Бернар пишет Эстер
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:28 | Сообщение # 1621 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ksantippa, а я в неведении дождалась конца гулек, как выяснилось потом. Мне повезло
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksantippa |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:31 | Сообщение # 1622 |
Участник форума
Пользователь
| Inkla, это у вас не любоффь всей жизни попалась
Не пачкайте свою жизнь людьми, которые вас не ценят (Пауло Коэльо)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:31 | Сообщение # 1623 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Иди ты...на каком листе? С 52 читай
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:34 | Сообщение # 1624 |
Любимая
Спасатель
| Валюшек пропиарили за так. Минута славы)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 11:22 | Сообщение # 1625 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, О тож!!!!! Все задаром, все задаром.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 11:26 | Сообщение # 1626 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) С 52 читай Прочла, фигня какая-то. Не обращайте внимания. Мы все тут - анонимы, а, значицца, ненастоящие
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 21:49 | Сообщение # 1627 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Inkla, судом грозили..
Цитата Мартини ( ) Анаж вроде, насколько я помню
Девочки милые. Жана вам ничем не грозит, ей на вас как бы это сказать - нас.. эээ.. всё равно ей, Жане. Жана вам объясняет, что прецеденты бывали и скверно заканчивались для " неуловимых мстительниц", когда их хватали за руку. Это раз. А выглядеть мстительной брошенкой - лохушкой плохо, это - два.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 21:54 | Сообщение # 1628 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Жана вам объясняет, что прецеденты бывали и скверно заканчивались для " неуловимых мстительниц", когда их хватали за руку. Это раз. прецеденты бывали где? в вирте?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 21:58 | Сообщение # 1629 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) прецеденты бывали где? в вирте? Виртуальные прецеденты закончились в суде. Ева Польна и её дочь выиграли суд.
Согласно статье 152.1 Гражданского кодекса РФ обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 22:04 | Сообщение # 1630 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ну правильно:
Цитата Анаж ( ) ) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, Фотки домашних любимок взяты из мест, открытых для свободного посещения.Добавлено (16 Августа 2017, 22:04) --------------------------------------------- Ева человек публичный и вряд ли пряталась под каким-то ником...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 22:12 | Сообщение # 1631 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Фотки домашних любимок взяты из мест, открытых для свободного посещения. Любимки против?Цитата Inkla ( ) Ева человек публичный и вряд ли пряталась под каким-то ником... Ева скрывала отцовство своей дочери. Инкла! И девушки. Если бы у подруги мужа нашей сосаетницы Незвезды вдруг (что, понятно, вряд ли) случился хороший адвокат (это я не камушком в наших местных Нижневартовских), неприятности бы были как у Авторши, так и у нашего замечательного саета
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 22:56 | Сообщение # 1632 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) неприятности бы были как у Авторши, так и у нашего замечательного саета Анаж, да это все понятно. Только чтобы все случилось, нужно было, чтобы та подруга оказалась в нужный момент на форуме, успела сделать скрины, да при всем при том еще до сего действа имела бы 50 сообщений и могла заходить в альбомы. И даже если бы увидела, вряд ли стала подавать в наш суд. Скорей всего выставила бы фотку авторши где-нибудь в подходящем месте с аналогичными комментариями. Максимум
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 08:51 | Сообщение # 1633 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) случился хороший адвокат Здесь сначала нужен хороший программёр, чтобы выяснить, кто прячется под ником. Потом уж и адвокат. Сойдет и нижневартовский.Добавлено (17 Августа 2017, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) И даже если бы увидела, вряд ли стала подавать в наш суд Верно, только небольшое уточнение - устала бы подавать в наш суд
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 09:18 | Сообщение # 1634 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хорошо сказано!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 09:30 | Сообщение # 1635 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) По иску хабраюзера и фотографа Ильи Варламова (zyalt) против портала 66.ru суд отменил решения судов первой и второй инстанции, которые постановили выплатить компенсацию автору за незаконное использование фотографий. Представители портала 66.ru считают, имеет право публиковать информационные фотографии, не спрашивая разрешения автора, при соблюдении следующих пяти условий.
Фотографии — информационного характера, то есть освещающие текущие экономические, политические, социальные и религиозные вопросы. Указано имя автора. Указан источник заимствования. Правообладатель выложил фотографии в открытый доступ. Нет специального запрета на использование фотографий. Это я для Анаж. Валентайн свои фоты выложила сама. А я захотела и воспользовалась. Хочет со мной судиться? За ради Бога. Пущай судится. Я к ней в койку не лезла, на мужиков ейных не покушалась. Она захотела. Вот пусть теперь гребет. Минута славы. Ежели б я ей насолить хотела, я б ей аккаунт на ждульском сайте завела. И телефончик зекульменам предоставила. Тот который она мне так любезно засветила. Или ж на каком нить сайте знакомств. Я такая, я могу. Однако ж, не я за ней по всем сайтам гоняюсь, а она. Правда странно? Пусть ходит и оглядывается. Потому как любви я к ней не испытываю. От слова совсем. Злая я, недобрая.Добавлено (17 Августа 2017, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) А выглядеть мстительной брошенкой - лохушкой плохо, это - два. Ежели б я лохушкой было, то до сих пор в счастливом неведении пребывала. А так, да я мстительная. Еще раз. Мне на нее плевать. Будет лезть ко мне - огребет
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 09:54 | Сообщение # 1636 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Правообладатель выложил фотографии в открытый доступ. Вот именно! Сами навыкладываются везде, а ты их смотреть не смей. Хаха три раза. Мне что-то напоминает это давнишнюю привычку женщин вывешивать свои трусы на общую верёвочку где-нить во дворе. Сохнуть.Добавлено (17 Августа 2017, 09:54) --------------------------------------------- И все проходящие мимо должны отворачивать смущённо лица...Особенно если трусы недостаточно чисты.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:02 | Сообщение # 1637 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А так, да я мстительная. Незвезда, выложить фото здесь Валюшки - мелковатая месть. Надо что-то помасштабнее придумать.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:08 | Сообщение # 1638 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, я не для мести выкладывала. Про месть я выше написала Просто не считаю нужным.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:10 | Сообщение # 1639 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Про месть я выше написала Незвезда, кот ворох одежды обоссал? Это?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:13 | Сообщение # 1640 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, просто маааленькое уточнение по вашей аналогии. Если продолжить вашу аналогию, то на эти трусы на веревке смотреть никто не запрещает, о чем вы. Смотрите, коли любопытно. Можно даже еще кого позвать, чтоб стоя под веревкой вместе поржать и повозмущаться. Хотя это будет почти так же стремно, как той бабе вывешивать не сильно чистые трусы. Но вы же не станете эти трусы с веревки снимать, шоб с собой до подружаек принести и совместно обсудить их размер, фасон, а также как сильно и в каких местах они не чистые? Или станете?
Речь насколько я поняла не о том, что смотреть нельзя. Перетаскивать некомильфо и не всегда законно, вот и все. Это если в общем и целом, без привязки к тутошней ситуации.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 17 Августа 2017, 10:22
|
Российская Федерация
|
| |