Бернар пишет Эстер
|
|
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:35 | Сообщение # 2081 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Незвезда, икорку прикупите, яичко перепелиное отварите, винцо беленькое налейте
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:36 | Сообщение # 2082 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А из за того, что была дурой и жила с ним. Сейчас от этого тяжело. Знала бы, не связывалась.
Незвезда, вот стратегическая недопустимая ошибка жалеть о том что было. Зачем? Ничего не исправить. Было и было. Вы же не лучшие годы ему отдали! Зато опыт теперь какой. Будете такой типаж мудаков на раз-два вычислять.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:36 | Сообщение # 2083 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| я все же настаиваю на смузях, можно добавить туда капельку чего-нить градусного и отлично =) даже если пойдет обратно, что-то да усвоится )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:41 | Сообщение # 2084 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Потому как можно скатиться в анорексию. Признаки у вас уже есть. Этого я и боюсь. Цитата Мартини ( ) Зато опыт теперь какой. Будете такой типаж мудаков на раз-два вычислять.
Опыта у меня и до него в достатке было. Более чем.Цитата mole ( ) туда капельку чего-нить градусного и отлично =) Ой нет. Мне хватило первых двух недель с градусным на ночь. Теперь боюсь.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:46 | Сообщение # 2085 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Опыта у меня и до него в достатке было. Более чем. Даааа? А что ж так просчитались? Не может быть, что бы недостатков его не видели. Ничего не напрягало, не настораживало?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:51 | Сообщение # 2086 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Не может быть, что бы недостатков его не видели. Ничего не напрягало, не настораживало? Не было их, недостатков этих. От слова совсем. Как только начали чуть-чуть проявляться ( а я писала, пару раз звонила и телефон был долго занят) сразу почуяла неладное. От начала его измены и до обнаружения мною оной прошло 4 дня.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:54 | Сообщение # 2087 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Не было их, недостатков этих. От слова совсем. Как только начали чуть-чуть проявляться Незвезда, ну какие это недостатки... Это поступки. Даже проступки скорее.Добавлено (22 Августа 2017, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) От начала его измены и до обнаружения мною оной прошло 4 дня. Не особо и наверное шифровался.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:57 | Сообщение # 2088 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Не особо и наверное шифровался. Очень хочется выругаться. Но не буду. Просто еще раз повторю. Не стоит меня задевать. Объяснять Вам что либо я не считаю нужным. Если у вас есть желание задевать меня походя, это Ваши дела. Мне до Ваших мелких укусов дела нету. Повторяю, мы в разных лигах.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:09 | Сообщение # 2089 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, да ладно вам, чего дергаетесь? У меня у самой только недавно это состояние прошло, в котором вы сейчас пребываете.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 2090 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) У меня у самой только недавно это состояние прошло, в котором вы сейчас пребываете. Ну и чего Вы тогда цепляетесь? Какое Вам дело скрывался он или нет. Во-первых скрывался, во-вторых я ученая. У меня такие самолеты не летают.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:25 | Сообщение # 2091 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Повторяю, мы в разных лигах. Незвезда, ну а мы в одной с Вами, но меня тоже интересует как долго скрывался. Как я поняла Вы узнали через 4 дня, так можно сказать Вы ситуацию сразу взяли за горло
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:31 | Сообщение # 2092 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мартини, Самое интересное, это то, что когда не скрывают особо, дольше не ловятся. Спросила жена: где был. Ответил: у любовницы. И правду сказал и она не поверила. Вот представьте себе, вас контролируют. А у вас робочий день не нормированных, командировки. Суерхурочные, бассейн, зал, маникюр...можно проконтролировать? Только не надо ляля про загадочную улыбку и стеклянные глаза.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:33 | Сообщение # 2093 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Как я поняла Вы узнали через 4 дня, так можно сказать Вы ситуацию сразу взяли за горло Да. Первое время, он все списывал на кризис. Дескать скоро три года как живем, вот заел быт. Я уже не так сильно влюблен. И т.д. и т.п. Но я очень упорная. Его поведение казалось мне странным. Я сначала все кидала ему статьи психологов про кризис трех лет. Про быт. Про то что нужно говорить. В ночь третьего дня я спросила. Милый, а не завелась ли у тебя банально новая баба? Он сначала посмеялся, а потом признался, что да. Познакомился на форуме, и вроде как подвлюбился. Но это пройдет. Потому что нафиг не нужно. Меня уже было не остановить. Я его изначально предупреждала, что измену не прощу. Вот он и начал колоться. Что оказывается в субботу с ней переспал ( дело было в ночь с четверга на пятницу). У меня началась истерика. Он меня успокаивал, говорил, что нужно подождать, что там попустит. Просто понимаете, когда я все это услышала, я знала, что это все. Конец. Дальше все знают.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:37 | Сообщение # 2094 |
Наша Звезда
Спасатель
| Тантра, меня просто знаете что удивляет? В каждой теме обманутые жены, которая плечом к плечу прожила 10-15-20 лет, пишут (все!!!) что вообще не видели-не замечали-не догадывались. Никаких признаков. Более того, как вроде бы Шапочка писала - муж приходит домой, а она у его полицу считывает его эмоции и как он прожил сеггодняшний день. А Незвезда, в принципе, неродного мужика (сожителя) на раз два вычислила. То есть - что, у жены чуйка перестает работать благодаря стажу семейной жизни? Или просто мужья своих жен берегут и тщательно скрывают? ТеперьЦитата Тантра ( ) Вот представьте себе, вас контролируют. А у вас робочий день не нормированных, командировки. Суерхурочные, бассейн, зал, маникюр...можно проконтролировать? Вот никогда меня не контролировали. У меня всегда было свое время и пространство личное. Именно поэтому я и не смогла врать и изворачиваться. Пришла и честно сказала. Потому как, если человек тебе так доверяет, зачем этим пользоваться вот так? Это уж совсем по-свински.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:38 | Сообщение # 2095 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Дескать скоро три года как живем, вот заел быт блин, 3 года, и быт заел.... Да, на фоне моих 20-ти, мужика он, по их понятиям, уже съел и переварил. Странно все это, странно. Как то неправильно жизнь распоряжается нами, или мы ей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:38 | Сообщение # 2096 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Недавно смотрела фильм. Жена почувстаовала неладное. Муж отдалился, работает, вечером приходит пьяный иногда. Рассказывает, что много работы, с партнёрами в рестике был. Жена естественно решила, что это баба. Завела молодого лю, забеременела от него. А когда пришла к мужу на работу, там кругом её фото и никакой бабы и близко не было. Муж её очень любил и для него других женщин не существовало. Так что все косвенные признаки ни о чем не говорят. Тут или на горячем поймается или проколется с смсками, ну или лю сама нарисуется как ...из торта.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:39 | Сообщение # 2097 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Да. Первое время, он все списывал на кризис. Дескать скоро три года как живем, вот заел быт. Я уже не так сильно влюблен. И т.д. и т.п. Но я очень упорная. Его поведение казалось мне странным. Я сначала все кидала ему статьи психологов про кризис трех лет. Про быт. Про то что нужно говорить. В ночь третьего дня я спросила. Милый, а не завелась ли у тебя банально новая баба? Он сначала посмеялся, а потом признался, что да. Познакомился на форуме, и вроде как подвлюбился. Но это пройдет. Потому что нафиг не нужно. Меня уже было не остановить. Я его изначально предупреждала, что измену не прощу. Вот он и начал колоться. Что оказывается в субботу с ней переспал ( дело было в ночь с четверга на пятницу). У меня началась истерика. Он меня успокаивал, говорил, что нужно подождать, что там попустит. Просто понимаете, когда я все это услышала, я знала, что это все. Конец. Дальше все знают.
Незвезда, радуйтесь что он от вас свалил. Без обид, но вы для него никакой ценности не представляли. Вот так признаться своей даме о любви к какой-то форумчанке, с которой в реале был знаком несколько часов... Это жесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:44 | Сообщение # 2098 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, Цитата Мартини ( ) не видели-не замечали-не догадывались тут другое ( ну скажу про мну), я чувствовать начала, как тут пишет Незвезда, примерно за месяца 2-3 до начала боевых их действий на полях. Потом сработала забота о муже, устал, на работе проблем, у меня запара, дети всегда рядом, отдыха никакого, денег не хватает на развлечения- забавы, дети в переходном возрасте. Я думала, все , лето придет, все сплавим - насладимся друг другом и свободой. Муж меня не шпинял, также заботился о доме, быте, детях. Мне не доставалось ласки, но это не кошмар для меня, он всегда был скуп на эмоции, но я свыклась с этим, так как знала, что все для меня и детей, семьи. Но вот на 2-м месяце его отношений там мне сны стали плохие сниться. Но про измену я подумала в самый последний момент, и в тот момент практически ее вскрыла. Если бы он не стал упираться, а он стал и признался только спустя 2-3 дней.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:47 | Сообщение # 2099 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) То есть - что, у жены чуйка перестает работать благодаря стажу семейной жизни? Или просто мужья своих жен берегут и тщательно скрывают? Или просто чуйка у всех разная. Такое вот простое объяснение. Я его очень любила. И очень чувствовала. Первого мужа не так кстати.Добавлено (22 Августа 2017, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Без обид, но вы для него никакой ценности не представляли Знаете Мартини, не Вам судить. Любил или не любил. Это Ваше частное мнение. И не в любви он признался. А во влюбленности. Точнее в интересе. А дальше уже была моя реакция.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:47 | Сообщение # 2100 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мартини, ну вот будет у меня после 40 лет новый муж и я уже ученая вычислю на раз два. Ну это вы честная такая. Или серьёзные отношения у вас с лю были. А ведь для многих это просто развлечение и не больше. Ну как в ресторан сходить устриц поесть. Не такиуж и вкусно, не так уж и нужно, но посидеть посреди музыки, людей и выпендрится неплохо. Уходя от лю, они напрочь забывают о ней. Приходя к ней они напрочь забывают детей и жену. Просто развлечение. В чем признаваться? В том, что хочется иногда присунуть другой тётке? Признаются, когда влюбляются. Иначе смысл?
|
Украина
|
| |