачные отношения, принесшие понимание, что с таким связываться не стоит.
|
Латвия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 19:56 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) just-a-stranger, чувствую через экран ваше раздражение). Доводить до абсурда чужие мысли - не метод в споре. Я переменчива, как ветер)).Вчера меня бесило одно, а сегодня другое А если серьёзно, то я согласна, может я вчера и выпендрилась так, типа умняка скорчила)). Я не утверждаю.Просто на своём примере говорю, что для всех поголовно это утверждение не подходит. Скорее соглашусь здесь с Ил.Добавлено (22 Февраля 2015, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) А вообще, на мой взгляд, действительно прорастанием друг в друга могут похвастаться не так уж и многие. Потому что для этого порой мало умения и желания прорастать, надо еще как минимум что бы повезло с выбором партнера. Добавлено (22 Февраля 2015, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) И что за аргумент, just-a-stranger, что любовницы идут на это с открытыми глазами. Так и хочется сказать - ну и дуры. Хотя я отлично понимаю, что не дуры, а просто хотят любви, как любой человек, боятся одиночества, мучаются без секса. Ну дуры, конечно.Даже не отрицаю.)Но вы всё правильно понимаете.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 20:01 | Сообщение # 225 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Потому как в данном случае прививка, это неудачные отношения, принесшие понимание, что с таким связываться не стоит. Вовсе нет. Понимание того, что с мужчина очень-очень старше тебя имеет за плечами прошлое, которое возможно и не будет тебе открыто, известно, а значит решай сразу же, соглашаться, либо нет на отношение с ним должно быть в самой ранней молодости. И если соглашаешься быть женой очень взрослого человека, будь готова к любым скелетам в его шкафу. Но все может сложиться и очень удачно, в случае, если мужчина не является тем самым павлином.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 20:12 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) У вас не было обоюдного желания. Помните, вы писали, что как-то по пьяни предлагали ему секс с собой? А он ответил отказом Тантра, завидую прям вашей феноменальной памяти)).Аж я сама забыла этот случай уже, а вы вот запомнили
Цитата Тантра ( ) А если бы он хотел секса с вами, давал бы вам это понять, спали бы еще и как с ним. И всё-то вы знаете и уже всё решили за меня)). Он мне это в браке ещё предлагал, а вот ещё как отказывала ему.Находила причины для невыполнения своего супружеского долга). А сейчас прям картина бы резко поменялась, если бы он меня вдруг возжелал Цитата Ил ( ) Только ли на уровне физиологии вы перестали воспринимать собственного мужа или тут свою роль сыграло сознательное? Конечно не только на уровне одной физиологии.Слишком много всяких факторов было для нежелании заниматься с ним сексом.Вся наша жизнь вместе.Это не сразу пришло, постепенно.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 20:26 | Сообщение # 227 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Аннакота, а если бы она вам ответила "Девочка, не волнуйся, мы просто болтаем, вспоминаем былое". Вы бы успокоились? Не было бы разочарования и оставлись бы лучиком? Как вы думаете? Кстати, я на вашем месте интерпретировала бы слова тетеньки так: "Я тебя знать не знаю, мужа твоего тем более. Следила бы за ним лучше, тогда бы знала к кому с вопросами приходить". И голову бы не забивала всякими дурами. А как на счет астмы сейчас, лечитесь или все позади?Добавлено (22 Февраля 2015, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Скорее соглашусь здесь с Ил. А я однозначно согласшусь - не встречала пророщенных. Может они, правда, не разбегались и потому не осознали. Интересно, а прорастившись - изменять, наверное, не оч удобно. А мои все не разбежавшиеся, точно изменяли друг-друга, но правда, опять-таки может они прорасти не успели, когда изменяли. Теперь обленились все. Никто и никому. Даже в мыслях (уж тем более ин-ту, телефону) - им лениво.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 20:29 | Сообщение # 228 |
Жирафик
Спасатель
| 02071952, Цитата 02071952 ( ) Интересно, а прорастившись - изменять, наверное, не оч удобно. У меня папа космический, а вы чересчур реальная.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:23 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Я понимаю ход мысли той женщины. Она рассуждает - мужчина свою жену ни в грош ни ценит, он не с ней и малышами сидит рядом, а со мной, значит я дороже, мне, а не ей говорит теплые слова,отсюда и ее соответвующее поведение. nabl, на мой взгляд , это уродская логика. Цитата nabl ( ) Разве она не правду сказала - разбирайся со своим кобелиной, она наверное понимала, что не она, так другая бы была на ее месте и что мужик готов сидеть переписываться с кем угодно, лишь бы доставить себе удовольствие. Это у нее миссия такая - говорить беременной жене своего любовника грубую правду? Ой, nabl, это все гнусь такая, что даже обсуждать противно. Цитата 02071952 ( ) Аннакота, а если бы она вам ответила "Девочка, не волнуйся, мы просто болтаем, вспоминаем былое". Вы бы успокоились? Не было бы разочарования И еще надо было прибавить - "извините, пожалуйста!" И перевести общение в другой режим, если так неймется. 02071952, вы считаете, что чувство, которое испытала Аннакота, услышав эту отповедь, можно назвать красивым словом "разочарование"?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:41 | Сообщение # 230 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Я ничего не считаю. И думаю, что через два года не важны сиюминутные мысли. La, это это было сводничество?). Набл, единственная не простившая, осталась в диких минусах. Ей было за сорок. Просили прощения. Не знаю, думаю до сих пор локти кусает, хоть и прошло 25 лет и нет его.Добавлено (22 Февраля 2015, 21:41) --------------------------------------------- Аннакота сейчас разочарована и в себе, что самое печальное
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:42 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Это у нее миссия такая - говорить беременной жене своего любовника грубую правду? Обычно за таким поведением стоит самый обычный страх.Лучшая защита-это нападение.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:48 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) не встречала пророщенных. Может они, правда, не разбегались и потому не осознали. Интересно, а прорастившись - изменять, наверное, не оч удобно. 02071952, вы в компании с Джаст и Илом дружно извратили мою красивую мысль. Причем тут измены? Разъясняю. Моя околонаучная гипотеза заключается в том, что засыпание, сон и пробуждение супругов в одной постели в течение 10-20-30 лет имеет некий мистический эффект. Это не то, что вы все подумали - типа, стать одним целым и прочая муть. Я же писала - на физиологическом уровне. Это не душами прорасти, к любви отношения не имеет. И это никому не мешает ходить и бегать налево. Но когда расходятся люди, часто бывает такой необъяснимый эффект: знаешь точно, что жить с ним не хочешь, что гад и любить его не за что, и деньги его не нужны, и ничего уже не нужно, а разорвать это притяжение не можешь, и не поймешь, почему так. Я этим феноменом) объясняла Джаст, по какой причине жены не выгоняют изменщика долгое время. Она утверждала, что потому что мазохистки, а я вот так - как одну из причин.Добавлено (22 Февраля 2015, 21:48) --------------------------------------------- 02071952, почему вы сегодня такая недобрая?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:53 | Сообщение # 233 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата miolia ( ) 02071952, почему вы сегодня такая недобрая? Ну, вот. Я, как и всегда, - сама вселенская доброта. Просто феномен ваш какой-то подозрительный.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:57 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Просто феномен ваш какой-то подозрительный. Я его вывела из практики - критерия истины) А вы на каком основании сомневаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:08 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Аннакота сейчас разочарована и в себе, что самое печальное
Я ведь не питаю иллюзий относительно самой себя, знаю свой невротичный характер, который может держать в рамках человек не только гораздо более зрелый , но еще и авторитетный. Но вместе с этим я ошиблась, и позволила подмять себя в таких важных вопросах. У меня нет доказательств его измен, тут само пренебрежение в мой адрес, как со стороны мужа так и этой женщины. Не поверите, мне в смсках еще от одной досталось, как я по залету женила 45-летнего дядьку. И бабахнуло в моей головешке так, что мало не покажется.
Осталась ли я бы тем "лучиком" неизвестно... Мое превращение в женщину произошло только с рождением второго ребенка и в силу многих причин пришлось изменить свои ценности, скорректировать характер, принять на веру догмы и многочисленные табу( с которыми я все больше согласна). Но именно в этой ситуации я застряла, компенсации нет, выхода для боли и обиды нет, а на способность сохранять равновесие требуются значительные усилия над собой. Что-то из разрада невротических депрессий, вроде не патология, но и хорошего мало.
Нет как таковой боли, правильно Миола Вы сказали, как гнусно-то...
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:28 | Сообщение # 236 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Набл, единственная не простившая, осталась в диких минусах. Ей было за сорок. Просили прощения. Не знаю, думаю до сих пор локти кусает, хоть и прошло 25 лет и нет его. 02071952, мне нравится одна еврейская поговорка "хочешь женись, хочешь не женись - все равно потом пожалеешь". Нет таких людей, которые могут полностью простить.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:38 | Сообщение # 237 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Есть. Полностью даже уже и забыли.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:39 | Сообщение # 238 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вовсе нет. Понимание того, что с мужчина очень-очень старше тебя имеет за плечами прошлое, которое возможно и не будет тебе открыто, известно, а значит решай сразу же, соглашаться, либо нет на отношение с ним должно быть в самой ранней молодости. И если соглашаешься быть женой очень взрослого человека, будь готова к любым скелетам в его шкафу. Но все может сложиться и очень удачно, в случае, если мужчина не является тем самым павлином. Это вы очевидно о чем-то своем - наболевшем. В стартовом посту ничего не было про мужчину очень-очень старшего.
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:40 | Сообщение # 239 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Полностью даже уже и забыли. Потому что 150 лет прошло и склероз ударил ?Добавлено (22 Февраля 2015, 22:40) --------------------------------------------- Или потому что стало абсолютно наплевать на тех, кого простили?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:42 | Сообщение # 240 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Ну в общем-то и это тоже. Главное, с возрастом черствеешь и основательно. Склероз тож штука хорошая, но не это не всем дается.
|
Российская Федерация
|
| |