Дура дурой
|
|
Warija |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 14:29 | Сообщение # 121 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| karabach, в ваших отношениях только Вас всё устраивало видимо, а мужчину нет. Вот и пошёл к той,с кем ему всё-таки лучше. За что его судить ? В Вас взыграло женское самолюбие, вот и колбасит. А ещё я думаю то,что всё не ладится, проблемы со светом, много дел накопилось,где нужны бы мужские руки,а их нет, возможно нехватка денежных средств,вообщем много нужд и Вам пока со всем этим не справится,от того и накрывает грусть тоска печаль по Васе, который если бы вернулся,то разом всё исправил. Вам не хочется быть одной,тянуть весь этот воз. Зашёл бы сейчас к Вам во двор молодой красивый свободный надежный мужчина и сказал бы я помогу тебе во всём,буду твоей опорой в жизни... И забыли бы Вы в миг того своего,который как говорите"выбрал не Вас",и любовь бы к нему куда делась...
|
Германия
|
| |
Лайм |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 14:32 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А ещё потому, что я не безразлична ему, как думаю. Не бросайтесь сильно тапками. Впервые в жизни поняла что такое " вселенская грусть в глазах" . Когда он мне все озвучил именно такие глаза у него были.
|
Беларусь
|
| |
Warija |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 14:35 | Сообщение # 123 |
Известный форумчанин
Пользователь
| karabach, Вы ещё и наивная к тому же
|
Германия
|
| |
Лайм |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 14:37 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Женское самолюбие точно не при чем. И Васю никакого не хочу. Писала уже, что есть Вася. Мне тот нужен.Добавлено (28 Августа 2021, 14:38) --------------------------------------------- Не наивна, наоборот. Мужик чуть не заплакал, это сложно не заметить.
|
Беларусь
|
| |
Warija |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 14:46 | Сообщение # 125 |
Известный форумчанин
Пользователь
| karabach, чуть не заплакал мужик...Видно его там пристрелить обещали,если не вернётся... И Вы всему этому цырку верите?
|
Германия
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 14:58 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) А ещё потому, что я не безразлична ему, как думаю. Тож так думаю. Иначе он бы написывал скупой строкой, мельтешил.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 14:59 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Он САМ решил вернуться. Уж не знаю зазывали или нет. Думаю, нет. Нервы своей жене он знатно потрепал в свое время. А что касается цирка... так не было никакого цирка. Он же не кричал мне " люблю-не могу", но там семья и др. и в слезы. Просто видно было, что ему жаль со мной расставаться.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 15:03 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Потому и считаю,, что предал, что к жене вернулся karabach, предательство - это осознанное нарушение клятвы, данного слова, взятого на себя обязательства, обещания. Как правило сопровождается обманом, двуличием. Он был вашим любовником, который ни в чем вам не клялся , не обещал , и, с ваших слов, вас не обманывал. Почему предатель? Он вам ничем не обязан.
Цитата karabach ( ) То развелся и доволен как слон, а то "назад хочу". Ну так бывает. Переосмыслил, переоценил,осознал потерю.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 15:04 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Думаю мне так тяжело его отпустить, потому что он действительно любил меня и я это чувствовала Не первый же разрыв у меня в жизни с мужиками. Но так тяжело только сейчас. Хотя... Если бы любил, то не свалил бы. В общем не могу разобраться
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 15:05 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Мужик чуть не заплакал, это сложно не заметить. Это вообще без комментариев) Каждый второй ( если не первый) любовник пускал слезу . Скупую, мужскую))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 15:10 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну так бывает. Переосмыслил, переоценил,осознал потерю.
Да понимаю я. И с горяча про предательство. Если бы реально предал, то был бы повод презирать и "похмелье" мое быстро бы прошло. Мол, вот же засранец, туда тебе и дорога. Так нет же. Все правильно сделал.Добавлено (28 Августа 2021, 15:11) --------------------------------------------- Скупую, мужскую)
Ну, не знаю. Мои не плакали
|
Беларусь
|
| |
Warija |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 15:18 | Сообщение # 132 |
Известный форумчанин
Пользователь
| karabach, говорю же артист. Ваши не плакали,а этот изобразил трагичный момент,типа как же тяжко с тобой расставаться,но НАДО, так будет лучше.
|
Германия
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 15:22 | Сообщение # 133 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| karabach, включитесь! Мужик гулял от жены, она ушла, он живёт год один, полгода в разводе, вас любит, возвращается в семью. То куда он возвращается - напоминает мираж. И либо не было развода, либо он уже давно задумал своё возвращение.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 15:22 | Сообщение # 134 |
Известный форумчанин
Пользователь
| karabach, он больше плакал по себе,что больше не получится уседеть ему на двух стульях.
|
Германия
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 15:25 | Сообщение # 135 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Все правильно сделал. Так и вы сделайте правильно. Не он же отвечает за ваше эмоциональное состояние.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 15:25 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Может и так.Добавлено (28 Августа 2021, 15:28) --------------------------------------------- О возвращении, как я думаю, он за месяц где-то задумался до разрыва. Я почувствовала. Вот ничего конкретного, просто почувствовала. У меня так же было с мужем. Добавлено (28 Августа 2021, 15:30) --------------------------------------------- Оsa, а что мне сделать правильно? Я ж не пишу, не звоню, о себе не напоминаю, не лезу к нему.
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 15:31 | Сообщение # 137 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну так и птицы скоро на юг полетят!
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 15:32 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не поняла
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 15:43 | Сообщение # 139 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| karabach, это я так пошутила - погулял мальчик и домой.Добавлено (28 Августа 2021, 15:44) --------------------------------------------- Вы правильно делаете. Осталось только меньше думать о нем и перестать ждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 15:56 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да не жду. Более-менее изучила его. Не объявится он. Побоится, что опять сорвётся и жене изменит. Он ещё не вернувшись порвал со мной. Я так думаю дал себе время на "отвыкнуть". Только думаю все равно налево пойдет. Не сейчас, так через год. И стараюсь не думать, только все напоминает.
|
Беларусь
|
| |