Часто ли возвращаются к бывшим женам?
|
|
элл |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 14:58 | Сообщение # 361 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Капелька ( ) Для этого нужны средства, а у нас их нет. Да и не будет он этим заниматься. Его все устраивает
Для этого средств особых не нужно. достаточно власти директора. Вы прям инертная какая-то, автор. как квашня. давайте уже соберитесь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 14:59 | Сообщение # 362 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Капелька ( ) Конечно, если она рыпнется, начнет что то запрещать, мы сразу в суд подадим. Этой цитатой я объясняю свой вопрос про Цветочную.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 14:59 | Сообщение # 363 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Я поняла вашу мысль - оставить мужика с голой жопой без привязки к единственному отпрыску, чтобы ему деваться было от автора некуда. Короче - обложить со всех сторон и чтобы не думал рвануть за флажки, а у самой за соседнем бортом запасная шлюпочка качается.)))
да. именно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Капелька |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:00 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Капелька, я не думаю: у меня с бм квартира пополам.
И что, думаете, держит Вас запасным аэродромом? Почему не перепишет долю на Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:00 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Спасатель
| Капелька, уговорите, а потом, когда он накосячет, выставите его за дверь или принудите жить на ваших условиях( моего брата сейчас точно также действующая жена обработала и сидит он на коврике тихо и все терпит, а самому выть хочется).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:01 | Сообщение # 366 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Капелька ( ) Для этого нужны средства, а у нас их нет. Да и не будет он этим заниматься. Его все устраивает.
А это тот самый вариант совместного проекта: не будет, пока есть доля в квартире бж.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:01 | Сообщение # 367 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Капелька ( ) И что, думаете, держит Вас запасным аэродромом? Почему не перепишет долю на Вас?
именно как запасной аэродром и держит для себя.
Цитата Tabita ( ) Капелька, уговорите, а потом, когда он накосячет, выставите его за дверь или принудите жить на ваших условиях( моего брата сейчас точно также действующая жена обработала и сидит он на коврике тихо и все терпит, а самому выть хочется).
Не сможет за дверь выставить, если возьмут квартиру в ипотеку. это будет уже ОБЩАЯ квартира.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) да. именно так. Так это не гуманно и не экологично.))) Практически приравнивается к жестокому обращению с животными.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:03 | Сообщение # 369 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) к это не гуманно и не экологично.))) Практически приравнивается к жестокому обращению с животными.
Ну, Вы уж определитесь - хотите достичь цели или быть гуманной облапошенной лохушкой, которую попользовали и ушли обратно к бывшей
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:03 | Сообщение # 370 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) если возьмут квартиру в ипотеку. Нуту у них денег на ипотеку, не возьмут они квартиру, останется мужик в приживалках, если дурак.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:03 | Сообщение # 371 |
Аграрий
Пользователь
| ну.. и потом. он всегда может пожаловаться в комитет по защите прав животных)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вон Надин не дурак, поэтому и долю свою держит.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 373 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Нуту у них денег на ипотеку, не возьмут они квартиру, останется мужик в приживалках, если дурак
совместный бюджет на около 50 тыс на двоих. почему не взять ипотеку то?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 374 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Капелька ( ) И что, думаете, держит Вас запасным аэродромом? Почему не перепишет долю на Вас?
Почему меня? Нужны мы друг другу сто лет) Просто, у него есть место, куда он может прийти в любой момент на законных основаниях. А не переписывает потому, что нет с ним рядом такой вот Элл, которая могла бы уговорить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:05 | Сообщение # 375 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) Ну, Вы уж определитесь - хотите достичь цели или быть гуманной облапошенной лохушкой, которую попользовали и ушли обратно к бывшей Лично я давно определилась - я за справедливость во всем мире и за честность в отношениях, но если человечество пойдет таким путем, то оно вымрет.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Капелька |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:06 | Сообщение # 376 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата элл ( ) ну.. и потом. он всегда может пожаловаться в комитет по защите прав животных) Если честно, не хочу я всех этих заморочек с ипотекой, проектами. Мне и так нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:08 | Сообщение # 377 |
Ветеран форума
Спасатель
| Капелька, вам под боком мужик нужен, который с вами не за жилье/кусок хлеба/от безысходности или лишь "был бы милый рядом"?
|
Российская Федерация
|
| |
Капелька |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:10 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| И потом, его сын ведь будет претендовать на долю уже в нашей общей квартире. Когда отца не станет.Добавлено (07 Октября 2017, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Капелька, вам под боком мужик нужен, который с вами не за жилье/кусок хлеба/от безысходности или лишь "был бы милый рядом"? Второй вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:14 | Сообщение # 379 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Капелька ( ) , его сын ведь будет претендовать на долю уже в нашей общей квартире. Когда отца не станет.
не станет. Вы уговорите потом эту долю переписать на Вас.
Цитата Капелька ( ) ---------------------------------------------Цитата Tabita () Капелька, вам под боком мужик нужен, который с вами не за жилье/кусок хлеба/от безысходности или лишь "был бы милый рядом"? Второй вариант.
о блин. какие сопли. Потом будете сидеть одна .Добавлено (07 Октября 2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Капелька ( ) Если честно, не хочу я всех этих заморочек с ипотекой, проектами. Мне и так нормально
ну и дура.)))
Простите) Потом такие инертные и сопливые воют - почему он мне изменяет или почему ушел от меня)Добавлено (07 Октября 2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Капелька, вам под боком мужик нужен, который с вами не за жилье/кусок хлеба/от безысходности или лишь "был бы милый рядом"?
Вы , как понимаю, вот с такой позиции с мужем и живете. Каков результат?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:21 | Сообщение # 380 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капелька ( ) Второй вариант. Тогда Элл вам в помощь. Добавлено (07 Октября 2017, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Вы , как понимаю, вот с такой позиции с мужем и живете. Каков результат? С какой из этих именно позиций по вашему мнению я живу?
|
Российская Федерация
|
| |