Сколько у вас детей?
|
|
|
|
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 15:39 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Здесь, в соседней ветке, женщины обсуждают очень интересную и важную тему: рожать или не рожать... Причины по которым стоит это делать (не делать) у всех разные... Но вот интересно, зависит и влияет ли количество детей в семье на желание женщины иметь еще детей? У меня одна дочь и желание иметь еще одного ребенка даже спустя двадцать лет во мне не угасло... Что думаете?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 28 Января 2014, 15:40
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 15:47 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| Чуть не перепутала пункты и количество детей. У меня двое. Когда выходила замуж, в юности, мечтала, что у меня будет четверо детей, два мальчика и две девочки... не сложилось к сожалению. Правда, мама говорит, что, когда я еще сидела на горшке (простите за подробности) мечтала, что у меня будет два мужа. А вот это сбылось Цитата natasssha2012 ( ) желание иметь еще одного ребенка даже спустя двадцать лет во мне не угасло... Вот, во мне тоже... Несмотря на возраст, пошатнувшееся здоровье после поздних вторых родов и наличие двоих детей, я хотела бы еще. Страшно, но хочется.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 15:49 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Чуть не перепутала пункты и количество детей. Myyyshka, а я создала опрос и перепутала... от волнения! Пошла теперь к уважаемым модераторам в техподдержку... Это называется, Шарик - ты балбес!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 15:57 | Сообщение # 4 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Что думаете? Думаю это зависит не от количества имеющихся детей, а от состояния души. И потом хотеть, не значит прилагать усилия в этом направлении.
Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 28 Января 2014, 15:58
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 18:10 | Сообщение # 5 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я наверное чудовище,потому что я не хочу детей
|
Грузия
|
| |
Agata |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 18:53 | Сообщение # 6 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Детей трое. В юности думала, что будет 1—2. Жизнь внесла коррективы, к счастью! На встрече одноклассников по случаю 25—летия окончания школы, одноклассники, с которыми все это время не встречались— не общались, были крайне удивлены такому количеству моих детей. Говорили — и ведь ничего не предвещало
|
Финляндия
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 23:11 | Сообщение # 7 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата mavka79 ( ) Я наверное чудовище, потому что я не хочу детей Глупости. Каждому своё - мы все разные и ничего страшного в этом нет. Главное, не шагать строем и не следовать тупо велению социума. Никто ничего никому не обязан.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 23:22 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У меня сын. Раньше было с кем,но было не где) Жилищные условия не позволяли) "Теперь есть где,но не с кем.._ вот такая,понимаешь ли ,загогулина"..(с)Добавлено (28.Января.2014, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Глупости. Каждому своё - мы все разные и ничего страшного в этом нет.
Абсолютно поддерживаю.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 00:24 | Сообщение # 9 |
Убийца троллей
Администратор
| natasssha2012, Превратности любви - это форум для личных тем которые не подошли более ни к одному из имеющих форумов. А для общих любовных тем у нас работает форум Такая разная любовь. Переношу Вашу тему туда.
Цитата natasssha2012 ( ) Здесь, в соседней ветке, женщины обсуждают очень интересную и важную тему: рожать или не рожать.. Ага, и рожениц туда же, тоже в неположенном месте роды затеяли!
*Граждане страдающие, давайте ка повнимательнее, а то долго ли до бардака!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 03:18 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Я наверное чудовище,потому что я не хочу детей Да ладно, тут уже одно такое чудовище захотело детей, когда мужчина рядом любимый появился.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 20:26 | Сообщение # 11 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Всегда хотела двоих. И именно в таком порядке - старший - сын, младшая - дочь. Так и получилось. Оба были желанные. И я безумно рада, что у меня двое детишек. Был период, кода хотела третьего!! Это, когда моей младшенькой дочурке был где-то годик. Наверно подсознательно понимала, что скоро настанет такой возраст, когда уже не смогу родить, а так хочется еще раз ощутить все эти чувства - подержать маленький комочек на руках, приложить его груди. Но сказала себе - надо пожить для себя, да и троих уже растить для нас было бы проблематично, да и третье кесарево не так полезно для здоровья. Так что вот. Хотя не знаю - если бы забеременела в третий раз - точно бы родила наверно. Я только за детей. Мое мнение - не может женщина полноценно воспринимать этот мир, если она НИ РАЗУ в жизни не ощутила счастье материнства! Ведь неспроста природа нам дала этот дар.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 17:13 | Сообщение # 12 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Мое мнение - не может женщина полноценно воспринимать этот мир, Ну знаете ли. Полноценно. Кто ценитель полноты. Я уверена, что женщины, которым не довелось, вполне себе полны ценностью мира.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 18:09 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Хотя не знаю - если бы забеременела в третий раз - точно бы родила наверно. Ой, не могу, так все таки "точно", "наверное" или "не знаю". Не удержалась
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 19:42 | Сообщение # 14 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Ой, не могу, так все таки "точно", "наверное" или "не знаю". Не удержалась Все сомнения только потому, что нет уверенности, что смогла бы выносить беременность и сделать удачно третье кесарево). Добавлено (30.Января.2014, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Ну знаете ли. Полноценно. Кто ценитель полноты. Я уверена, что женщины, которым не довелось, вполне себе полны ценностью мира. А я совершенно в этом не уверена!!
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 14:45 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я сначала вообще не хотела детей. Чайлдфри. Потом поумнела, решила, да ладно, пусть будет один ребеночек. И вот недавно родила третьего Правда, первый у меня умер, но я всегда говорю, что я - мама троих детейДобавлено (25.Февраля.2014, 14:45) --------------------------------------------- Акира, а Вы не бойтесь. Вот у меня три кесаревых, пока жива. Мало того, в планах пятилетней дальности, родить еще девочку
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 15:17 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня одна дочь,уже взрослая.Вот бабушкой стать не хочу,честно.Может это желание появится ближе к 60,не знаю,но вот сейчас для себя ещё не пожила.)А вобще где-то в 33 года хотела родить второго.Но не сложилось.Сейчас не то,что не жалею об этом.Просто не задумываюсь.Как вышло,так и вышло.Главное что у меня есть моя любимая дочечка.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 15:47 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня их три. Как и хотела. А вот бабушкой быть не получается. Да и не хочу. Вот не мои они, хоть и очень любимые. Хоть и "ближе к 60", но как-то не проснулись. Я только мама. Мои дети говорят, что я хорошая мама, и им многие завидуют. Меня это радует, значит я с этой задачей справилась. Но я очень хорошо понимаю девушек, которые не хотят детей. Я считаю, что это гораздо более ответственная позиция, чем нарожать, а там как Бог даст, может и материнские чувства проснутся.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 15:50 | Сообщение # 18 |
Зубная фея
Спасатель
| У меня в 36 лет нет детей, но уверена, что будут! Хочу сына. Почему-то думаю, что дочку ничему хорошему научить не смогу. Потому что у нас по женской линии у всех очень тяжелые и властные характеры.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 16:02 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Потому что у нас по женской линии у всех очень тяжелые и властные характеры.
Тут да.. важно не задавить своим характером,не "перегнуть палку" в формировании характера будующей личности.Не важно мальчик или девочка.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 16:14 | Сообщение # 20 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Тут да.. важно не задавить своим характером,не "перегнуть палку" в формировании характера будующей личности.Не важно мальчик или девочка. Целая наука
|
Российская Федерация
|
| |