Часто ли возвращаются к бывшим женам?
|
|
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 18:36 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Блин, и тут мой в хвосте!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 18:46 | Сообщение # 402 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Блин, и тут мой в хвосте! С чего бы это? Идиот лучше эгоиста, это тебе любой скажет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 18:48 | Сообщение # 403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, да ну их на фиг и тех и других!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:06 | Сообщение # 404 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) Не сможет за дверь выставить, если возьмут квартиру в ипотеку. это будет уже ОБЩАЯ квартира. Приводила пример на форуме. Моя однокурсница. Однокомнатная квартира в ипотеке в Подмосковье. Развелись не смотря на невыплаченный кредит за квартиру.Добавлено (07 Октября 2017, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) определить официально в какие дни он будет встречаться с ребенком. Если бж дает видится с ребенком, то в суд подавать не стоит.
Цитата Капелька ( ) Да он и не ответит. Даже если что то случится с ребенком. Он очень упрямый. Это очень плохо характеризует мужчина. Очень. Мой бм ездил на скорой с дочкой, когда у нее сильно заболел живот, и был с ней, когда ее там тошнило и в туалете был рядом с ребенком после клизмы. Извините за подробности такого плана. И потом их в другую больницу еще возили, чтобы и там проверили.
Цитата Капелька ( ) Конечно, если она рыпнется, начнет что то запрещать, мы сразу в суд подадим. Попробовал бы бм подать в суд Автор, сразу точно не стоит обращаться в суд. Переждите время, если вдруг случится такая ситуация.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:21 | Сообщение # 405 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Попробовал бы бм подать в суд Автор, сразу точно не стоит обращаться в суд. Переждите время, если вдруг случится такая ситуация
И че б Вы сделали?))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:24 | Сообщение # 406 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) И че б Вы сделали? а чего бы "они" добились?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:29 | Сообщение # 407 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) а чего бы "они" добились?
цели официального заключения соглашения по дням я уже оглашала - не вижу смысла повторять.
Мне вот прям интересно, все грозятся : "если б мой так сделал! то я бы УУУУХ".. А чего ух то? чего бы сделали?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:36 | Сообщение # 408 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) цели официального заключения соглашения по дням я уже оглашала Как любит говорить Дениска - и?..
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:39 | Сообщение # 409 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) И че б Вы сделали?)) Единицам мужчин, кто после суда по порядку встреч, удается видится с детьми. Я бы делала справки, что ребенок болеет, сделала бы всё, чтобы ребенок сам отказался встречаться с папой. Если захотеть, то прекрасно можно сделать, чтобы отец не увидел ребенка. Конечно, если бм придет с приставом, то я ребенка дам отцу. Но даже в этом случае, если ребенок скажет, что не хочет идти с папой, то силом его не заберут. Если папа не олигарх. В моем случае бм не олигарх.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:39 | Сообщение # 410 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это в первую очередь ограничит возможности "их". Например это будет каждая суббота, а любимкам захочется съездить на уйкенд, ну или за грибами в лес с ночевкой). Фиг тогда разозленная жена согласиться перенести свидание, а пропуски будет фиксировать и это может сыграть на руку в войне, которую развяжут любимки.Добавлено (07 Октября 2017, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Единицам мужчин, кто после суда по порядку встреч, удается видится с детьми. Вооот!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:41 | Сообщение # 411 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) цели официального заключения соглашения по дням я уже оглашала - не вижу смысла повторять. Я не знаю какая бж у мужчины. Но в моем случае, если бы я с самого начала была бы за встречи папы с ребенком, а он отказывался. И только потом он захотел бы встречаться. А я бы не давала. И он пошел бы в суд. Я бы попробовала всё, чтобы он его не увидел.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:41 | Сообщение # 412 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вывод - не суй свой нос не в свое дело и даже для собственной выгоды не смей использовать детей, особенно чужих.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:46 | Сообщение # 413 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Это в первую очередь ограничит возможности "их". Например это будет каждая суббота, а любимкам захочется съездить на уйкенд, ну или за грибами в лес с ночевкой). Фиг тогда разозленная жена согласиться перенести свидание, а пропуски будет фиксировать и это может сыграть на руку в войне, которую развяжут любимки. Вот именно. Я это и приводила в пример бм. когда мы не могли договориться о определнных днях. Видите ли бм не знает, когда может. Вот тогда я ему и сказала, что определит суд ему сб, а он в субботу не может (работает или еще что-то). Просит меня о вс или о другом дне. Я говорю, что извини, дорогой, но вс - мой день, а твоя сб и не мои проблемы, что ты не смог. А следующий раз еще не скоро. Зато сейчас без всяких судов после 2 тяжелых лет мы пришли к более-менее определенным дням. Я и он знаем о пн, ср и пт. В выходные дочка сама звонит папе, чтобы погулять с ним. Сегодня вот например, он смог и они гуляли в парке, катались на аттракционах. В другую сб или вс он не сможет, т.к. например его мадам не работает и он с ней время проводит, так он ребенку говорит, что работает (правду уж про мадам не скажет). Ребенок спокоен.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:48 | Сообщение # 414 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Единицам мужчин, кто после суда по порядку встреч, удается видится с детьми. Я бы делала справки, что ребенок болеет, сделала бы всё, чтобы ребенок сам отказался встречаться с папой. Если захотеть, то прекрасно можно сделать, чтобы отец не увидел ребенка. Конечно, если бм придет с приставом, то я ребенка дам отцу. Но даже в этом случае, если ребенок скажет, что не хочет идти с папой, то силом его не заберут. Если папа не олигарх. В моем случае бм не олигарх
Да не смогли бы Вы бесконечно делать эти справки) я такое проходила. Поверьте, у Вас просто средств не хватит каждую неделю делать справки. А если хватит , то вывести на чистую воду врача, который выдает липу , очень легко (одной заявой в прокуратуру). После этого ни один врач не будет делать конкретно Вам липу (они инфу все друг другу передают).
Вам только кажется, что легко препятствовать встречам. на самом деле - это сложно.
Цитата Tabita ( ) Вывод - не суй свой нос не в свое дело и даже для собственной выгоды не смей использовать детей, особенно чужих.
Не правильный вывод))) понимаю, что Вас это злит, но это факт. попадется умная женщина у НМ - и она будет использовать все средства.Добавлено (07 Октября 2017, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Вот именно. Я это и приводила в пример бм. когда мы не могли договориться о определнных днях. Видите ли бм не знает, когда может. Вот тогда я ему и сказала, что определит суд ему сб, а он в субботу не может (работает или еще что-то). Просит меня о вс или о другом дне. Я говорю, что извини, дорогой, но вс - мой день, а твоя сб и не мои проблемы, что ты не смог. А следующий раз еще не скоро. Зато сейчас без всяких судов после 2 тяжелых лет мы пришли к более-менее определенным дням. Я и он знаем о пн, ср и пт. В выходные дочка сама звонит папе, чтобы погулять с ним. Сегодня вот например, он смог и они гуляли в парке, катались на аттракционах. В другую сб или вс он не сможет, т.к. например его мадам не работает и он с ней время проводит, так он ребенку говорит, что работает (правду уж про мадам не скажет). Ребенок спокоен.
Если по суду определяются дни встреч , когда мать ОБЯЗАНА давать ребенка. про обязанности брать для отца -там ничего не сказано. Так что не захочет - не возьмет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:50 | Сообщение # 415 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) опадется умная женщина у НМ Умная женщина не пойдет в жены к мужику с таким анамнезом, как мой ббм, например.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:53 | Сообщение # 416 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| элл, я написала, что потом делать после справок. Я же не сама это придумала. А пишу то, что пишут отцы, которые не могут увидеть своих детей после развода и даже после определения суда о порядке встреч.
Цитата Merida ( ) Конечно, если бм придет с приставом, то я ребенка дам отцу. Но даже в этом случае, если ребенок скажет, что не хочет идти с папой, то силом его не заберут. Если папа не олигарх. В моем случае бм не олигарх. Ребенку маленькому много, что можно внушить.Добавлено (07 Октября 2017, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Если по суду определяются дни встреч , когда мать ОБЯЗАНА давать ребенка. про обязанности брать для отца -там ничего не сказано. Так что не захочет - не возьмет. Так отец же желает увидеть ребенка. А если бы по суду определили бы дни, а отец бы постоянно бы не приходил, то получил бы выше приведенный пример, что делать. Ну и плюс фиксировать, что он не приходит. А уж если отец не приходит в назначенные дни, то еще проще внушить нужное ребенку.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:53 | Сообщение # 417 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Умная женщина не пойдет в жены к мужику с таким анамнезом, как мой ббм, например
Так каждая женщина считает)
Цитата Merida ( ) элл, я написала, что потом делать после справок. Я же не сама это придумала. А пишу то, что пишут отцы, которые не могут увидеть своих детей после развода и даже после определения суда о порядке встреч.
Мерида, Вы это откуда узнали ? с сайта АБФ? там идиоты сидят. не верьте)
Цитата Merida ( ) Ребенку маленькому много, что можно внушить. Можно, но тогда Вы опять таки сыграете на руки новой жене БМ. Вот не будете давать , а она и рада будет. Чем меньше ее мужчина видится в ребенком, тем ей лучше. понимаете?
БЖ не выгодно воевать в этом вопросе.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:57 | Сообщение # 418 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) Мерида, Вы это откуда узнали ? с сайта АБФ? там идиоты сидят. не верьте) Нет, не АБФ. Многие отцы годами пытаются увидеть детей. Иногда им это удается. Но многие бросают бороться. Я и пишу, что единицы доходят до конца.Добавлено (07 Октября 2017, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Можно, но тогда Вы опять таки сыграете на руки новой жене БМ. Вот не будете давать , а она и рада будет. Чем меньше ее мужчина видится в ребенком, тем ей лучше. понимаете?
БЖ не выгодно воевать в этом вопросе. А мне пофиг на новую жену. Пусть на руку. Ее в вопросе моего ребенка не существует. Вот пусть и радуется, что ее мужчина не видится с детьми. Если бы я хотела еще больше досадить мадам бм, то я бы еще и ребенка ему давала бы туда и разрешила бы общаться с ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:59 | Сообщение # 419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) Так каждая женщина считает) Я говорила про УМНЫХ женщин, а таких мало.) Ну зачем УМНОЙ женщине стареющий потрепанный мужик с 4я детьми и алиментными отношениями , способный на многолетнюю измену и приплод на стороне, не имеющий ни кола, ни двора и не желающий на них зарабатывать, делать карьеру и пр., пр., пр...Добавлено (07 Октября 2017, 22:59) --------------------------------------------- Merida, элл вас провоцирует.)))
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 23:01 | Сообщение # 420 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Merida ( ) А мне пофиг на новую жену. Пусть на руку. Ее в вопросе моего ребенка не существует. Вот пусть и радуется, что ее мужчина не видится с детьми. Если бы я хотела еще больше досадить мадам бм, то я бы еще и ребенка ему давала бы туда и разрешила бы общаться с ней.
ООООООТТ!!!!!! Вот это то, что я советую БЖ, жаждущим мести)))))))))))))
Мы сейчас с позиции какой цели рассматриваем ситуацию? Если с позиции НЖ, то повторюсь, ей удобнее если дни встреч будут четко определены. Это легче даже чисто психологически. На эти дни походы в театр не будет планировать и пойдет спокойно к бар с подругами
|
Российская Федерация
|
| |