Потерялись что ли?...
|
|
TinaT |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:55 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Agata) Если женщина не хочет абсолютно и категорично - это не восстанавливается! И чего тут реанимировать? Я согласна с Agatой. У Вас разный темперамент. А то что Вы говорите, что в начале все было классно, это у всех так первые 1-2 года, это как эйфория от любви и т.д., а потом человек становится тем кем является в обычной жизни. Вы хоть ужом вейтесь - ничего не измениться.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
psyhodelic86 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:55 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (бывшая) Свечи,вино..?Она вообще расслабляется,даже если секс пока забыть? и не свечи и не вино...максимум интерны на ТНТ ну и дом2,будь он не ладен
ONE LOVE
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:59 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Agata) Если женщина не хочет мужчину, то он его не любит. Если женщина не хочет абсолютно и категорично - это не восстанавливается! И чего тут реанимировать? Полностью согласна. Разводиться и учится быть счастливыми порознь. Остаться друзьями, раз отношения в целом неплохие, и вместе воспитывать дочку. Это возможно, у меня с мужем бывшим именно такие отношения уже 10 лет. Я бы не стала время тянуть, вы так молоды ещё, что 100% будет и новая любовь и счастье Если что, это моё личное мнение, не руководство к действию, а тема для размышления.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 20 Сентября 2013, 13:16
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:06 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Было у меня с мужем такое. Не гуляла никогда взамужем. В сексе не ханжа, муж выл без секса а я... не хочу и все. Остыла, училась философией увлекалась, ребенок отвлекал. Холодная стала, не удовлетворял он меня. Вот и остыла. При чем оказалось что не могу без него и когда загулял стала такой горячей... Так и живем. И вместе- драма и порознь - смерть. Нужен хороший сексопатолог вам обоим - мое мнение.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:11 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (psyhodelic86) .максимум интерны на ТНТ ну и дом2,будь он не ладен А может ей заняться чем то?Домом ,семьей?Что то подсказывает мне что "хорошо живет на свете Винни-Пух!"это конечно классно,но может жизнь должна быть обоюдная,а не иди заведи любовницу?Тогда может перед фактом развода поставить?Любовницу не хочу,остается развод,милая?Ну встряска ей точно нужна.Не верю я в ее метания об муже после таких слов.Я их осознанно говорила ,в период влюбленности в другого! На счет разного темперамента ,думаю что не тут собака зарыта.Ищите, psyhodelic86, в другом.Быт однообразный,вы не чувствуете ее(тоже может быть),она вас не любит совсем как мужчину,вы слепы и не видите реального факта.А дом -2 прекратить на корню,лучше пусть читает что то или займется чем то.Она в инете где сидит?Чем занят ее день ?Может там ваши проблемы?Добавлено (20.Сентября.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (svetka68) Нужен хороший сексопатолог вам обоим - мое мнение. А это как изначальное правило!Согласна!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:18 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Напишу про себя,может пригодится.Вышла замуж в 19,он толком не работал,с друзьями пропадал,наркотиками баловался.Меня любил,но зарабатывать и хорошим мужем становится не спешил.И секс был отличный и на жизнь я не жаловалась,старалась как могла и сына воспитывала.А к 29 годам как прозрела,увидела как другие живут,с детьми как папочки занимаются,женам помогают,вместе с друзьями семьями отдыхают.Да и уставать я стала от тех проблем которые мой супруг мне доставлял.Я осознала,что тыла у меня нет,нет надежного плеча.Я перестала хотеть своего мужа,стала видеть только его недостатки,постоянно был напряг с деньгами ,и из всех проблем только я искала выход,он нет,просто жил как жилось.Итог-мы разошлись.Я очень рада,годы не изменили его,сейчас ему 40 и он все такой же и с теме же проблемами.Добавлено (20.Сентября.2013, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата (psyhodelic86) ,позволяет многое,что в других семьях не прокатывает и гасится на глухо в корне...и все было даже очень не плохо Очень интересно,что вам позволялось.Молчать она могла так как чувствовала себя незащищенной ,с малышом на руках,вот и молчала,но это не значит что счастлива была.
|
Российская Федерация
|
| |
psyhodelic86 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:32 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Myyyshka-да,факт измены был,но не на пустой почве конечно.Зачем мужу вдруг захотелось переспать с кем то еще,если у него все хорошо?тот то и оно-ни фига не хорошо значит.Мне необходим секс для удовлетворения своих потребностей,а когда они энное время не удовлетворяются приходится прибегать к помощи третьих лиц.Поверь,перед этим было не мало попыток и разъяснительных разговоров,я многое пробовал,но результат как всегда отрицательный,а я блин не робот,я молодой мужик,которому необходима разрядка в таком вот виде.Что касается секс шопов,для личного пользования я бы приобрел только воду с феромонами(тупо запах понравился)а все остальное,как мужчина,считаю не приемлемым по ряду собственных соображенийДобавлено (20.Сентября.2013, 13:32) --------------------------------------------- Хельга-развод дело не хитрое,тем более уже дело подходило к этому.Если развод,то по разным сторонам разбежимся и о каком совместном воспитании ребенка может идти речь? Я живу в Обнинске,она в Питере,в нагрузку ребенку объяснить надо почему мама с папой расстаются-стресс как минимум,далее,мне жить с мыслями о том что сейчас там какой то Вася целует мою жену при нашем ребенке,стараясь заменить ей меня?Да меня потряхивать начинает от таких мыслей!В разводе выхода не вижу.
ONE LOVE
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:32 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У меня с первым мужем тоже похожая ситуация. Когда молоды и без детей, то можно позволить себе быть раздолбаями. А потом что? Я расту, мне нужен дом, тыл, дети. А у него в голове сплошные тараканы. Все отношения должны развиваться от влюбленности и до любви. А если вы не развиваетесь. Жена растет, а Вы - нет, тогда такое и наступает. Я вот, например, в детском садике была по уши влюблена в мальчика, но если мне такого сейчас предложить пятилетнего детсадовсца, то я только посмеюсь.
Или вот ситуация: лазил муж где-то всю ночь с друзьями, телефон отключил, пришел под утро бухой, целый день спал, а на вечер достал вибратор и стал требовать сексуальных утех. Не думаю, что найдется хоть одна жена, которая как раз будет после такого в игривом настроении. А когда обида уходит в глубь, то пропадания мужа перестают замечатся, а сексуальная холодность становится привычкой. Все горячесть жены похоронена при этом под грудой обид и претензий.
Лечится ситуация двумя путями: развод и новый муж. Лично в моем случае вернулась вся моя гарачесть. Второй: доктор психолог, сексолог, личный рост. Но этот путь гораздо сложнее и требует Ваших архиусилий
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:33 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (psyhodelic86) блин,я тот кто я есть,я так мыслю,так вижу,так делаю,так живу и действую...не мало страданий из за этого по жизни выхватил,не раз пробывал меняться...попытки разные были,но итог всегда один-я становился собой.... Важно оставаться самим собой. Всегда. Не нужно пытаться себя изменить, ради другого, это ведёт к саморазрушению. Когда любят, принимают человека таким какой есть, без остатка.
Цитата (psyhodelic86) Она в свои 26 полноценная взрослая леди,а я вот наоборот-застыл где то в возрасте 22 лет и ни как не взрослею.Можно было бы сказать что она за мной как за ребенком бегает,но ведь и этого тоже не происходит.Она считается умной,я считаюсь раздолбаем этаким. psyhodelic86, то есть, (как пример из "Реальных пацанов"), она Лера, а вы Коля, так?
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:47 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (psyhodelic86) Я живу в Обнинске,она в Питере, Это как?У вас гостевой брак?
|
Российская Федерация
|
| |
psyhodelic86 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:52 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| бывшая-ну досуг у телеэкрана строго по вечерам,днем она работает,с домиком этим вторым,борюсь с неподдельной ненавистью самыми категоричными способами.Фактом развода она пуганная уже,было дело,но не смотря ни на что-мы хотим быть вместе,а лично я хочу быть еще и без этой серьезной для меня проблемы с сексом,а ее и так все устраивает блин
ONE LOVE
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:52 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (KaRo) вечер достал вибратор и стал требовать сексуальных утех Башку отбить такому партнеру этим же вибратором. А свой член куда дел? Реальный пацан мой зять, сейчас чалится крут до невозможности. А вот секса дочке не хватало. Он занят был великими делами друзей выручал и Великие комбинации Остапа Бендера в жизнь воплощал.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:01 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| vitalina, меняться нельзя, а вот развиваться положено всем! Мальчик застыл в 22 летнем возрасте, а Вы ему предлагаете оставаться самим собой? Когда у деток обнаруживают задержку в развитии хотя бы пару месяцев, то их начинают интенсивно лечить: массажи, физпроцедуры, лфк, уколы-таблеточки. А у мужчинки аж 5 лет отставания по его словам. Вы только представьте себе сколько бы было дебилов, если бы всем предлагали оставаться самими собой.
А вот со взрослыми все обстоит иначе почему-то. Если до лет 10-15 за развитие детей отвечают родители, то после этого возраста надо развиваться самим. Это же ужасно если застрять в каком-то возрасте. Лучше, конечно застрять в 22, чем в 3-5. Но это тоже не хорошо. Если застыл в 3-5, то считается человек дебилом, а если в 22, то молодец, оставайся самим собой
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:05 | Сообщение # 34 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тут темперамент играет роль еще биоритмы разные, можно ей каких нибудь растительных добавок подмешать. А вдруг? Меня обычные противозачаточные пробивали.
|
Российская Федерация
|
| |
psyhodelic86 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:08 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (vitalina) psyhodelic86, то есть, (как пример из "Реальных пацанов"), она Лера, а вы Коля, так? прям в точку!
ONE LOVE
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:11 | Сообщение # 36 |
Апостол секса
Пользователь
| psyhodelic86, у Вас секс вообще отсутствует или очень редко бывает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:14 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (KaRo) а если в 22, то молодец, оставайся самим собой Судя по тому что он один забил тревогу и беспокоится о семье - он не инфантилен. Другое дело хочет секса часто, а она возможно на качественный уровень после родов перешла. Узнать бы о ее фантазиях, не может молодая женщина совсем ничего не хотеть - манстурбирует скорее всего. Ленится мужу объяснять чего охота.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:15 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (psyhodelic86) прям в точку! А она из какой семьи? У неё папа как у Леры или простой?
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:23 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вероятнее всего, что тут ключ - обида. Жене хочется, что б рядом было плечо и поддержка. Гопники - это прикольно и где-то романтично лет до 20. А потом хочется спокойствия и размеренности. А не сидеть и ждать какой он явится: бухой, побитый, под кайфом или какой еще. Всегда ждать сюрпризов - это такой напряг для нервной системы. Никакая сексуальность не выдержит такого груза. Плюс еще детеныш грузит: где папка, что случилось. Вот что ему объяснять где он? В командировке? На работе? Еще дополнительная горсточка земли на могилку такого семейного секса
|
Украина
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:23 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (psyhodelic86) мне жить с мыслями о том что сейчас там какой то Вася целует мою жену при нашем ребенке,стараясь заменить ей меня?Да меня потряхивать начинает от таких мыслей!В разводе выхода не вижу. Тогда купите резиновую женщину и живите дальше. Ваш выбор. И ждите, годам к 40-ка ваша жена, возможно, снова захочет секса, а может и нет... а может и не с вами. А может и сама с вами развестись захочет.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 20 Сентября 2013, 14:25
|
Российская Федерация
|
| |