Дура дурой
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 17:02 | Сообщение # 221 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| karabach, название темы поменять можно, попросите Лидика, она поменяет. И аву можно поменять, но за денежку уже.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 17:03 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Неа. Не поменялся Добавлено (30 Августа 2021, 17:05) --------------------------------------------- Тантра, спасибо. А как Лидика найти?
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 17:32 | Сообщение # 223 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И аву можно поменять, но за денежку уже. Ава меняется без денЮжки в своем профиле. Хоть каждый день меняй
Добавлено (30 Августа 2021, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) А как Лидика найти? Напишите в тех поддержку. https://lubov-lubov.ru/forum/54-428-119 По поводу название темы не знаю, можно ли поменять.Добавлено (30 Августа 2021, 17:51) --------------------------------------------- karabach, Вы свою аву загружаете или на сайте выбираете?
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 30 Августа 2021, 17:50
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 17:52 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, спасибо. Написала. Могла бы и сама додуматься где искать Лидика. По ходу, ещё не до конца мозги в кучу собрала))
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 17:52 | Сообщение # 225 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 17:53 | Сообщение # 226 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата karabach ( ) По ходу, ещё не до конца мозги в кучу собрала)) Вот вот. Может ну его на фиг это СЗ и левая страница? Добавлено (30 Августа 2021, 17:54) --------------------------------------------- Тантра, Логин да, за деньги, а ава даром
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 17:58 | Сообщение # 227 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Семён Семёныч!!! Перемкнуло.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 18:01 | Сообщение # 228 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| karabach, мы с Анной о странном явлении мышления - если мужик врун и об этом точно известно новой даме, то почему при общении с ним она упускает, не обращает внимание на этот его изъян.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 18:04 | Сообщение # 229 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Cleo, Семён Семёныч!!! Перемкнуло. Тантра, Проверила на всякий случай Добавлено (30 Августа 2021, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) если мужик врун и об этом точно известно новой даме, то почему при общении с ним она упускает, не обращает внимание на этот его изъян. Это временно. Годам к 50 проходит
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 18:11 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Потому что я доверчивая дура и всех меняю по себе Добавлено (30 Августа 2021, 18:11) --------------------------------------------- Меряю Добавлено (30 Августа 2021, 18:14) --------------------------------------------- Не пройдет, к сожалению. Ни к 50, ни к 60, к сожалению. " Все мои проблемы от недоверия. Ну, вот не верю я, что люди могут быть такими тварями, а они могут!!!" Не знаю откуда цитата, но вспомнилось почему-то.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 18:15 | Сообщение # 231 |
Гарна дівчина
Спасатель
| osa, странная вы. Мужик врет жене, потому что ее не любит. А любовницу любит, поэтому ей не врет. Проза жизни.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 18:17 | Сообщение # 232 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Не пройдет, к сожалению. Пройдет в смысле, воспринимается все спокойнее. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Чем старше, тем приоритеты смещаются всё дальше и дальше от мужика Добавлено (30 Августа 2021, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) Все мои проблемы от недоверия. Ну, вот не верю я, что люди могут быть такими тварями, а они могут!!! А зачем кому то верить Верить можно только себе, и то не всегда
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 18:18 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Может и на фиг. Пока не решила. Но вся чешуся прямо от желания до конца в г... окунуться. Кто- то на форуме писал, добраться до дна, чтобы оттолкнуться и выплыть. Что- то похожее у меня. В принципе и так все понятно, но надо же сто процентов убедиться.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 18:21 | Сообщение # 234 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Но вся чешуся прямо от желания до конца в г... окунуться. Ну попробуйте. Будет очень больно. Вы отважная. Я в свое время оградила себя от всего. От любой инфы, родственников и общих друзей. Мне себя любимую очень жалко и я себя берегла. Потому что кто если не я?
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 18:21 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А любовницу любит, поэтому ей не врет
Нее, не поэтому, как мне казалось. А казалось мне следующее: а зачем ему мне врать? Никто никому ничего не должен.Добавлено (30 Августа 2021, 18:26) --------------------------------------------- Cleo, мне было больно, когда он сказал о возвращении блудного мужа в семью. Схуднула конкретно. А когда его на сайте увидела, то как- будто к дерьму прикоснулась. Поэтому, чтобы он там не написал мне будет только лучше. Добавлено (30 Августа 2021, 18:30) --------------------------------------------- У меня так и с бывшем мужем было. Любила, до безумия. Прощала до хрена и не много. ( Но не измены, и без измен много чего было). Как говорится, дышать без него не могла и т. д.. А когда узнала про любовницу - как и не любила. Добавлено (30 Августа 2021, 18:33) --------------------------------------------- Свойство у меня такое, если уж люблю, то люблю до потери пульса, а предал, обманул - то ненависть в лучшем случае, и то, недолго. А потом презрение. Наверное, мне в этом плане легче, чем те, кто думает- решает простить/ не простить. . Добавлено (30 Августа 2021, 18:35) --------------------------------------------- Никого не агитирую, все девочки разные, но для меня это единственно правильный выход.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 18:36 | Сообщение # 236 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата karabach ( ) А казалось мне следующее: а зачем ему мне врать? Никто никому ничего не должен. Хм... Т.е если бы он вам сказал, дорогая, я встречаюсь с тобой и параллельно ещё с двумя, тремя....женщинами, вы бы стали с ним отношаться?Добавлено (30 Августа 2021, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) Наверное, мне в этом плане легче, чем те, кто думает- решает простить/ не простить. . Вы не поверите, ни кто не думает, простить или не простить. Мч желающие вернуться взад все делают для того, что бы их взяли домой. Ржу в голос, прям как про котов пишу
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 30 Августа 2021, 18:36
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 18:59 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Хм... Т.е если бы он вам сказал, дорогая, я встречаюсь с тобой и параллельно ещё с двумя, тремя....женщинами, вы бы стали с ним отношаться?
Нет, конечно. Непонятно наверное пишу. Я в том смысле, что надоела я ему - скажи. Сказки про возвращение в стойло, к чему? Хотя, скорее всего, как писала Taya, тут оба фактора присутствуют. И возвращение, и новая пластинка с СЗДобавлено (30 Августа 2021, 19:04) --------------------------------------------- Вы не поверите, ни кто не думает, простить или не простить. Мч желающие вернуться взад все делают для того, что бы их взяли домой.
Ну, не знаю-не знаю. Почитав форум, делаю вывод, что очень даже многие думают над этим . Понятное дело, что при этом гуляки раскаиваются. Только надолго ли их покаяния хватает? Добавлено (30 Августа 2021, 19:04) --------------------------------------------- Вы не поверите, ни кто не думает, простить или не простить. Мч желающие вернуться взад все делают для того, что бы их взяли домой.
Ну, не знаю-не знаю. Почитав форум, делаю вывод, что очень даже многие думают над этим . Понятное дело, что при этом гуляки раскаиваются. Только надолго ли их покаяния хватает?
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 20:26 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Я в том смысле, что надоела я ему - скажи. Сказки про возвращение в стойло, к чему? Как зачем? Если б он сказал вам " прости, но надоела ты мне за год. Охота чего- то новенького. Мне вон какие царицы с СЗ сигналят" , вы бы в истерику и агрессию впали. Это нервозатратно для мужика. А так - тихо, прилично, без пыли и шума.
Цитата karabach ( ) А казалось мне следующее: а зачем ему мне врать? Никто никому ничего не должен.
Когда никто вам ничего не должен, то как раз и можно врать. По той простой причине, что быть с вами честным он не должен. Нет обязательств - не может быть и претензий)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 20:52 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата karabach ( ) то как- будто к дерьму прикоснулась Пока у Вас ничего не прошло ещё. Идёт процесс своим чередом. Остро реагируете на всё. Со стороны видней. Может у него и нет никакой жены вообще? Любовницам просто сказку всем одинаковую рассказывает. Как же много доверчивых женщин. Раньше я думала, что доверчивость это положительная черта человека, сейчас думаю, что это глупость.
|
Беларусь
|
| |
Лайм |
Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 20:59 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Gela55, вы наверное не все читаете, что я пишу. Истерики и агрессия из-за того, что выбрали не меня - не про меня)). А была бы я такой идиоткой, то истерила бы и по поводу возвращения к жене. Я даже мужу не истерила. Вы или читайте, то, что я пишу, или не комментируйте уж. Надоедает по сто раз одно и тоже писать.Добавлено (30 Августа 2021, 21:03) --------------------------------------------- Когда никто вам ничего не должен, то как раз и можно врать
Интересная точка зрения. То есть, если идти от обратного, то мужья могут врать и врут своим женам, потому что ничего им не должны?
|
Беларусь
|
| |