Эмоциональная холодность мужа
|
|
S20 |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 08:43 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| nnn77, как я вас понимаю, ну вы прямо как про меня написали. Цитата nnn77 ( ) Не ревнует совсем. Ой, как это меня бесило! : Сидишь на работе до 11 вечера, потом тебя подвозят коллеги на машине, заходишь домой, а муж …на диване спит. Разбудишь, а он даже и знает, во сколько ты пришла. Прибить готова была. Зато как я всё это оценила позже, через много лет. Такое удовольствие, что можешь спокойно общаться с людьми, задерживаться, ездить одна и никто не контролирует каждый твой шаг и не устраивает тебе истерик... Цитата nnn77 ( ) Появились мысли о любовнике, может это выход? Вот, вот ,и у меня такие мысли появлялись с завидной периодичностью. Завести любовника, чтобы муж узнал и страдал. Только вот что-то мне подсказывало, что страдать больше придётся мне, а в мои расчёты это не входило. Мне не хотелось другого (конкретного) мужчину, мне всё время хотелось добить, доделать этого. Вот вроде столько хорошего, вот немного подретушировать и... полная идиллия. К тому же считала, если уж изменять - надо найти получше мужа (подняться на новый уровень!). А как начинала перебирать потенциальных любовников, так сразу находила у них кучу недостатков, начинала возмущаться - вот этому, меня! Обойдётся! видно - не судьба Цитата nnn77 ( ) И у меня появляется равнодушие к нему, мысли такие, типа, зачем мне муж, я и сама себя и детей обеспечу и проживу без него прекрасно Только равнодушие? Значит впереди еще и злость и еще много чего. У вас дети маленькие, вы еще с ними справляетесь. Вот начнут подрастать (хотя дочке уже 12), начнутся возрастные проблемы, вот тогда и запоёте – ты же отец, ты обязан. Вот тогда муж вам даже очень понадобится. А прекрасно прожить тоже будет не очень легко. Вам будет не хватать хотя бы этого Цитата nnn77 ( ) Зовет либо по имени либо «зайка»… на прощание обычно чмокает в губы, ну и когда приходит с работы, может подойти чмокнуть…. Ну и нежности у вас, однако, думаете у всех так? Или этого Цитата nnn77 ( ) . У нас много друзей, в выходные всегда какой-то совместный досуг…. При этом всегда помогает по хозяйству, с детьми…. Цитата nnn77 ( ) может мне еще не поздно развестись и начать жизнь заново с человеком, который будет ко мне относиться по - другому. Развестись никогда не поздно, насчёт другого человека – может у вас уже и кандидат есть? А вообще типун вам на язык - вы что не знаете, когда что –нибудь просите, формулировать надо конкретнее? Что значит – относиться по - другому? Вот накаркаете, и попадётся вам псих, ревнующий к табуретке, или скрытый алкоголик, или человек, определивший ваше место на кухне, а в воскресенье – его место на диване, а ваше – отдых по хозяйству. Или «идеальный» вариант» - мужчина, понимающий женщину и умеющий любить. Только для этого нужен опыт (помимо таланта). Он будет любить вас, а заодно и вашу подругу, и свою коллегу и просто соседку по даче. Неплохой, просто – любит любить. С чего вы решили, что другой всегда означает лучше? Цитата nnn77 ( ) Окружающие считают, что у меня идеальный муж. Про моего всегда говорили «золотой парень». Свекровь пела – он такой хороший, а я поддакивала: «Конечно, хороший, плохих не держим. Плохого я бы уже давно выгнала» Прислушайтесь к мнению народа. Со стороны всегда видней. Пишите, мы ему сейчас все косточки перемоем, будет как новенький.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 09:44 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата S20 ( ) Вот накаркаете, и попадётся вам псих, ревнующий к табуретке У меня муж не эмоциональный и не ревнует меня открыто. Я понимаю, что это такой человек, склад характера, все держит в себе. Между прочим, для здоровья не очень хорошо сдерживать эмоции. Я наоборот ценю таких мужчин. Зато знаю другой тип мужчин: одни эмоции, слезы даже. Зато сегодня плачет от любви от одной, завтра к другой и третьей. И ревнует жену, потому что по себе судит. nnn77, Вам просто не хватает эмоций. Но если Вы будете выводить мужа на эмоции, внешне эффекта можете не получить, а внутри он будет очень сильно переживать.
|
Российская Федерация
|
| |
nnn77 |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 20:06 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо всем за комментарии, действительно, все правильно говорите, надо ценить то что есть. Но как жить без эмоций? Иногда уже хочется его спровоцировать хоть на какие-то эмоции, даже отрицательные, конфликт какой-нибудь раздуть из ничего, что-ли?
Цитата S20 ( ) Мне не хотелось другого (конкретного) мужчину, мне всё время хотелось добить, доделать этого.
Ну и как, удалось доделать?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 20:37 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Надо же, эмоций не хватает...а тут прям не знаешь, куда от них деваться. От эмоций этих. Разбейте ему лобовое стекло случайно на машине, огребете эмоций на год вперед. А еще лучше ремонт начните, или стройку, вообще зашкалит. А когда все это кончится, рухните друг к другу в обьятия любви...и будете отдыхать от эмоций
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 00:05 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ага, купи козу
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
S20 |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 08:06 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nnn77 ( ) Иногда уже хочется его спровоцировать хоть на какие-то эмоции, даже отрицательные, конфликт какой-нибудь раздуть из ничего, что-ли? Спровоцируйте. Я себе такого не позволяла, боялась "уронить своё достоинство" . Иногда думаю, а может и надо было выпустить пар. Только на пустом месте раздувать ничего не стоит, он вас не поймёт, просто действительно показать своё недовольство. Кстати, Myyyshka, не так уж и неправа. Цитата Myyyshka ( ) А еще лучше ремонт начните, или стройку, вообще зашкалит. А когда все это кончится, рухните друг к другу в объятия любви...и будете отдыхать от эмоций Насчёт стройки - не знаю, но переключить внимание на какие -то совместные действия имеет смысл. Цитата Myyyshka ( ) Разбейте ему лобовое стекло случайно на машине, отгребете эмоций на год вперед. Это у меня так родственница делает - муж загулял - она ему и лобовое стекло на машине разбила, и рубашки на мелкие кусочки изрезала, и всю посуду в доме перебила. Не жизнь, а театр боевых действий. Их дочь уже спрашивала совета, могут ли дети отказаться от родителей .... Цитата nnn77 ( ) Мне не хотелось другого (конкретного) мужчину, мне всё время хотелось добить, доделать этого. Ну и как, удалось доделать? Знаете, выходя замуж, многие самонадеянно думают - я его перевоспитаю, а проходит время, глядишь, а он уже перевоспитал тебя. С годами мы стали больше доверять, понимать и ценить друг друга. Вы недовольны, но вы уже сами привыкли к тому уровню отношений, который есть между вами, просто не замечаете этого. Брак - это очень увлекательный процесс. Больше писать не могу, пора на работу....
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 08:15 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| nnn77, у нас была жизнь с точностью до наоборот. Я холодная, а муж пытался всю жизнь растормошить. Последний способ оказался очень действенным - его измена. Теперь эмоции зашкаливают! Только к черту их, ТАКИЕ эмоции!
|
Германия
|
| |
nnn77 |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 20:42 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Myyyshka ( ) Разбейте ему лобовое стекло случайно на машине, огребете эмоций на год вперед. А еще лучше ремонт начните, или стройку, вообще зашкалит. Машину уже разбивала ему. Не специально конечно. Сказал - главное с тобой все в порядке, а железо - ерунда. Ремонт и стройку тоже уже проходили...ну ругались почаще конечно на этой почве Но это не то, что мне надо.
|
Российская Федерация
|
| |
katya8787 |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 23:49 | Сообщение # 29 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| уууу... как про меня написано. Зашла на форум с той же проблемой. Думаю ничего не изменить, но стоит почитать этот форум и хочется опять ценить такого неэмоционального мужа :)
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 07:30 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| nnn77, katya8787, цените то, что у Вас есть. Найдите себе хобби (только не другого мужчину) и живите спокойно!
|
Германия
|
| |
Tsalja |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 08:29 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nnn77, это не эмоций не хватает. Это нет необходимой глубины отношений. И Вы чувствуете голод, но непонятно чего не хватает. Одни восполняют левыми отношениями, другие - плюшками, есть много заменителей. Мужчины потом называют такую проблему "неуделялвнимания" - т.к. многие женщины на это ссылаются, когда измена состоится. Но дело в том, что отношения в паре - ответственность женщины. И выбор своего мужчины - это тоже ответственность женщины. Вы его сами выбрали, по каким причинам - уже не важно. Ответственность - это принятие всех последствий собственного выбора. А теперь это Вам нужно научиться именно с этим мужчиной выходить на нужную Вам глубину отношений. Это не значит, что там (в этой глубине) надо всегда находиться. Бытовые темы - очень хороший фон. Но если Вы не смогли создать нужные Вам отношения, мужчина инстинктивно не воспринимает Вас как надёжный тыл. Конечно же, отношения строят двое. Но мужчина - на передовой - от него защита внешних границ отношений. А внутренняя погода в паре - ответственность женщины.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 10:12 | Сообщение # 32 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) есть много заменителей. А какие еще есть?Цитата Tsalja ( ) Но дело в том, что отношения в паре - ответственность женщины. И выбор своего мужчины - это тоже ответственность женщины. Вы его сами выбрали, по каким причинам - уже не важно. Я думаю, на тот момент он был необходим. Дальше я расту-меняюсь и требования к партнеру меняются начинает чего-то не хватать. А вначале холодность не мешала.
|
Украина
|
| |
Mala |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 10:44 | Сообщение # 33 |
Активный форумчанин
Пользователь
| nnn77, а если у вас муж спокойный и сдержанный, как вы узнали, что вы у него никаких чувств не вызываете и ему на вас наплевать? Прямо он вам об этом не сказал, необузданным тарзаном он никогда не был, то есть страсть не внезапно прошла, и муж себя как вел, так и ведет. А ваши чувства к нему изменились.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 10:58 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nnn77 ( ) Тут пару раз уезжал в выходные, на двое суток, даже за все воскресенье ни разу не позвонил, Цитата nnn77 ( ) Последнее время очень остро ощущаю эту его эмоциональную холодность, мысли о разводе появились, Цитата nnn77 ( ) Про вариант пожить раздельно я тоже уже думала. Только не знаю как это мужу предложить.
Муж эмоционально сдержан по ходу все 13 лет брака, а вот мысли о разводе появились именно сейчас. Интуиция просигнализировала Вам, что есть проблема. Склоняюсь к мысли, что проблема в интересе к другой. Вариант "пожить раздельно" в случае наличия другой отдалит мужа. Для сближения лучше использовать общие дела, поездки, встречи. Вообщем, больше общей радости для двоих. И подумайте над вариантом - лёгкая ревность с его стороны, но без основания. Именно, без основания.
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 15:10 | Сообщение # 35 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В Вашем организме происходят перемены. Вы готовитесь войти в новую фазу. "Угасание" называется. Вот Вас и колбасит.
У Вас надежный и судя по описанию крайне "удобный" муж.
Радуйтесь что он есть. У кого то и плохенького нет, а Вы кочевряжитесь.
Просто он у Вас вот такой спокойный. И не эмоциональный. Как гранит. За то с ним всегда спокойно спишь и не ожидаешь подлости в спину.
Не переборщите с попытками разбудить ревность. Чуть перегнете палку и он просто уйдет. Ему будет тяжело, но он не вернется, ибо разочаруется в Вас. Сейчас Вы его надежная половинка, к которой он без опаски поворачивается спиной и уверен на все 100%. Хотите в 37 начать все с нуля? Врят ли
Терпения Вам и результативного поиска выхода эмоциям в другом безболезненном русле.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |