Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 14:02 | Сообщение # 2301 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девы люблю вас всех.. Думаю.. Позвонил и фиг на него.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 14:05 | Сообщение # 2302 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Незвезда, это че-то похоже более на боязнь влюбиться =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 14:21 | Сообщение # 2303 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Незвезда, если снимает, потому что жилье бывшей оставил,то это ему только в плюс.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 14:30 | Сообщение # 2304 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Sola ( ) потому что жилье бывшей оставил,то это ему только в плюс. Именно так. Жилье бывшей
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 14:36 | Сообщение # 2305 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Незвезда, ну а что?Похоже,мужик порядочный.Присмотритесь
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 14:46 | Сообщение # 2306 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) Незвезда, это че-то похоже более на боязнь влюбиться =) Незвезда боится не влюбиться, а испытать разочарование от того, что пластырь не сработал.Добавлено (27 Августа 2017, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) ну а что?Похоже,мужик порядочный.Присмотритесь Согласна и полностью поддерживаю. Не хай буде, как я всегда говорю. Добавлено (27 Августа 2017, 14:46) --------------------------------------------- Незвезда, А почему они развелись?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 14:51 | Сообщение # 2307 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Именно так. Жилье бывшей А точно это не собственность самой бывшей он ей оставил? А то тут начитаешься на форуме, как они собственность бывшей ей же самой после развода и оставляют) Прям таки на воду дуть станешь
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:04 | Сообщение # 2308 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Ну что по моему новому роману Все вроде пока нормально, хотя встречаться нам как бы и некогда. У него работа, у меня работа. Так, звонки по вечерам и планы на выходные. Пока не знаю что и думать. Но о немуже я не вспоминаю Хотя завтра ровно два месяца как мы расстались. В юношу я не влюблена, он мне просто нравится. Ну и приятно конечно.. Короче я почти успокоилась. На немужа взглянула другими глазами. И поняла, что ничего особенного там и нет. Обычный мужик не первой свежести. Плюс с паскудным характером и не надежный. Как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:10 | Сообщение # 2309 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Незвезда, у Вас чудесное лекарство =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:19 | Сообщение # 2310 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата mole ( ) у Вас чудесное лекарство =) Всем рекомендую Мне б еще подвлюбиться в него маленько, но пока никак
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:20 | Сообщение # 2311 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) два месяца
Цитата Незвезда ( ) я почти успокоилась
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:37 | Сообщение # 2312 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Анаж, а к чему смайлик? Правда интересно. Или Вы считаете, что я на самом деле по полу катаюсь и вою? Нет вроде. В чатике сижу
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:24 | Сообщение # 2313 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Вы считаете, что я на самом деле по полу катаюсь и вою? Нет вроде. В чатике сижу Незвезда, когда мне всё пофигу и я сижу в чатике или в джакузи, я там просто сижу, не спамлю отчётами о своём просиживании.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:32 | Сообщение # 2314 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Незвезда, когда мне всё пофигу и я сижу в чатике или в джакузи, я там просто сижу, не спамлю отчётами о своём просиживании. Так не читайте. И слово спам в интернет ресурсе не означает то, что я делаю. Считайте, что это мой интернет-дневник. Так понятно? Тем на форуме в достатке, моя Вам неинтересна? Я постараюсь пережить.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:38 | Сообщение # 2315 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Так не читайте. И Вы что-то другое умеете говорить?
Цитата Незвезда ( ) Считайте, что это мой интернет-дневник. Так понятно? Тем на форуме в достатке, моя Вам неинтересна? Я постараюсь пережить. Э, не. Мне непонятно (будем считать), и вообще фигушки. Кстати, интересная тема. Вы всех первой прогоняете, чтобы Вас не прогнали? В личном так же?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:45 | Сообщение # 2316 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Анаж, Цитата Анаж ( ) Вы что-то другое умеете говорить да, у меня довольно большой словарный запас, хорошее образование и, как Вы можете заметить неплохое воспитание. Хамить я никому не хамлю.
Цитата Анаж ( ) Кстати, интересная тема. Вы всех первой прогоняете, чтобы Вас не прогнали? В личном так же? Разве я Вас прогоняю? Отнюдь. Просто если мне неинтересны темы, то я их не читаю, и естественно никак не комментирую. Мне казалось, что так делают все. Ошибалась видимо. Что до мой личной жизни, не помню чтоб меня кто то прогонял. Я слишком много лет живу на своей территории, и стало быть ни от кого не завишу.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:48 | Сообщение # 2317 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) живу на своей территории Я не про географию.Добавлено (29 Августа 2017, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) если мне неинтересны темы, то я их не читаю, и естественно никак не комментирую. М Что Вас заставляет думать, что ни Вы, ни Ваша тема мне неинтересны? (уже в который раз всплывет) Очень даже, поверьте.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:49 | Сообщение # 2318 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Я не про географию. Я тоже. Мне правда непонятен Ваш интерес ко мне. Я вроде Вас не трогаю. Мимо прохожу, так сказать. Вам в жизни эмоций не хватает? Нужно в интернете кому либо и что либо доказывать? Здесь я пас. Слишком давно в интернете, надоказывалась в свое время. Нынче просто улыбаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:54 | Сообщение # 2319 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Мне правда непонятен Ваш интерес ко мне. Погодите, дамочка. А Вы сюда разве не за интересом к Вашей персоне пришли? Ну вот Вы мне интересны, очень.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 22:58 | Сообщение # 2320 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Анаж, я сюда пришла тогда, когда мне было нужно выговориться. Так получилось, что здесь оказались люди с которыми мне понравилось общаться. Что я собственно и делаю по сей день. Персона моя скучна и неинтересна, слишком мало лузлов. Напоказ не страдаю, истерик не закатываю. Чем я могу быть Вам интересна? Откройте тайну.
|
Российская Федерация
|
| |