Цитата xelak (
)
Больше года назад последний раз созванивались с ним. Тянул я из него слова клещами, понял, что это не общение и повесил трубу.
Цитата xelak (
)
Иллюзий не строю никаких.
Цитата xelak (
)
Просто интересно- возможно ли нормальное общение в будущем?
Цитата xelak (
)
Точнее- он скатился по учебе, спортом не занимается, время идет. ...
Цитата xelak (
)
Да, я скучаю по сыну, мне жаль, что не могу дать ему опыта и еще чего-то, и неужели возможно просто так за месяц перепрограммировать ребенка?...
xelak,
1. Вы же сами повесили трубку! И после этого обижаетесь на 10 летнего ребенка! Вы ведете себя сами как 10 летний. Вы ставите себя и свои обиды выше интересов и спокойствия сына. В такой схеме лучше исчезните из его жизни. Не забывая перечислять не алименты а достаточную сумму для обеспечения нормальной жизни.
2. Чтобы было "нормальное" общение то начните с похода к психологу. Сначала сами а потом и ребенка подключите.
3. Сын не отвернулся от вас. Скорее всего вы при нем скандалили. Потому в нем поселился страх. И вместо того чтобы дать спокойствие вы ТРЕБУЕТЕ!
4. Вы уже себе настроили иллюзий. Вы - хороший, а это кто то нехороший НАСТРОИЛ ребенка против вас. Потому он ведет себя не так как "нужно".
5. Вам 40 лет а вы махровый эгоист. И в этом правда. Нечего пенять на зеркало, коли рожа кривая.
6. А жена ваша - дура. Не потому что от вас ушла, а потому что вас отрицает как папу. Этим она только усиливает страхи ребенка.
7. Вам обоим к доктору. Причем немедленно. Чтобы не было жаль что НЕЧЕГО дать сыну.