Бернар пишет Эстер
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:30 | Сообщение # 2601 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Насчет штампа.. Да пофиг же.. Развод еще никто не отменял. А зачем паспорт портить? Я предлагаю гульнуть в белых платьях в питере!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:30 | Сообщение # 2602 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нормальный мужчина. Симпатичный даже.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:32 | Сообщение # 2603 |
Муза
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Нормальный мужчина. Симпатичный даже. Ага, ничего. Симпатишный.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:34 | Сообщение # 2604 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Эйфория, Я но ночь не спамшиДобавлено (10 Сентября 2017, 19:34) --------------------------------------------- У мнен еще радость. Собачка. Той-терьерчик. Котик мой его принял, а этот мелкий звездюк.. Ну такая радость))
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:35 | Сообщение # 2605 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Эйфория, Я но ночь не спамши
Ну вот, начинается. И с мужиком плохо и без него. Прям как у меня в подписи. Спать надо и есть, а дядьки подождут.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:39 | Сообщение # 2606 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Спать надо и есть, а дядьки подождут. Спать точно буду, седни. И есть. Завтра. А вапче жизнь прекрасна и удивительна, когда перестаешь себя жалеть)))
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:49 | Сообщение # 2607 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И есть. Завтра. Трехразовое питание-понедельник, среда, пятница) Мне бы не мешало устроить разгрузочные дни, но силы воли нет. По мужикам сохнуть мну не свойственно, а других проблем из за которых можно лишиться сна и аппетита не хочется. Поэтому жЫрею
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:53 | Сообщение # 2608 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Эйфория, да брось. Ты тОщая. У мине собачка теперича. Той терьер. Я нынче дама с собачкой. Маленький, а голос звонкий. Василий котик прям офигел) Завтра с утра выгуливать песика.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:57 | Сообщение # 2609 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ты тОщая. Ты мну откуда видела? На фотках только тощая. А так то в теле йа. Мне кошки хватает за глаза. Строит меня на подоконнике. Служу ей верой и правдой!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:59 | Сообщение # 2610 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мне кошки хватает за глаза Это найденыш. Сирота. Пожалела. Теперича прислонился ко мне и спит. Никому не нужОн. Пожалела. Василию объяснила. Он понял.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:05 | Сообщение # 2611 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| опять пропустила новые фотки! п.с. а мне даже ехать никуда не надо, забежать в загс вмегда могу )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:07 | Сообщение # 2612 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| mole, ты из Питера?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:08 | Сообщение # 2613 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) найденыш. Сирота. Пожалела. Маладец. Я к животным прикипаю насмерть. Вот кошку завела и никому не доверяю. Как уезжать, так у мну проблема ее оставить. Каждый день звоню и интересуюсь как там девочка. С собой тож не вариант взять, она 100% домашняя. Стресс кошке обеспечен. Разрываюсь в очередной раз. В турцию собралась, а кошку оставить жалко. Думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:12 | Сообщение # 2614 |
Дюймовочка
Спасатель
| Незвезда, добрый вечер! Зачем ищите земляков? Как погуляли?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:15 | Сообщение # 2615 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) mole, ты из Питера? ага.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:23 | Сообщение # 2616 |
Дюймовочка
Спасатель
| mole, привет! С какой стороны?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:31 | Сообщение # 2617 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) mole, привет! С какой стороны? на севере города
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:37 | Сообщение # 2618 |
Дюймовочка
Спасатель
| mole, ясно;) я, можно сказать тоже в стороне северной
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:53 | Сообщение # 2619 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) опять пропустила новые фотки! И я тоже
Цитата Незвезда ( ) Это найденыш. Сирота. Пожалела. Есть в инете базы потеряшек, может его ищет кто... И я тут на кота-потеряшку поглядываю... Жалко, сил нет, спит в траве под дождём, кормим его всем подъездом, а брать никто не решается. И я ещё от смерти своего не отошла, не готова брать никого.
Цитата Эйфория ( ) Я к животным прикипаю насмерть. Такая же история.Цитата Эйфория ( ) Как уезжать, так у мну проблема ее оставить. Я раздавала ключи соседям, когда уезжала. Заходили кормили, и мне ключи оставляли, тоже заходила, кормила, туалет убирала. Такая вот взаимовыручка кошатников)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 21:02 | Сообщение # 2620 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Я раздавала ключи соседям, когда уезжала. Заходили кормили, и мне ключи оставляли, тоже заходила, кормила, туалет убирала. Такая вот взаимовыручка кошатников)
Я мужу и маме боюсь оставить, не говоря про других родственников. Какая то фобия уже. Собсна так и с ребенком было. Геперответственность за тех, кто зависим от тебя. Моя ахиллесова пята.
|
Российская Федерация
|
| |