Бернар пишет Эстер
|
|
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:25 | Сообщение # 1461 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Начало прям такое как с немужем
Какое там начало? Еще ни коня , не возу. Мужик пару раз в инете подмигнул, а женщина уже платье белое выбирает.))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:26 | Сообщение # 1462 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Еще ни коня , не возу. Мужик пару раз в инете подмигнул, Какой инет? Окстися. Мы ж в реале знакомы. Даже пили вместе.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:26 | Сообщение # 1463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) Вспомнила, как ббм за мной полгода ухаживал, пока я с ним дружила. Взгрустнулось. Будет еще полно подобных воспоминаний с массой кавалеров.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:26 | Сообщение # 1464 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) если мужчине нужна женщина не только для секса, то он ее все же сначала сводит в ресторан.) Дык подстраиваются бедолаги под нас. Была бы возможность завалить без ресторана -фиг бы отказались.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:26 | Сообщение # 1465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Мы ж в реале знакомы. Даже пили вместе.
Ну да, так хорошо знакомы, что ты только масть и размер в холке запомнила.)))
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:27 | Сообщение # 1466 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Была бы возможность завалить без ресторана -фиг бы отказались. так-то я тоже возможность ресторана без последующих заваливаний не отказалась )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:27 | Сообщение # 1467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Была бы возможность завалить без ресторана -фиг бы отказались.
А поговорить?(с) Люблю этот анекдот.)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:30 | Сообщение # 1468 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| от возможности*Добавлено (14 Августа 2017, 23:30) --------------------------------------------- мне ваще кажется, что разучилась я этому делу. Наверное, плакать буду в первый раз. =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:33 | Сообщение # 1469 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Ну да, так хорошо знакомы, что ты только масть и размер в холке запомнила.))) Ой все Я тогда не свободна была)) Тока телеПон ему далаДобавлено (14 Августа 2017, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Наверное, плакать буду в первый раз. =) Я первый раз переспала с чужим мужиком когда немуж ушел. Переспала как таблетку приняла. Мужика использовала. Мой старинный приятель. Мне стало легче. Честно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:34 | Сообщение # 1470 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| все мои приятели женатики. :(
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:36 | Сообщение # 1471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я первый раз переспала с чужим мужиком когда немуж ушел. Переспала как таблетку приняла. Мужика использовала. Мой старинный приятель. Мне стало легче. Честно.
Жистокая! А может он рассчитывал на отношения?Добавлено (14 Августа 2017, 23:36) --------------------------------------------- У меня вообще нет приятелей, а друзья мужа со мной за руку здороваются.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:36 | Сообщение # 1472 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата mole ( ) все мои приятели женатики. :( Мой тоже. Но любит меня всю жизнь. И что? Я его сразу и выгнала. Друзьями остались.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 00:46 | Сообщение # 1473 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Мой тоже. Но любит меня всю жизнь. И что? Я его сразу и выгнала. Друзьями остались.
Незвезда, это был ваш первый секс? Интересно, если он любит вас всю жизнь, жена значит у него нелюбимая?А жену вы знаете?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 06:11 | Сообщение # 1474 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) все мои приятели женатики. :(
Мой тоже. Но любит меня всю жизнь. И что? Я его сразу и выгнала. Друзьями остались.
Незвезда, т.е. если бы Валюшка, с вашим немужем, только переспала и выгнала, вы бы к ней претензий не имели?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:15 | Сообщение # 1475 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) это был ваш первый секс? Интересно, если он любит вас всю жизнь, жена значит у него нелюбимая?А жену вы знаете? По пунктам. Секс был в первый и в последний раз. Жену я его не знаю. Знаю, что не живут вместе уже больше десяти лет. Но не разводятся. Почему я не спрашивала никогда. Он правда мой хороший приятель и собутыльник иногда. Секс был потому что у меня был афиг. А так он и раньше служил мне жилеткой. Просто никогда и ничего не было. В это раз мы решили об этом больше никогда не вспоминать. Потому что как друг он мне нужен.Цитата дениска ( ) т.е. если бы Валюшка, с вашим немужем, только переспала и выгнала, вы бы к ней претензий не имели? Если б это было так, я возможно никогда об этом и не узнала бы. А какие у меня могли бы быть претензии к незнакомому человеку? У нее изначально была другая цель.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:24 | Сообщение # 1476 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Если б это было так, я возможно никогда об этом и не узнала бы. А если бы узнали? ну мало ли, бывает же, что не удается в тайне сохранить.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:29 | Сообщение # 1477 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) А если бы узнали? ну мало ли, бывает же, что не удается в тайне сохранить. Честно? Наверно наплевала бы. Было и было. Нигде не отложилось. Возможно спросила бы, пользовался ли презервативом. И если нет, погнала б в КВД.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:41 | Сообщение # 1478 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Возможно спросила бы, пользовался ли презервативом. И если нет, погнала б в КВД. высокие отношения)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:43 | Сообщение # 1479 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Какое там начало? Еще ни коня , не возу. Мужик пару раз в инете подмигнул, а женщина уже платье белое выбирает.)) занавесочки на кухню.... мы повесим расцветкой в веселый ситчик
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:54 | Сообщение # 1480 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата дениска ( ) высокие отношения))) Я не знаю как бы я себя вела. У меня нет опыта разовых измен. Не могу ничего сказать. Правда.
|
Российская Федерация
|
| |