Дура дурой
|
|
Yanaits |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 21:49 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) С мальчишками сложнее. Нам с тобой в этом плане повезло. Согласна. Но есть же варианты как с парнями общаться. Надо звать опытных мам мальчиков.
Цитата Svet ( ) взрослый парень, который уже всё видит и всё понимает Не-а. Это гормональный подросток, который не имеет опыта.
Цитата karabach ( ) Мне не говорит, но говорит другим близким. Блин. Неприятненько.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 21:50 | Сообщение # 542 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "16 лет. Что там уже можно вливать, взрослый парень, который уже всё видит и всё понимает. Можно просто и прямо разговаривать."
Вы считаете, что 16 лет - взрослый? У меня другое мнение.Добавлено (15 Сентября 2021, 21:54) --------------------------------------------- Если новая семья не претендует на старых детей, то скорее всего папаша так своё белое пальто стирает. Это очень тяжко не кинуть какашку в бывшего/ую. Типа эт ни йа плохой, не из-за мну ты теперь без полной семьи. Я много сил положила, чтобы малая не считала себя обделённой (не могу подобрать правильное слово) из-за решения родителей быть не вместе. И, да, взрослые любят получать дешевый авторитет от детей. Типа один свой в доску, ща всё расскажет, обласкает. Как правило это не тот с кем ребёнок живёт. То шо второй воспитывает, грузит учёбой, прививает навыки быта. Вот он и плохой-плохой, даже виноватый. Так проще.
Что-то такое и у меня. Мама дома кричит, а там, папа не кричит и любит. Раз в неделю.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 21:57 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Раз в неделю. Вот это и есть дешевый авторитет. Во всех смыслах. Ждите, скоро б/у в открытую начнёт Вам предъявы кидать про плохое воспитание, содержание, медицинское сопровождение графского потомства.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 21:57 | Сообщение # 544 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Вы считаете, что 16 лет - взрослый? У меня другое мнение. Согласна. 16 лет, это большой ребёнок. Страшный возраст. Я в своё время практиковала с дочей разговоры в стиле - посоветуй. Это очень нравится детям, когда к ним обращаешся на равных.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 21:58 | Сообщение # 545 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "Я злая и токсичная тётка. Не рушьте моё амплуа "
Хорошо-хорошо. Не буду. Один разочек ещё напишу, что вы такая добрая и милааая. А, так - да, токсичная))Добавлено (15 Сентября 2021, 21:59) --------------------------------------------- Все мы токсичные, потому что травили, к сожалению.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 22:01 | Сообщение # 546 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| karabach, ничего вы не сделаете. Только любовью и лаской. Я прошла почти этот путь. Моему почти 18, и у его отца нет личной жизни кроме как меня троллить. Так что мой вам совет - забейте. Пусть че хочет плетёт про вас. Сыну скажите сын, я тебя очень люблю, я не идеальна да, но я дала тебе жизнь, вырастила и теперь ты можешь выбирать - хочешь иди к папе поживи, но мои двери для тебя всегда открыты. В 16 лет так уже можно сказать. А бу позвоните или напишите- я плохая мать. Поэтому наш сын идёт жить к тебе. Но не дай бог ты будешь плохо исполнять свои обязанности , в том числе по учёбе, лечению, репотам если они есть, подготовке к егэ и тд - сдеру шкуру вместе с органами опеки. Все давай пока.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 22:01 | Сообщение # 547 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) А, так - да, токсичная)) Хы! Вам надо быть осторожнее. Клео грибочки умеет собирать... секёте?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 22:03 | Сообщение # 548 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Все мы токсичные Нее, я такой никогда не была. Это меня здесЯ такой нарекли. Не хочу никого разочаровывать. Добавлено (15 Сентября 2021, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Клео грибочки умеет собирать Завтра с утречка поеду Шеф сказал, ехайте Елена Вадимовна, ждем ваших маринованных белых к новогоднему столу.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 22:07 | Сообщение # 549 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "Когда бм всё же собрал свои пожитки и свалил, дочери было уже 20 лет и она училась на последнем курсе в универе. Он помогал вполне нормально, они общались. Через какое-то время она сказала, что он говорит про меня гадости. Какие не уточняла. Прошло время, и однажды во время встречи с ним, она ему на это ответила, что если он не прекратит, то она с ним общаться не будет и ушла. Он понял сразу."
У меня не так, к сожалению. У БМ реально огромный дар убеждения.
|
Беларусь
|
| |
Svet |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 22:09 | Сообщение # 550 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата karabach ( ) Вы считаете, что 16 лет - взрослый? У меня другое мнение. Достаточно взрослый, чтобы говорить о том, что отношения бывают разные и мотивы, и что люди бывает ведут себя неадекватно и некорректно, и что свои границы нужно очерчивать, и что слушать плохое о маме он не обязан... Почему о сексе говорить можно и нужно, а об отношениях нет? Моей дочери 14 и я говорю как есть всё и почему развелись и что сейчас происходит. Нет, я не даю оценок, она сама понимает что к чему и какие бывают поступки. А когда-то тоже слушала, какой папа хороший, а я нет. Надоела такая позиция.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 22:10 | Сообщение # 551 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| " Блин. Неприятненько."
Я не знаю точно, но возможно так сын меня оберегает? А возможно, не хочет разговоров на эту тему. В общем, не знаю.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 22:15 | Сообщение # 552 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Я не знаю точно, но возможно так сын меня оберегает? А возможно, не хочет разговоров на эту тему. В общем, не знаю. Сына рвёт на части. Вы даже не представляете что он испытывает. Авторитет матери под угрозой. Отец мягко стелет. Вы сейчас должны быть любящей и жесткой одновременно. И предоставить выбор. Пусть поживет у отца.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 22:18 | Сообщение # 553 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| " Вот это и есть дешевый авторитет. Во всех смыслах. Ждите, скоро б/у в открытую начнёт Вам предъявы кидать про плохое воспитание, содержание, медицинское сопровождение графского потомства."
Уже предъявлял Год назад сводил сына к зубному. Платно. Потом мне через старшего передал, что в следующий раз за визит к стоматологу вычтет из алиментов. В этом году предложила придурку сводить малого к стоматологу с оплатой с моей стороны. Не повел чего- то
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 22:20 | Сообщение # 554 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата karabach ( ) У БМ реально огромный дар убеждения. А при чем здесь его дар? Мы не знаем всей вашей истории расхода с мужем. А может действительно предложить мужу забрать сына себе на пмж? Если сын будет не против конечно. Тогда и претензий к вам не будет, и сын поймет ху из ху. Или вы зависите от его выплат?
Добавлено (15 Сентября 2021, 22:22) --------------------------------------------- karabach, вы так и не ответили, а старшему сколько, если младшему 16.Добавлено (15 Сентября 2021, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Сына рвёт на части. Вы даже не представляете что он испытывает +мульён.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 15 Сентября 2021, 22:22
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 22:25 | Сообщение # 555 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Шеф сказал, ехайте Елена Вадимовна Сообразительный Шеф!
Цитата karabach ( ) А возможно, не хочет разговоров на эту тему И боится. Вдруг Вы скажете, что это папа плохой. Тогда его шаткому миру хана.
Цитата Svet ( ) Моей дочери 14 Ещё совсем ребёнок.
Цитата Аэлита ( ) Сына рвёт на части. Вы даже не представляете что он испытывает.
Цитата karabach ( ) Уже предъявлял Вот видите, всё так одинаково, банально.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 22:27 | Сообщение # 556 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ", ничего вы не сделаете. Только любовью и лаской. Я прошла почти этот путь. Моему почти 18, и у его отца нет личной жизни кроме как меня троллить. Так что мой вам совет - забейте. Пусть че хочет плетёт про вас. Сыну скажите сын, я тебя очень люблю, я не идеальна да, но я дала тебе жизнь, вырастила и теперь ты можешь выбирать - хочешь иди к папе поживи, но мои двери для тебя всегда открыты."
Это точно. Ничего не сделаю. Да, и не делаю. Самое интересное, что когда пыталась до старшего донести что- то, объяснить, тот кричал и сопротивлялся. А когда, отгреб по полной, то согласился, что был не прав. Возможно я ужасная мама, но мне мне было радостно))Добавлено (15 Сентября 2021, 22:31) --------------------------------------------- "А бу позвоните или напишите- я плохая мать. Поэтому наш сын идёт жить к тебе. Но не дай бог ты будешь плохо исполнять свои обязанности , в том числе по учёбе, лечению, репотам если они есть, подготовке к егэ и тд - сдеру шкуру вместе с органами опеки. Все давай пока."
Не могу . Это единственная особь, кто у меня в ЧС. С ним поговоришь - как- будто гавна наешься Добавлено (15 Сентября 2021, 22:33) --------------------------------------------- Да, и не дам я ему сына. У БМ такая философия: " баба - служанка мужика". Добавлено (15 Сентября 2021, 22:36) --------------------------------------------- "Хы! Вам надо быть осторожнее. Клео грибочки умеет собирать... секёте? "
Неа. Опять не догнала. Добавлено (15 Сентября 2021, 22:39) --------------------------------------------- Старшему сыну 20 Добавлено (15 Сентября 2021, 22:42) --------------------------------------------- " Сына рвёт на части. Вы даже не представляете что он испытывает"
Представляю я. Поэтому и не лезу с распросами. Добавлено (15 Сентября 2021, 23:08) --------------------------------------------- " Вот видите, всё так одинаково, банально."
Не согласна. Есть нормальные мужики и отцы. Добавлено (15 Сентября 2021, 23:26) --------------------------------------------- ", Будет время и желание почитайте. Это интересно."
Cleo, спасибо. Прочла, но не для меня это. Не верю я в привязки, в Бога, в высшие силы. В судьбу вот верю. И в себя тоже. Знаю, что выберусь из всей этой любовной чепухи. И знаю почему на него повелась. Все знаю и понимаю. Только от "знания" этого не сильно легче. Добавлено (15 Сентября 2021, 23:28) --------------------------------------------- " ... и было кольцо у царя Соломона На нем была надпись :" И это пройдет" " На том и стою))
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 08:00 | Сообщение # 557 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Неа. Опять не догнала. Сплетёт венок Вам из мухоморов а профилактических целях. (Шучу) А вообще странная вещь- мухомор красивый, но не съедобный.
Цитата karabach ( ) Не согласна. Есть нормальные мужики и отцы. Конечно есть. Где-то. Но даже у них, в основном, с детьми вошкаются мамы. Для меня сложное понятие «хороший отец». Да и для категории «нормальный отец» не так уж и много пунктов. Знаете, бывает все вокруг говорят про мужика: «Он хороший, просто замечательный отец!». Смотришь- вроде действительно. Присматриваешься- начинают соломинки в глаз попадать. Потом прозреваешь- он показушник, на людях такой, а дома совсем другая картинка.
Цитата karabach ( ) У БМ такая философия: " баба - служанка мужика". Прикольно. Чет смешно, как Вы такому философу умудрялись не готовить? Это ж сколько лет мужчинка, глотая убеждения с солёными слёзками, падал в кастрюльки! Жёсткая Вы! ))))
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 09:19 | Сообщение # 558 |
Гарна дівчина
Спасатель
| karabach, представила себе маму, которая курит, бухает, кушать не готовит. Чето мне не понравилось! и если бы я увидела в новой папиной семье другую маму, которая не курит, не бухает, а вкусно готовит, я бы тоже расстроилась и домой приходила бы убитая, даже если бы папа в сторону моей мамы и одного слова не произнёс.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 16 Сентября 2021, 09:20
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 11:54 | Сообщение # 559 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Немного утрированно себя описала, но уж что есть. И, кстати, ребенок не голодает))Добавлено (16 Сентября 2021, 11:56) --------------------------------------------- "Прикольно. Чет смешно, как Вы такому философу умудрялись не готовить? Это ж сколько лет мужчинка, глотая убеждения с солёными слёзками, падал в кастрюльки! Жёсткая Вы! ))))"
Что греха таить, иногда приходилось к плите становиться, о чем до сих пор жалею Добавлено (16 Сентября 2021, 11:58) --------------------------------------------- " и если бы я увидела в новой папиной семье другую маму, которая не курит, не бухает, а вкусно готовит, я бы тоже расстроилась и домой приходила бы убитая, даже если бы папа в сторону моей мамы и одного слова не произнёс."
Вопрос был не обо мне, а о дерьмополивании со стороны БМ.
|
Беларусь
|
| |
emotion |
Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 12:01 | Сообщение # 560 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата karabach ( ) " ... и было кольцо у царя Соломона На нем была надпись :" И это пройдет" " На том и стою))
В Бога не верите, а "стоите" на притче библейского персонажа?)
"Если Вы не верите в подкову на счастье, это не значит, что она не работает", так когда-то мне мой шеф сказал)
|
Украина
|
| |