Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:41 | Сообщение # 2341 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, мне удобно с большим. И где не в тренде? В Ваших высших обществах? У нас в провинции питерской норм.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:42 | Сообщение # 2342 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мартини, И я похвалюсь) У меня тоже шуба есть, правда я её практически не ношу, потому что езжу на машине (у меня и машина есть). Вот с телефоном засада, обычный допотопный самсунг. (Смайлик с высунутым языком)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:42 | Сообщение # 2343 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) У нас в провинции питерской норм. ой, ну я вообще из деревни.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:42 | Сообщение # 2344 |
Звезда Любви
Спасатель
| Незвезда, Ты по што с утра кусаешься?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:43 | Сообщение # 2345 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И ещё самовнушение очень хорошая вещь. Помогает. Если бы. Я самая красивая красавица - твердят некоторые без умолку. Но красивее почему-то не стали.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:45 | Сообщение # 2346 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но красивее почему-то не стали. Inkla, Это вы видите, что не стали, а им кажется, что неземной красоты. Разницу чувствуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:46 | Сообщение # 2347 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мартини, И я похвалюсь) Cleo, Тогда я тоже. Но мне как-то детьми приятнее гордится. (Уж не буду все нажитое добро перечислять ) Старшую в этом году сделали старостой группы. Младшую помимо всех кружков и репетиторов еще в конный клуб записала. Посмотрела одежду "детского жокея" - цены, можно комплект зимней резины хорошей купить. Решили пока костюмом спортивным обойтись, только сапожки специальные купить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:48 | Сообщение # 2348 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Разницу чувствуете? Не-а. Ничо не чую...хахаха
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:48 | Сообщение # 2349 |
Наша Звезда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:49 | Сообщение # 2350 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ой, ну я вообще из деревни. Но в курсе последних трендов? Чтоб так безапелляционно утверждать. Цитата Cleo ( ) Ты по што с утра кусаешься? Где? Я очень ласково и нежно. Просто иногда поражает, что все и все про меня и за меня знают. Как я думаю, как я страдаю. С чего только. Что мне писать, что мне не писать..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:49 | Сообщение # 2351 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мартини, Хорошо вам, у вас детки ещё маленькие. Ещё столько всего впереди! Эх, вернуться бы лет на 15-20 назад. Мне теперь только внучкой гордиться. В 1 класс идем. (Терпения моей доче)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:50 | Сообщение # 2352 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) прям вот про меня. Цитату в студию. Иначе не поверю.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:51 | Сообщение # 2353 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У меня тоже шуба есть, правда я её практически не ношу Моей шубе почти пять лет. Ношу раз , два за зиму. Все остальное время в пуховике. У нас в Питере всегда +10. И зимой и летом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:52 | Сообщение # 2354 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А что у кого то в наше время нет шубы? У меня нету шубы! И не было! В нашем краю в ней зимой помереть можно! Зим у нас практически не бывает.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:52 | Сообщение # 2355 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) В 1 класс идем. (Терпения моей доче) Ой, да. Ужос. Вы, девы, не представляете, я каникул ждала как манну небесную. Дети так не ждут.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:56 | Сообщение # 2356 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, старшей 17 лет.
Цитата Cleo ( ) Ещё столько всего впереди! да. Но я уже по маленькому соскучилась. Запах, волосики, ручки-ножки в перетяжечках. Когда подругам говорю это, они с тихим ужасом на меня глядят. Не-не, смеюсь - я только внуков буду ждать.
Цитата Cleo ( ) Мне теперь только внучкой гордиться. В 1 класс идем. (Терпения моей доче) Помогайте изо всех сил. Это такая поддержка для мамы. Тем более, если работает.Добавлено (30 Августа 2017, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Цитату в студию. Иначе не поверю. Inkla, да когда тут вспомнили историю, чо ко мне в соц сети прорвались. Я и написала - а что мне прятаться? Я ж не убийца и не наркокурьер. Симпатичная баба с красивыми детьми. Мне потом это долго вспоминала одна царица полей кукурузы. Ну, ты поняла о ком я.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:59 | Сообщение # 2357 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Помогайте изо всех сил. Это такая поддержка для мамы. Тем более, если работает. Мартини, Она в другом городе живет И слава Богу не работает.Добавлено (30 Августа 2017, 10:59) --------------------------------------------- Завтра еду внучу в 1 класс провожать.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:00 | Сообщение # 2358 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) У меня нету шубы! И не было! В нашем краю в ней зимой помереть можно! Зим у нас практически не бывает.
Значит Вам и не надо. Я свою надевала той зимой один раз.Добавлено (30 Августа 2017, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Завтра еду внучу в 1 класс провожать. Поздравляю. Но и рада, что мой давно отучился
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:03 | Сообщение # 2359 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Завтра еду внучу в 1 класс провожать. Cleo, ой, я прям завидую. Это такой торжественный момент! Я у обеих плакала на 1 сентября на линейке.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:05 | Сообщение # 2360 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Поздравляю. Незвезда,
Цитата Незвезда ( ) Но и рада, что мой давно отучился А у меня с дочей проблем в школе не было. Училась хорошо, всегда сама, уроки с ней не учила.Добавлено (30 Августа 2017, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Это такой торжественный момент! Я у обеих плакала на 1 сентября на линейке. Вот чую и я всплакну
|
Российская Федерация
|
| |