Часто ли возвращаются к бывшим женам?
|
|
Ангелина |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 08:16 | Сообщение # 521 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| tata2014, приветствую! И я рада тебе! Вот выбралась сюда ненадолго У меня есть тема закрытая в форуме про бывших. Переживала, когда осознала, что все дороги ведут к нему. Теперь живем потихоньку, хлеб жуем. Как после клинической смерти по-другому смотришь на жизнь, что-то вроде того... дениска, спасибо, работ
Добавлено (28 Октября 2017, 08:16) --------------------------------------------- Случайно отправилось В общем, работы над собой еще непочатый край, так что радоваться не спешу.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 08:44 | Сообщение # 522 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, а сколько времени прошло, после того, как сошлись?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 08:53 | Сообщение # 523 |
Железная дева
Спасатель
| Ksu, месяцев 9. Даже притирки нет. Он свободен и знает об этом.
|
Нидерланды
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:25 | Сообщение # 524 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, очень рада за вас! Но для этого надо, чтобы ОБА осознали свои ценности и расставили приоритеты. Прочувствовать, что каждый из вас пережил... тогда все возможно. Мы пока не доросли видимо до этого. У моего хватательный рефлекс - вернуться обратно. Все. А так он ни в чем не виноват. А чего случилось-то?((
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 14:05 | Сообщение # 525 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, и я за вас очень рада. Удачи вам!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 20:31 | Сообщение # 526 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот и я считаю что иногда нужно засунуть куда подальше свою гордость и подумать наперед....Одинокая, гордая, независимая ? А кому это нужно, детям ? Так дети страдают , мама впрочем тоже. Публике вокруг? Публика поговорит, поговорит и забудет о тебе. Нужно уметь прощать. Тапки и помидоры принимаю.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 20:50 | Сообщение # 527 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Вот и я считаю что иногда нужно засунуть куда подальше свою гордость и подумать наперед....Одинокая, гордая, независимая ? А кому это нужно, детям ? Так дети страдают , мама впрочем тоже. Публике вокруг? Публика поговорит, поговорит и забудет о тебе. Нужно уметь прощать. Тапки и помидоры принимаю.
Всегда нужно поступать так, как удобнее и выгоднее тебе и твоему ребенку.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:24 | Сообщение # 528 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата элл ( ) Всегда нужно поступать так, как удобнее и выгоднее тебе и твоему ребенку. вы очень необычно пишите. Ведь именно ваша выгода может когда-нибудь натолкнуться на выгоду более сильного человека. И он вас раздавит.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:41 | Сообщение # 529 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата элл ( ) Всегда нужно поступать так, как удобнее и выгоднее тебе и твоему ребенку.
Цитата Anna1212 ( ) Ведь именно ваша выгода может когда-нибудь натолкнуться на выгоду более сильного человека. И он вас раздавит. А причем тут другой более сильный человек.Только я сама решаю как мне быть и как мне жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 09:45 | Сообщение # 530 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У моей тетки всегда были мужья, троих похоронила, любовников было столько, так уже всех сама не помнит. Переехала жить на юг после Владика. К ней прилип таксист, ухоженный, весь такой из себя. Официально в день сорокалетия семейной жизни со своей женой развелся и ушел к моей тетке. Тетка просрала все: кучу денег, квартиру, купила ему гараж и машину. Он отвернул ее от всех нас. Только он и его родные. К ней пришел см двумя пакетами вещей. Начал гулять и от нее, потом начал наведываться в ту семью. Говорил о своей жене, что чтоб с нею спать, лицо ее нужно подушкой прикрывать, чтоб не вырвало. И через 6 лет, сейчас, вернулся опять к своей той жене, официально расписался. Тетка моя, отдала ему все вещи - все 7 чемоданов шмутья. На секундочку, ей 69 лет. Но бегать к ней продолжает, я не пойму только зачем. Конечно, ездила к "бабкам", отдала последние 60000 р. на возвращение этого скотского кобеля. Ужасно болеет и тянет ногу, ходит с палочкой. Вот так. Это я все к тому, что девочки, если вы себя старыми считаете лет в 40-50, то очень зря)))).
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:16 | Сообщение # 531 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лисяка ( ) На секундочку, ей 69 лет.
Цитата Лисяка ( ) Ужасно болеет и тянет ногу, ходит с палочкой. Молодец бабка, всю жизнь проскакала по мужикам, я так понимаю, и чужими не брезговала. Детей то хоть нажила?
Цитата Лисяка ( ) Это я все к тому, что девочки, если вы себя старыми считаете лет в 40-50, то очень зря)))). А кто себя старой считает? В чем мораль Вашего повествования? Мы должны позавидовать бабке или пожалеть ее?
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:21 | Сообщение # 532 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А Вы, бы, милая свой тон сменили и читали повнимательнее, может поймете.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:30 | Сообщение # 533 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вы очень необычно пишите. Ведь именно ваша выгода может когда-нибудь натолкнуться на выгоду более сильного человека. И он вас раздавит.
что конкретно Вы имеете ввиду? Например, найдется любовница, которая будет с такой же позицией? Так тогда ТЕМ БОЛЕЕ - нужно рассуждать и действовать исключительно с позиции СВОИХ интересов. а не думать о том - чего там хочет блудный муж и его любовница)Добавлено (29 Октября 2017, 12:30) --------------------------------------------- и потом... Вы думаете, что если Вы будете думать о чужих интересах , тогда Вас не раздавят?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:22 | Сообщение # 534 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) У моего хватательный рефлекс - вернуться обратно. Все. Знакомо... В моем случае он длился где-то 2,5 года, потом начал угасать и проявлялся вспышками и редкими ночными пьяными звонками. После долгого затишья я наконец-то решилась на разговор и так мы снова начали общаться. Дальше-больше. Ksu, не рушьте семью по-возможности. Мой вам совет. Лучше на неопределенное время разойдитесь в стороны, поживите врозь, но не жгите мосты, как это сделала я. У меня могло после всего этого совсем не быть шансов, хотя я и не рассчитывала. Время и отсутствие действительно поставит все на свои места. Удачи вам и крепкой семьи!
|
Нидерланды
|
| |
Джейн |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 03:34 | Сообщение # 535 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, Очень рада за Вас! Не могли бы Вы поделиться, кто был инициатором разрыва и воссоединения в Вашей ситуации? И общался ли муж с детьми после развода, принимал участие в их воспитании? Вообще - 4,5 года это большой срок. Вы - молодцы!
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 00:30 | Сообщение # 536 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лисяка ( ) Это я все к тому, что девочки, если вы себя старыми считаете лет в 40-50, то очень зря)))).
Это Вы не к тому, Лисяка. А к тому, что родственница Ваша - идиотка и нимфоманка. Я, кстати, про себя часто думаю - насколько велико во мне желание не быть одной? Ну вот то есть буквально - на какие дурости Жана готова, если с мужем расстанется? (и не важно, по каким причинам)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 21:39 | Сообщение # 537 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Капелька, как у вас дела?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская