| Прошу помощи | 
|  | 
| 
| Победа | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 12:50 | Сообщение # 61 |  |   Автор темы Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | PaniI, Спасибо. Не буду. Мы в разводе с марта, так что, по идее, кредиты на меня повесить он не может. Да и вообще, он вполне законопослушный, тьфу-тьфу....надеюсь обойдется без этого.
 Чемодан уложен, завтра улетаю в отпуск, но такая тоска навалилась, радости нет. Мы раньше с БМ вместе осенью ездили... Мерзко- то как на душе, откуда- то слезы опять. Блииин... когда это все закончится!?!???((((

Хочу, чтоб сбывались мечты!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 22:06 | Сообщение # 62 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Победа,   удачной дороги.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Победа | Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 22:11 | Сообщение # 63 |  |   Автор темы Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Тантра, Спасибо!  
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 22:39 | Сообщение # 64 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Победа, относительно закончится когда год проживете все праздники, отпуска без него. В ваших интересах этот год прожить весело и позитивно. Следующие праздники и отпуска будут восприниматься по другому если эти проведете как надо. 
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Победа | Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 23:38 | Сообщение # 65 |  |   Автор темы Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Аэлита, Спасибо! Приложу все усилия!) 
| 
| Аннет | Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 23:41 | Сообщение # 66 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Победа, отдохните за всех неотдыхавших летом !Хорошего полета и настроения !
| 
| Победа | Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 23:47 | Сообщение # 67 |  |   Автор темы Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Аннет, Спасибо вам! Постараюсь думать не о неприятностях, а о хорошем! Буду вспоминать, девчонки вас! Держитесь тут! Будет и у вас отдых и счастье ещё будет непременно!  
| 
| 151971 | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 00:34 | Сообщение # 68 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  Постараюсь думать не о неприятностях, а о хорошем! Вот это - другое дело
   А то перед отпуском - и на тебе: тоска, слезы, радости нет...
 Если радости нет - надо ее найти!

Цитата Победа (  )   Буду вспоминать, девчонки вас!Заодно пришлите в Питер еще чуток солнышка

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Победа | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 00:38 | Сообщение # 69 |  |   Автор темы Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | 151971, Договорились!)