Бернар пишет Эстер
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:41 | Сообщение # 1421 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Куинн Латифа)Добавлено (14 Августа 2017, 22:41) --------------------------------------------- Эйфория, ешьте стейк)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:53 | Сообщение # 1422 |
Муза
Спасатель
| Ямочки, спасибо) Бывают такие женщины крупные, но не толстые. Высокие, все у них большое, и опа и грудь. Глаза, копна черных длинных волос. Как правило афро женщины такого плана. У них осанка еще, плывет, а не идет. Залюбуешься.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:54 | Сообщение # 1423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Посмотрела я на эту Девис. Мне до нее конечно еще расти и расти, но блин почему при таком жире у нее титьки торчат лежа на спине?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:54 | Сообщение # 1424 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, тяжело быть не стройняшкой, носить себя тяжело, летом жарче, чем стройным, одна радость зимой жир греет)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:55 | Сообщение # 1425 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) но блин почему при таком жире у нее титьки торчат лежа на спине? Силикон наверное.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:55 | Сообщение # 1426 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, пошла смотретьтитьки))) может она не кормила не рожала?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:58 | Сообщение # 1427 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, ни фига не греет, выступающие части тела - титьки, пузо быстрее охлаждаются.Добавлено (14 Августа 2017, 22:56) --------------------------------------------- Ямочки, блин, как силиконки торчат.( Добавлено (14 Августа 2017, 22:57) --------------------------------------------- Все равно при таком процессе уже идет процесс инвалюции железистой ткани в жировую. Добавлено (14 Августа 2017, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) тяжело быть не стройняшкой, носить себя тяжело, летом жарче, Не жарче, но болят сильно ступни и быстро стаптывается обувь.(
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:59 | Сообщение # 1428 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Ох девы отчитываюсь. Викинг мой мне так што звонил. Очинно хорошо мы с им поговорили. Ну и списывались в вацапе цельный день..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:02 | Сообщение # 1429 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита я очень хорошо знаю проблемы толстых))) меня жир грел, летом потеешь больше, чем обычные люди, ляжки трутся, в общем все не так эстетично, как кажется моле и эйфории)))Добавлено (14 Августа 2017, 23:02) --------------------------------------------- Ступни не болели и обувь носила долго) и на каблуках высоких)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:04 | Сообщение # 1430 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Викинг мой мне так што звонил. Очинно хорошо мы с им поговорили. Ну и списывались в вацапе цельный день.. Здорово, что всё хорошо получаетсяДобавлено (14 Августа 2017, 23:04) --------------------------------------------- Незвезда, рада за вас
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:05 | Сообщение # 1431 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ступни не болели и обувь носила долго) и на каблуках высоких)
Я тоже где то килл до 100, а потом уже не потянула. Ляжки не трутся и не потеют, потому что не ношу юбки и платья.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:05 | Сообщение # 1432 |
Наша Звезда
Пользователь
| Незаезда, как у вас интересно) а почему викинг, я пропустила видимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:05 | Сообщение # 1433 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ох девы отчитываюсь. Викинг мой мне так што звонил. Очинно хорошо мы с им поговорили. Ну и списывались в вацапе цельный день..
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:06 | Сообщение # 1434 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Здорово, что всё хорошо получается Merida, пока не знаю.. Я с им познакомилась год назад. При немуже Так то парень он хороший. Один тока минус ( ну или плюс) жилье он снимает. Квартиру оставил жене с дочкой.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:06 | Сообщение # 1435 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой, как переиначил телефон, незвезда конечно же
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:06 | Сообщение # 1436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а почему викинг, я пропустила видимо.
За экстерьер так его прозвали.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:07 | Сообщение # 1437 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Очинно хорошо мы с им поговорили. Ну и списывались в вацапе цельный день..
Вот и замена немужу нашлась. Это говорит о том, что незаменимых у нас нет. Чего парица по этим членам. Переживать по идиотам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:07 | Сообщение # 1438 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Незаезда, как у вас интересно) а почему викинг, я пропустила видимо. Огромный блондин скандинавского типа
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:07 | Сообщение # 1439 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, почему развелся?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 23:08 | Сообщение # 1440 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) За экстерьер так его прозвали.))) Табита я тя лю Добавлено (14 Августа 2017, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Незвезда, почему развелся? Я пока не выясняла. Он давно в разводе. Была еще нежена, но с ноября и там все
|
Российская Федерация
|
| |