Бернар пишет Эстер
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:09 | Сообщение # 1781 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) 151971, снова в интернете кто то не прав Незвезда, смешно, правда! И главное точно подметили.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:09 | Сообщение # 1782 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да успокойтесь уже - Вы, Вы здесь самая умная. Одно сплошное УМИЩЕ. А то я без вашего признания этого не знаю и беспокоюсь. Вы прям в ударе и правда. Всех причислили к тупицам и маргиналам, себя в том числе (ну раз все, то и вы) - а теперь про чей-то умище решили вещать. Знатная проницательность. У вас зачотная позиция - да, я обосрался, а захочу - еще и спецом себя говном измажу. Так я написала - никто не против, продолжайте.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 17 Августа 2017, 17:10
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:12 | Сообщение # 1783 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так я написала - никто не против, продолжайте. И все же дамы, я прошу не устраивать банальный срач. Хотя сама с попкорном, да.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:13 | Сообщение # 1784 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так я написала - никто не против, продолжайте. 151971, а кто то просил вашего разрешения? Чего вы его здесь раздаете! Уймитесь уже!
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:13 | Сообщение # 1785 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Анаж, мне фиолетово Ну так измените вектор разговора. И не как обычно, а ловко, пружинисто, умно!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:13 | Сообщение # 1786 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Inkla, там дно. Мы с насиками развлекались перед Новым годом. Регились на ихнем (с) сайте .
Незвезда, а говорите, что не сидите на сайтах для зэков. Странные развлечения. Этот контингент по моему отпугивает, а не дарит новые незабываемые ощущения.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:13 | Сообщение # 1787 |
Любимая
Спасатель
| Hariett, у меня совсем иной мотив был. Постебаться захотелось. Вот, как на духу, говорю. Ну, нет у меня жалости. И простить не хочу, что лично меня тронула, и сдачи дать тоже не могу - у нас сирые-убогие защищены априори. Но у меня так не 24 часа в сутки. Накатывает иногда, и тогда я становлюсь злой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:16 | Сообщение # 1788 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Ну выложили вы тут своих соперниц. И? Харриет, а что кто то выкладывал для сравнения? Все и сами про себя все знают. Мне Валюшонок мой мало интересен. Она ко мне полезла. Не я к ней.Добавлено (17 Августа 2017, 17:15) --------------------------------------------- помидора, Видите ли, форум насИкомых это очень специфичное место. Тама в белых пОльтах нет никого. Добавлено (17 Августа 2017, 17:16) --------------------------------------------- помидора, и регились то под фейками если че
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:16 | Сообщение # 1789 |
Любимая
Спасатель
| Ладно вам, девы, шуметь друг на друга: был такой вот вечер, такое вот настроение. Было и прошло) Сейчас это уже не актуально. Прошлогодний снег разглядываем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:16 | Сообщение # 1790 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Hariett, у меня совсем иной мотив был. Постебаться захотелось. Вот, как на духу, говорю. Ну, нет у меня жалости firnadina, Надя, главное, что ты настоящая. Именно настоящая. Это очень ценно. А не надеваете время от времени белое пальто и выеживатесь в нем. Ничто человеческое нам не чуждо. (с)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:17 | Сообщение # 1791 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 51971, а кто то просил вашего разрешения? Чего вы его здесь раздаете! Уймитесь уже!
Глаза протрите и посты прочитайте. Инкла у меня прощения просила за то, что хочет продолжать. Я ее простила. Можно сказать благословила. Вам чего неймется? Напор еще не ослаб за мной гоняться?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 17 Августа 2017, 17:19
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:18 | Сообщение # 1792 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Тантра, а здесь все настоящие. Я вот тоже белое пальто стараюсь не выгуливать. И честно говорю, полезет фря еще раз ко мне, загрызу
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:18 | Сообщение # 1793 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Прошлогодний снег разглядываем firnadina, именно. И главное с наездом, с наездом.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:18 | Сообщение # 1794 |
Дюймовочка
Спасатель
| ДАМЫ! ПАРДОН! прошу ответить мне - кто выкладывал фото женщины в ванной ( я могу ведь с ума сойти могу) Тантра, каждый раз когда сморю на Вашу Аву мне кажется, что вы фак показываете.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:18 | Сообщение # 1795 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Помидор, научились бы грамоте, что ли. Ну как маленькая, в самом деле. Инкла, Ваша хорошая зрительная память не возмещает Вам отсутствие необходимых извилин.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:19 | Сообщение # 1796 |
Ягодка
Спасатель
| Незвезда, ну и что вы там ловите на форуме насИкомых? Мимикрируете во всю это я поняла, а изюм то для вас в чем? Имитация обожанию пусть и таких личностей, раз ничего другого нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:20 | Сообщение # 1797 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Напор еще не ослаб за мной гоняться? 151971, фффсеее.Добавлено (17 Августа 2017, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Тантра, каждый раз когда сморю на Вашу Аву мне кажется, что вы фак показываете. Хлопок, да ладно!
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:20 | Сообщение # 1798 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) И честно говорю, полезет фря еще раз ко мне, загрызу что сделаете? Еще одну фоту выложите??
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:20 | Сообщение # 1799 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| помидора, ну Вы хоть форум то покурите чтоль..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:21 | Сообщение # 1800 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, обидеть хотите?
|
Украина
|
| |