Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 22:50 | Сообщение # 1501 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| отправила
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 22:56 | Сообщение # 1502 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| а мне тут ссыль на одного паренька кинули, до сих пор слюни пускаю. До чего ж хорош!Добавлено (15 Августа 2017, 22:52) --------------------------------------------- http://instagram.com/travbeachboy Добавлено (15 Августа 2017, 22:54) --------------------------------------------- а муж сегодня пришел. Такой обычный стандартный муж. Не интересно уже =) Добавлено (15 Августа 2017, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Мона и ниче нету в лс =/
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 22:56 | Сообщение # 1503 |
Ветеран форума
Спасатель
| Че то викинг какой то уставший и грустный.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 22:57 | Сообщение # 1504 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата mole ( ) и ниче нету в лс =/ Отправила
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 22:57 | Сообщение # 1505 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, та сто пудово гей. Натуралы такие рожи не корчат.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 22:58 | Сообщение # 1506 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Че то викинг какой то уставший и грустный. а че ты хотела? Ему на мне еще жаницца
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 22:58 | Сообщение # 1507 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) mole, та сто пудово гей
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:00 | Сообщение # 1508 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) а муж сегодня пришел. Такой обычный стандартный муж. Не интересно уже =) Все познается в сравнении.)))Добавлено (15 Августа 2017, 22:59) --------------------------------------------- mole, зуб даю, у меня гейрадар отменный.) Добавлено (15 Августа 2017, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) а че ты хотела? Ему на мне еще жаницца
Че то он мне валенок напоминает. Ленивый наверное.Добавлено (15 Августа 2017, 23:00) --------------------------------------------- Какой то он плюшевый что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:02 | Сообщение # 1509 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Какой то он плюшевый что ли. Это плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:04 | Сообщение # 1510 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Все познается в сравнении да как-то не так было. Я даже расстроилась, куда подевался трепет? я на такое быстрое излечение не согласна. +годовщина сегодня. Прислушиваюсь к себе - а там внутри перекатиполе только.Добавлено (15 Августа 2017, 23:04) --------------------------------------------- сразу песня вспомнилась: "Плюшевый, я плюшевый, оооо"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:05 | Сообщение # 1511 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Это плохо?
не знаю. Каждому свое. Просто у меня с викингами другие ассоциации.)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:07 | Сообщение # 1512 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Просто у меня с викингами другие ассоциации.) Не. Он вживую брутальней
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:08 | Сообщение # 1513 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) да как-то не так было. Я даже расстроилась, куда подевался трепет? я на такое быстрое излечение не согласна. +годовщина сегодня. Прислушиваюсь к себе - а там внутри перекатиполе только. А нафига трепетать перед левым ненадежным мужиком? Равнодушие самое верное чувство к предателю.Добавлено (15 Августа 2017, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Не. Он вживую брутальней Верю. Фотки разные бывают, а уж по 2м судить вообще смысла мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:09 | Сообщение # 1514 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Верю. В любом случае берем всех, потом разберемся
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:10 | Сообщение # 1515 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) нафига трепетать перед левым ненадежным мужиком? привыкла я так =) настало время менять привычки, значит
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:14 | Сообщение # 1516 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) В любом случае берем всех, потом разберемся
Это точно! Добавлено (15 Августа 2017, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) настало время менять привычки, значит Настало.)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:31 | Сообщение # 1517 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Незвезда, вы там когда брать будете, к статусу все же присмотритесь внимательно. Их нынче, акромя стандартных, официальных (женат, разведен, холост, вдовец) ещё добавилось, неофициальных так сказать)) Типа - не женат, живу с детьми; женат, не живу с женой - и так далее
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:33 | Сообщение # 1518 |
Любимая
Спасатель
| mole, приторное оно. Нет там мужика) Причем, такие типажи все на одну рожу - одного от другого не отличить. Это мое такое вИдение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:35 | Сообщение # 1519 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| 151971, нет , что касается конкретно этого, он свободен. Есть только один минус. У него нет собственного жилья.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:36 | Сообщение # 1520 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Типа - не женат, живу с детьми; женат, не живу с женой - и так далее
Что-то у меня на "и так далее" фантазии не хватает. Разве что "вдовец - живу с женой". Дракула)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |