Дура дурой
|
|
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 23:19 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| От переписки не удержусь. Знаю себя. Хотя... Может и передумаю. Во всяком случае пока лень. Ну, а вычислит, так вычислит. Мне- то что? Я и напрямую уже спрашивала. Вот реально пофиг на его мнение.Добавлено (30 Августа 2021, 23:24) --------------------------------------------- Три раза перечитала. Это вы о себе? Сейчас?
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 23:34 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата karabach ( ) вы наверное не все читаете, что я пишу.
Цитата karabach ( ) Вы или читайте, то, что я пишу, или не комментируйте уж. Надоедает по сто раз одно и тоже писать. Я читаю всё и внимательно . )) Для меня очевидно, что вас бросает из крайности в крайность. И очевидно, что , как любой обиженной женщине, вам сейчас хочется сатисфакции и " так и тянет на говно" (©).
Цитата karabach ( ) Истерики и агрессия из-за того, что выбрали не меня - не про меня)). А была бы я такой идиоткой, то истерила бы и по поводу возвращения к жене
Я лишь ответила на ваш вопрос, почему он не сказал вам " ты мне надоела" , а сказал про возвращение в семью. Мужчина смягчил таким образом расставание, понимая, что это наиболее щадящая ваше самолюбие формулировка. ( см. "ария мертвого жука"). Опять же себя, любимого, не забыл и попытался минимизировать выяснение отношений ))
Что произошло, когда вы все- таки выяснили , что вы ему надоели ? Вас "потянуло на говно" ( ©).
Я считаю, что " уличать и разоблачать" его не надо, но это мое личное мнение, и оно может быть, естественно, неправильным.
Цитата karabach ( ) Интересная точка зрения. То есть, если идти от обратного, то мужья могут врать и врут своим женам, потому что ничего им не должны?
Ну это чистой воды софизм , то есть жонглирование словами: Все воробьи – птицы, значит, все птицы – воробьи. Это так не работает.
Если серьезно, то я не писала, что супруги ничего не должны друг другу. И никогда не придерживалась такой точки зрения. Отношения мужа и жены изначально строятся на договоре о верности и честности. В ваших отношениях с этим мужчиной ни одного обещания не было. В том числе и честности/верности тоже.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 31 Августа 2021, 01:55
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 07:44 | Сообщение # 263 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) да не позорьтесь вы. Плюс много-много!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 12:12 | Сообщение # 264 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) ЦИТАТА GELA55 () да не позорьтесь вы.
Плюс много-много! Ой да ладно! Перед кем не позориться? Получается, он тебе в лицо пукнул, а ты гордо иди подняв вверх голову?! Нееее, нужно такому сказать при случае: привет, пердун!!! Добавлено (31 Августа 2021, 13:22) --------------------------------------------- karabach, ну вы даёте! Такое название темы придумали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 13:41 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, так это при случайной встрече. А не искать его под другим именем.Добавлено (31 Августа 2021, 13:43) --------------------------------------------- Автор далеко не дура просто у неё сейчас временный сбой в программе)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 13:45 | Сообщение # 266 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну вы даёте! Такое название темы придумали. karabach, Однозначно погорячились
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 15:11 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Три раза перечитала. Это вы о себе? Сейчас? Если вопрос ко мне, то- да. Было и такое в моей жизни. Впрочем, я такая не одна.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 17:03 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Если вопрос ко мне, то- да
Кошмар, чего только в жизни не бывает!Добавлено (31 Августа 2021, 17:08) --------------------------------------------- Не знаю уже писать- не писать с левой страницы. Правду до жути знать хочу. И спалиться уже не хочу)). Навоображает ещё о себе. В общем, не знаю что делать. И скучаю по этой скотеняке. Переспать что-ли с кем? Добавлено (31 Августа 2021, 17:15) --------------------------------------------- Сегодня подумала. Вот даже если бы сложилось все у нас. Даже если бы стали жить вместе. Все равно бы рога мне наставил. Он второй жене непосредственно перед свадьбой, изменял с первой женой. А уж сколько раз во втором браке!!! Да и со мной когда был шифровал свой телефон. С самого начала шифровал. В общем, умом все понимаю, но все равно постоянно вспоминаю. Ну, и дуры же мы, девочки! Добавлено (31 Августа 2021, 17:16) --------------------------------------------- просто у неё сейчас временный сбой в программе)
Не то слово. Раздрайв полный.
|
Беларусь
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 18:50 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Правду до жути знать хочу. И Так правда и так понятна. Никого он не любит, просто пользуется женщинами с СЗ. Может с Вами он был дольше, чем с другими. Ну, если Вам будет легче от этого.
|
Беларусь
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 20:36 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не особо легче Добавлено (31 Августа 2021, 20:36) --------------------------------------------- Мне про возвращение в семью интересно
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 20:46 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Кошмар, чего только в жизни не бывает! Бывает всякое. И шо характерно- всё у всех одинаково. Ничего уникального.
Цитата karabach ( ) Правду до жути знать хочу. И спалиться уже не хочу)). Зачем Вам эта правда? Какая разница? Ну, к жене он свалил или просто на вольные хлеба? Что это решает? Нет в этом типе правды. Прошивка такая.
Цитата karabach ( ) Он второй жене непосредственно перед свадьбой, изменял с первой женой. Он от дедушки ушёл, он от бабушки ушёл и от Вас укатился. Лисичку он встретит. Такой сюжетец у всех круглых.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 21:16 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Зачем Вам эта правда? Какая разница? Ну, к жене он свалил или просто на вольные хлеба? Что это решает? Нет в этом типе правды. Прошивка такая.
Ох-хо-хо. Поняла уже про "прошивку". Но натура у меня такая, надо ВСЕ знать.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 21:21 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Но натура у меня такая, надо ВСЕ знать. Это похвально, когда касается самообразования или вообще образования в целом для расширения кругозора. Но зачем знать, пардон, состав говна? Оно ж от этого золотцем не станет, да и вам формула не к чему. Выглядеть это будет однозначно как будто Вы за ним бегаете.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 22:02 | Сообщение # 274 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| karabach, чтоб не загоняться и не подсаживаться на одного мужика есть один лайфхак- иметь несколько мужиков в запасе и менять их относительно того как они себя ведут, а не относительно своих чувств, вы же в курсе, что чувства женщинам только вредят если им верить?))) К жене так к жене, вычёркиваем из списка. Придурки и абьюзеры должны участвовать в конкурсе на общих основаниях, а не на приоритетных. Дружить с абьюзерами нельзя, их можно и нужно только использовать. Причём в самом жёстком и отвратительном смысле этого слова.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 23:06 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Аэлита, все что вы пишете - правильно. В идеале. Ну, не могу я рЭзко перестать испытывать к нему чувства. Не могу. Не знаю как их " обозвать" эти чувства. Любовь, привязанность, привычка. Сейчас, анализируя все, не могу избавиться от мысли, что просто он мне подходил по всем параметрам. Флюиды или что там. Сама не знаю. На момент встречи с ним был другой. Хороший, положительный, с" денюшкой". Не толстосум, конечно, но и не на з/по как этот. На вместе жить намекал. Ну, в общем, нагулявшийся)). Мы ж, девочки, когда чувства разум не застилают, то сразу все видим.Добавлено (31 Августа 2021, 23:08) --------------------------------------------- Нее, блин , на этого потянуло. И сейчас есть хороший такой мужчина. Окончательно бесповоротно разведённый. Восемь лет один. Ну, не тянет. Не мое. Добавлено (31 Августа 2021, 23:14) --------------------------------------------- Где-то прочла шутку про домашнюю кошку. Дословно,не помню. Но смысл такой. Повествование от лица хозяйки : " Моя кошка вся такая благородная и горделивая. С воооот такой родословной. И когда мы привезли ее на дачу, она игнорила всех домашних и ухоженных котов, но запала на бездомного, от которого и подцепила блох. Дура б...ь. Настоящая баба" Добавлено (31 Августа 2021, 23:15) --------------------------------------------- В общем, про меня))
|
Беларусь
|
| |
PaniI |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 23:19 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата karabach ( ) В общем, умом все понимаю, но все равно постоянно вспоминаю.
Вот поэтому Вам и не стоит ввязываться в эту игру-провалите задание))). Тут нужна холодная голова и ясный ум. Хотя.... если бы Вас попустило, то и не интересно было бы копаться во всем этом. Я не хочу Вас обидеть, но мне кажется, что Вам легче думать, что он ушел в блуд чем вернулся к жене . Видимо страх этот присутствовал все время Ваших с ним отношений. Почитайте темы о любовной зависимости и методах избавления от нее. У Вас , похоже, именно она- проклятая. Это бывает после долгой зимы в душе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 23:46 | Сообщение # 277 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| karabach, это все так. Но мы сами себе доктора. И зная себя знаем как себя лечить. К примеру, для меня в растрепаном состоянии любой анализ, также как алкоголь- это зло. При анализе я найду где я была виновата, при алко позвоню, напишу, пошлю, буду рыдать - короче все плохо. Я нашла своё- я иду в зал где у меня тренер который с меня три шкуры снимает, при этом ни одной мысли за час-полтора тренировок в моей голове нет. Вообще нет мыслей, выжить бы). При этом я худею, подтягивается тело, я отлично себя чувствую в общем, прекрасно выгляжу, иду и покупаю новое платье на размер меньше и жизнь потихоньку налаживается. И я это использую не только как антимужицкое), а в любых непонятных отношениях где я отдаю больше чем получаю, когда мне некомфортно, когда я не могу понять че дальше делать- я иду качать ж@пу. Или летать на параплане. Пробовали? Если нет однозначно рекомендую. Это перезагрузка процентов на 90. Или много чего ещё, но я себя люблю и не допускаю превращения себя в овощ ни ради чего или кого. Я блокирую это на подходе. Вы ходите в зал? Чем вы увлекаетесь?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 09:29 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не хочу Вас обидеть, но мне кажется, что Вам легче думать, что он ушел в блуд чем вернулся к жене . Видимо страх этот присутствовал все время Ваших с ним отношений.
Вот тут с точностью до наоборот. Мне хочется думать, что всё-таки к жене вернулся, а не по рукам пошел, ну или не по рукам)). Как-то более человечно что-ли. Все таки жена, семья, дети.Добавлено (01 Сентября 2021, 09:38) --------------------------------------------- Аэлита, я особо не анализирую, не разбираю ни себя, ни его по косточкам. И себя уж точно ни в чем не виню, хотя тот ещё ангелочек. Не звоню, не пишу ни трезвая, ни пьяная. Пока не до хобби. Скорее, всего не буду " вести расследование". Знать по прежнему хочу, но во-первых боюсь, что вычислит, а во-вторых, не хочу саму себя бередить, не хочу даже авку его видеть. Время и не видеть/не слышать/ НИКАК не общаться - то, что мне сейчас надо. Добавлено (01 Сентября 2021, 09:42) --------------------------------------------- . Это бывает после долгой зимы в душе. Сто процентов. Буду снова душу замораживать.
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 11:39 | Сообщение # 279 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Буду снова душу замораживать. Это совсем ни к чему. Легче относитесь и не всё воспринимайте серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 13:46 | Сообщение # 280 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Буду снова душу замораживать. Не в заморозке дело. Просто, на будущее надо понимать, что раскрываться и полностью доверять никому нельзя. Мы никогда не знает точно, что у другого за мысли в голове и, что он хочет на самом деле от тебя. Осторожность не помешает.
|
Беларусь
|
| |