Бернар пишет Эстер
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:40 | Сообщение # 2741 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Нет, он пишет до сих пор. С утра и сейчас. Онлайн.
Незвезда, конечно. Ваша реакция все дала ему понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 2742 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) я знаю что ты до сих пор меня ждешь. Поражает такое раздутое сомомнение, вот у кого надо поучться женщинам...
|
Грузия
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 2743 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Ваша реакция все дала ему понять. Я написала, что мне жаль, и что они прекрасная пара. И если такая любовь, то нужно быть вместе.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:47 | Сообщение # 2744 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Незвезда, больше ни единого слова. Даже если сильно захочется, укуси себя за пальцы, но ни единого слова вражине. Это надо же, в курсе он, что у Звезды всё плохо. Гавно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:47 | Сообщение # 2745 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А в зеркало давно себя видел?
В зеркале удручающее зрелище....
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:49 | Сообщение # 2746 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И если такая любовь, то нужно быть вместе. Незвезда, нужно бороться. Вы ему просто сил для борьбы пожелайтеДобавлено (29 Сентября 2017, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Незвезда, больше ни единого слова. Даже если сильно захочется, укуси себя за пальцы, но ни единого слова вражине. Это надо же, в курсе он, что у Звезды всё плохо. Гавно. Inkla, а Тантра меня спрашивала, почему нельзя отвечатью Так вот поэтому. Теперь Незвезда будет вести переписку, либо читать его умозаключения. Я бы после таких слов отправила его в черный список. Хотя понимаю, что Незвезде интересно, что он там напишет. Хотите его вернуть взад? игнорьте.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:50 | Сообщение # 2747 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Хотите его вернуть взад? игнорьте. Да
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:51 | Сообщение # 2748 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:52 | Сообщение # 2749 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я бы после таких слов отправила его в черный список. Хотя понимаю, что Незвезде интересно, что он там напишет. Хотите его вернуть взад? игнорьте.
Нужно бы отправить. Несомненно. Кусок сала, возомнивший о себе шут знает что. Насчёт интересно - письма в таком тоне читать вредно, какое там интересно. И вернуть назад я уже не буду советовать. Гуано-чек.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:53 | Сообщение # 2750 |
Дюймовочка
Спасатель
| Незвезда, жестко игнорьте, подключите кого-нить, чтоб за руки и разум Вас держал. Почитайте свою тему
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:53 | Сообщение # 2751 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Незвезда, больше ни единого слова. Даже если сильно захочется, укуси себя за пальцы, но ни единого слова вражине. Это надо же, в курсе он, что у Звезды всё плохо. Гавно. Вот у меня после расставания было тоже самое,, только еще жестче. Как он меня этим измотал! (Ну итог знаете). Как я с собой боролась - не перечислишь всего. Это очень тяжело и невозможно. И я не поверю никогда,, что Незвезда ему не отвечает. Мужик,, которому нужна женщина, все бросит и будет рядом с ней, и сделает все, что б она его простила. Он не будет вести глупых переписок. Он просто приедет, что бы исправить то, что натворил. И любая из нас простит того, кого любит, просто это зависит от того, как поведет себя мужик. Если бы он сейчас оригинально, феерично вернулся к тебе, Незвезда, у тебя бы не было никаких сомнений. А сейчас ты себя грызешь обидой, плюс неверием ему, а в глубине души хочется верить и надеяться...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:56 | Сообщение # 2752 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Привет) Все так же у тебя плохо? Я обещал тебе сказать когда останусь один. Я один) Это дословно
Фуууу! Я бы не ответила даже на такое, мерзость ничем не прикрытая. Нифига не издалека, а с места в карьер. Типа, место освободилось, не зевай, и станет сразу хорошо. Тьфу (не хватает тут блюющего смайлика).
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:56 | Сообщение # 2753 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Нужно бы отправить. Несомненно. Кусок сала, возомнивший о себе шут знает что. Насчёт интересно - письма в таком тоне читать вредно, какое там интересно. И вернуть назад я уже не буду советовать. Гуано-чек. Inkla, ну что ты ей богу?! Любит она его. ЛЮБИТ! И он для нее самый-самый, пусть даже он такой, как ты описала. И ве эти ваши предложения - игнор, не отвечать и т.д. невыполнимы. Самое умное, что Незвезда сейчас может сделать - не писать ХОТЯ БЫ 1-2 дня и ничего не предпринимать вобще со своей стороны. В идеале, конечно, уехать на неделю и быть без связи. Я бы вообще ему устроила показательный экзамен с цирковыми трюками. Захотел бы вернуться - сдал бы на 10 баллов
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:57 | Сообщение # 2754 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, а как же Дима-жених? Человек уже запланировал свадьбу, жизнь, общую старость.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:59 | Сообщение # 2755 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Фуууу! Я бы не ответила даже на такое, мерзость ничем не прикрытая. Нифига не издалека, а с места в карьер. Типа, место освободилось, не зевай, и станет сразу хорошо. Тьфу (не хватает тут блюющего смайлика). ipomea, Точняк. Саму аж передернуло. Цинизм и насмешка, больше ничего нет в этом сообщении.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:00 | Сообщение # 2756 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Inkla, он написал, что я слишком полная.. Он не видел меня 2 месяца. Урод. Я плачу девки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:01 | Сообщение # 2757 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Незвезда, а как же Дима-жених? Человек уже запланировал свадьбу, жизнь, общую старость. Casablanka, думаете может так быть? Что б человек в 40 лет через месяц знакомства предложение сделал? Мне тогда завидно - какая любоффф! Значит у меня все впереди
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:01 | Сообщение # 2758 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) как же Дима-жених? Человек уже запланировал свадьбу, жизнь, общую старость. Сегодня приедет
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:02 | Сообщение # 2759 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Inkla, он написал, что я слишком полная.. Незвезда, ???? Что за муйня?! Так. Наиши ему, что у тебя теперь любовник-апполон и что теперь ты поняла, какой у него маленький член. А до этого еще вроде как сомневалась.... Вот ведь мразь какая! Хоспидяяяя, ну,зайка моя, О КОМ ты страдаешь!?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:03 | Сообщение # 2760 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Inkla, он написал, что я слишком полная.. Он не видел меня 2 месяца. Урод. Я плачу девки. А он никак Берд Питт или Джаред Лето? Или народный артист вкупе с лауреатом нобелевской премии. Или великий хирург? С финансовой подушкой и особняком. Тогда по такому стоит и поплакать. По Сеньке и шапка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |