| Счастливые бывшим не пишут | 
|  | 
| 
| ахог9 | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 15:55 | Сообщение # 181 |  | Удаленные 

| Цитата (Tomtit)  А вот муж мой на свои встречи выпускников не ходит, у них там попойка, а потом оргия, Ну и вот. Описанные вами редкость по-моему. А Вы считаете, что за чашкой чая при другой половинке не может искра пролететь?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tomtit | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 15:57 | Сообщение # 182 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 821 Статус: Офлайн | marina_, может, но только пролетит и вылетит в окно, продолжения нет, все по домам по парам и с детками, а не по саунам и по парам, чтобы закрепить искорку    
 Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/

Сообщение отредактировал Tomtit - Среда, 15 Мая 2013, 15:58 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Dimirok | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 16:05 | Сообщение # 183 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата (marina_) А Вы считаете, что за чашкой чая при другой половинке не может искра пролететь?Для пожара еще необходимы сухие дрова. Иначе толку с этой искры. Искра может проскочить и на улице и где угодно. Сначала желание, поиск а потом искра. Спрос рождает предложение.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Алик | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 16:06 | Сообщение # 184 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2226 Статус: Офлайн | Цитата (Tomtit) не знаю, я тоже хожу на встречи выпускников, но у меня искры нет,И у меня не было, только вот один единственный раз. Никто не спорит, что бывает по-разному.

Цитата (marina_) Мне хотелось хотя бы пальцем дотронуться до него, а потом хоть трава не расти. Я секса стала хотеть днем и ночью, как ненормальная.Вот что делается, когда муж невнимателен к жене.

Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 15 Мая 2013, 16:23 |  | Украина |  |  | 
| 
| Dimirok | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 16:11 | Сообщение # 185 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата (data28092000) Вот что делается, когда муж невнимателен к жене. Муж здесь не при чем. Это включился режим любви у женщины к определенному мужчине. В таком состоянии женщина как бабочка летит на огонек. Только это особенное чувство для женщины имеет значение. Остальное не важно.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Tomtit | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 16:14 | Сообщение # 186 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 821 Статус: Офлайн | В такой ситуации муж может даже и раздражать уже и все его ласки не нужны, да и ничьи не нужны, кроме ласк вот этого самого мужчины. 
 Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
| 
| AL | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 16:23 | Сообщение # 187 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 692 Статус: Офлайн | Цитата (Alli) Хотя и муж при чем – я не хотела с ним сексом заниматься, просто не осознавала этого ясно.Проблема не в Вас, проблема в муже, не взирая на то что мой первый муж был моим первым мужчиной, первый оргазм я испытала с ним, не сразу, но тем не менее, он научил меня быть женщиной, хотя мы были детьми (18 лет мне) (задумалась, ведь он где то этому научился, вот я наивная была), да с возрастом оргазмы ярче, это уже несколько иное. Alli, Пишите уже свою тему, а то нас заругают модераторы.
 Буду!
| 
| Dimirok | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 16:26 | Сообщение # 188 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата (Alli) От того и вою внтури, что сексуальная жизнь закончилась, думаю, навсегда.Ничего не закончилось. Жизнь продолжается. Любви всегда мало. А бабочки в животе не могут всю жизнь жить. Защекочут до смерти.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Алик | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 16:29 | Сообщение # 189 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2226 Статус: Офлайн | Цитата (Alli) Муж здесь не при чем. Это включился режим любви у женщины к определенному мужчине.Беспричинно режим не включается.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| AL | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 16:34 | Сообщение # 190 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 692 Статус: Офлайн | Цитата (Alli) Постараюсь. Хотя стыдно за наивность, за цепляние за чужого женатого мужика, за свои сопли,Да чего тут стыдного? Нас тут много таких, и на старуху бывает проруха

Буду!