Дура дурой
Тантра Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 21:17 | Сообщение # 241
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
karabach, ну может ваш муж вам ничего не должен.
Мой однозначно должен. Перестанет этот долг выполнять, перестанет быть мужем.
В то, что вы не истерили мужу, верю с трудом. amorous

Добавлено (30 Августа 2021, 21:26)
---------------------------------------------
karabach, amorous вы как хвастаетесь, что мужа отпустили- выгнали без скандала. Думаю истерики- скандал в этом случае ну очень естественно. Ну очень! Ведь он давал клятвы верности. Я вот истерила и мне стыдно. Но... это настолько предсказуемо.
У вас была общая квартира? И муж молча ушёл?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Cleo Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 21:31 | Сообщение # 242
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
У вас была общая квартира? И муж молча ушёл?

Я вообще запуталась в истории Автора с мужем.
То она его с любовницей застала и выгнала.
То, отказалась от всего нажитого.
karabach расскажите. whiteflower
Российская Федерация
Лайм Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 21:32 | Сообщение # 243
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вот, реально не понимаю, когда не верят. Смысл мне здесь врать? Особенно про дела давно минувшие( я про мужа). Я больше скажу, раз уж такое недоверие, первые два месяца никто и ничего не знал, ну, кроме мамы. Мы так договорились. Чтобы дети не страдали. Я правда, немного сорвалась, когда его монатки выбросила, но тут же выпустила пар и успокоилась. Мы даже пасху вместе встречали. Ой, как вспомню, так смеюсь. Живёт хер знает где, но пасху с "семьёй". Он дико верующий
Беларусь
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 21:37 | Сообщение # 244
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
В то, что вы не истерили мужу, верю с трудом.
судя по реакции на мирные посты-там истерика на истерике была...
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 21:38 | Сообщение # 245
Звезда Любви
Спасатель
Цитата karabach ()
Вот, реально не понимаю, когда не верят

karabach, При чем здесь не верят? faint
Это форум, болтаем обо всем. whiteflower
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 21:39 | Сообщение # 246
Адепт измены
Спасатель
Цитата karabach ()
Вы или читайте, то, что я пишу, или не комментируйте уж. Надоедает по сто раз одно и тоже писать.
я напишу то, что пишу обычно новым форумчанам-те посты, которые выбивают вас из колеи и злят перечитывайте по сто раз-в них то, что вас задело по-настоящему.
Со стороны-Гела вам ничего особенного не пишет. а вы уже проехались по ее постам не первый раз. Значит, есть в них что-то для вас важное. Может, вы сами пока не осознаете

Добавлено (30 Августа 2021, 21:41)

Цитата karabach ()
Он дико верующий
despise прелюбодей априори не может быть верующим. Вероятно, он считает себя верующим. Так как некоторые себя наполеонами мнят
Российская Федерация
Лайм Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 21:42 | Сообщение # 247
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, расскажу. В общем, очень-очень верующий. Брак первый и у него и у меня. Венчались. Ну в общем жили- жили. Двоих сыновей родила. Переодически какая-то херня в отношении меняя чувствовалась. Ну, думала, как все дуры думают, сложности в бизнесе. Если бы каждый вечер за столом " отче наш не читал" , то сразу же сложила бы 2+2. Но я доверчива очень. В общем бла-бла- бла. Завел бизнес в другом городе. Ну, я сюрпризом и нагрянула. Причем, реально сюрприз хотела сделать. Он же верующий! Дико верующий! Посты соблюдает!
Беларусь
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 21:44 | Сообщение # 248
Адепт измены
Спасатель
Цитата karabach ()
Посты соблюдает!
здесь и такие были-в церковном хоре пели как раз после сексуальных игр с любовницей. Я и написала-считать себя и быть-это ведь разное
Российская Федерация
Лайм Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 21:49 | Сообщение # 249
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Приехала, а там любовница. Вернулась домой плакала, монатки с балкона вышвырнула. Успокоилась. На выходные приезжал. Играли в "семью". Для детей. Самое интересное потом началось. Долго писать. Вкратце если, то по дурости и доверчивости, я была учредителем и директором на двух его фирмах. Он эти фирмы в долги вогнал перед своими другими фирмами. И объявил мне: "Рыпнешься - сядешь. Подписывай. " Я и подписала. Выхода не было. К адвокатам ходила. Бесполезно. До сих пор эти фирмы на мне. И сделать ничего не могу
Беларусь
Cleo Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 21:49 | Сообщение # 250
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
здесь и такие были-в церковном хоре пели как раз после сексуальных игр с любовницей

А я ни когда не забуду орущего дурниной , который любовнице в церкви на иконах клялся жену бросить cry

Добавлено (30 Августа 2021, 21:51)

Цитата karabach ()
объявил мне: "Рыпнешься - сядешь. Подписывай. " Я и подписала. Выхода не было. К адвокатам ходила. Бесполезно. До сих пор эти фирмы на мне. И сделать ничего не могу

Жесть sm16
Вот мразота. Детей обобрал.
Российская Федерация
Лайм Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 21:52 | Сообщение # 251
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
судя по реакции на мирные посты-там истерика на истерике была...

Ну, конечно, вам же виднее. ))

Добавлено (30 Августа 2021, 21:54)
Со стороны-Гела вам ничего особенного не пишет. а вы уже проехались по ее постам не первый раз. Значит, есть в них что-то для вас важное. Может, вы сами пока не осознаете

Я все осознаю. И умею читать между строк.

Беларусь
Cleo Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 21:55 | Сообщение # 252
Звезда Любви
Спасатель
karabach, я не знаю как у вас, у нас можно подать на банкротство.
Доказать, что фирмы, которым должны, принадлежат одному лицу, можно.
Нужно адвоката и финансиста толкового.
Российская Федерация
Лайм Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 21:57 | Сообщение # 253
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
И, кстати, если меня, что- то и злит, то то, что люди не читают ВСЮ тему, а комментируют отдельные, вырванные из контекста фразы. Вот это реально злит, потому как не понимаю зачем вообще тогда писать? От не чего делать?

Добавлено (30 Августа 2021, 22:02)
, я не знаю как у вас, у нас можно подать на банкротство.
Доказать, что фирмы, которым должны, принадлежат одному лиц

Ходила в хорошую адвокатскую контору. Рядовой адвокат после пары консультаций,.видя мое состояние пожалел и перенаправил к главному конторы. Ещё пару консультаций. А потом они от меня скрываться начали)))

Добавлено (30 Августа 2021, 22:07)
Вот тут я поняла, что полная ж...а. Попутно из налоговой звонили, чтобы про мои долги напомнить. Я им говорю, что я ни в зуб ногой, что я "обезьяна", а они мне, что по документам я - главная

Добавлено (30 Августа 2021, 22:08)
Пишу бывшему, мол совесть есть у тебя? А он мне: " Я же не виноват, что ты дура доверчивая"

Добавлено (30 Августа 2021, 22:11)
Вот так, девочки. С тех пор никому и не верила. Вернее до сих пор. А этот полусвободный ключик как- то подобрал. И опять нае....л. Извините, уж за мой могучий русский.

Добавлено (30 Августа 2021, 22:12)
Грустно, но как говорят, прорвёмся.

Беларусь
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 22:17 | Сообщение # 254
Адепт измены
Спасатель
Цитата karabach ()
Ну, конечно, вам же виднее. ))
с чего бы это? разве что по реакциям на посты?
Цитата karabach ()
Я все осознаю. И умею читать между строк.
иногда люди пишут ровно то, что написали. Без всяких скрытых смыслов. Честное слово))
Российская Федерация
Лайм Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 22:35 | Сообщение # 255
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ааа, главное забыла написать. Я два месяца молчала, перед детьми играла во "все хорошо". Хоть его рядом и не было. Все равно тяжело играть. И молчать. Так он не вытерпел. И что сделал. Повез детей в кино, а на обратном пути сообщил им : "Ваша мама много денег хочет, поэтому я с ней расстаюсь. Тут я уже не выдержала и рассказала детям правду. И знаете, что он мне написал, когда дети у него просили про любовницу? ":Заточенная на себя сука" Цитирую в точности))

Добавлено (30 Августа 2021, 22:43)
Ой, прорвало меня. До сих пор меня перед детьми поливает дерьмом. Я уж и забыла о нем, а он все не уймется. Младший как съездит к нему в гости так сам не свой возвращается. Вот же ущербная личность.

Беларусь
Yanaits Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 22:45 | Сообщение # 256
Ветеран форума
Спасатель
Цитата karabach ()
я была учредителем и директором на двух его фирмах

Боже мой, ну Вы и увязли! Быть учредителем- то такое, но быть дереком и наподписывать! Кошмар. Вам надо обратиться к дельцам, которые умеют закрывать такие бизнес детища. Доиграетесь же. В налоговую надо платить. Регулярно. Отчёты сдавать. Мне бы при таких раскладах не до любовей было бы. Что Вам мешало написать заявление об увольнении? Вот так- взять и написать. Ёлки-палки.
karabach, ещё вот какое дело, говорю сразу- из племени жён, но нормально относящаяся к любимицам, даже родным по писе, не надо Вам ввязываться в переписку. Вам к врачу надо. Болеете Вы. Пожалейте себя. Направьте энергию на себя. Не разрушайтесь совсем. Ладно, ляпну- он вычислит Вас. Легко.
Украина
Лайм Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 22:48 | Сообщение # 257
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ааа, все фигня. Переживём. Мы, девочки, такие. Все раненые в душу. И жены, и любовницы, и бывшие, и нынешние.Да и мужики наверное тоже. Цитата: " У каждого свой ад в душе. И называется он память"

Добавлено (30 Августа 2021, 22:49)
Отпустить можно. Забыть нельзя.

Беларусь
Bastinda Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 23:00 | Сообщение # 258
Ветеран форума
Спасатель
karabach, оно потихоньку забывается. Если сравнить, как вам поднасрал( пардон) муж, то этот, с сайта, ангел просто. Считайте, что вы развлекались, а теперь пора на работу. Займитесь делами, а то, правда, допрыгаться можно faint

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Лайм Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 23:07 | Сообщение # 259
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
, ещё вот какое дело, говорю сразу- из племени жён, но нормально относящаяся к любимицам, даже родным по писе, не надо Вам ввязываться в переписку. Вам к врачу надо. Болеете Вы. Пожалейте себя. Направьте энергию на себя. Не разрушайтесь совсем. Ладно, ляпну- он вычислит Вас. Легко.

Ой, смеюсь, а как это" родным по писе"?
Вообще, вы правы. Долго держалась. Этот долдон добил. Потому и херово так было, что опять поверила. И опять удар под дых.
Беларусь
Yanaits Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 23:13 | Сообщение # 260
Ветеран форума
Спасатель
Цитата karabach ()
Ой, смеюсь, а как это" родным по писе"?

Ну, это когда собирается некоторое количество девочек вокруг одного мальчика и вступают в писечные взаимоотношения. На постоянной основе. pleasantsurprize Вроде как ситуация зашкварная, но уж обменялись своими флорами и фаунами- родня.
Украина
Поиск: