Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:27 | Сообщение # 1401 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Я ж себя сравниваю с примами) Та ну.. Вы гляньте на Волочкову
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:28 | Сообщение # 1402 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
|
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:28 | Сообщение # 1403 |
Наша Звезда
Пользователь
| mole, если бы ей нравилось Ее тело она бы не сбрасывала лишние кг) не идеализируйте и уверена, что именно это Ее увлечение фотографирование своего тела, подвинуло Ее к тому, что бы сбрасывать лишние кг.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:29 | Сообщение # 1404 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) мужикам нравятся дамы в теле, но не жирные хрюшки, тем кому нравятся хрюшки это из разряда извращений. А субтильные девахи без половых признаков-это не извращение? Это чисто вкусовщина. Нравятся мужикам хрюшки. Милые создания. Розовенькие, гладенькие. Какие такие извращения.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:30 | Сообщение # 1405 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Милые создания. Розовенькие, гладенькие. Какие такие извращения. Валюшка моя
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:31 | Сообщение # 1406 |
Наша Звезда
Пользователь
| Моле на вкус на цвет конечно, но Ее тело ужасно, есть полные дамы действительно выглядящие достойно, но точно не она.Добавлено (14 Августа 2017, 22:31) --------------------------------------------- Эйфория, в том то и дело , что нет 100 кг и гладеньких)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:32 | Сообщение # 1407 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Вы гляньте на Волочкову Она была раньше другой. Вполне прима. Спилась, скурвилась. Неудачная личная жизнь, нереализованность в профессии, причем любимой. Вот и результат.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:32 | Сообщение # 1408 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| На это я могу сказать только одно - я действительно никогда не была толстой! =) Т.е. признаю, что мне правда не понять
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:33 | Сообщение # 1409 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория анорексички тоже не входят в мой идеал))) мой идеал женщина с грудью и порой и небольшим пузиком)))
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:33 | Сообщение # 1410 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| но фотки-то могу любить
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:33 | Сообщение # 1411 |
Наша Звезда
Пользователь
| Порой= попой
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:33 | Сообщение # 1412 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Она была раньше другой. Вполне прима. Спилась, скурвилась. Неудачная личная жизнь, нереализованность в профессии, причем любимой. Вот и результат. Она такая не одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:34 | Сообщение # 1413 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата mole ( ) любить Никто вам этого запретить не может)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:34 | Сообщение # 1414 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) в том то и дело , что нет 100 кг и гладеньких))) Я выше писала про одну такую толстуху, что лично видела. Божественно пела. Вес не замечаешь. Это бездарям нуно за весом следить)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:35 | Сообщение # 1415 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это бездарям нуно за весом следить)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:35 | Сообщение # 1416 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| ага, как некрасивым за внутренним наполнением =)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:36 | Сообщение # 1417 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, не все полные талантливы))) и у многих лишний вес заметен.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:36 | Сообщение # 1418 |
Муза
Спасатель
| Цитата mole ( ) га, как некрасивым за внутренним наполнением =) ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:38 | Сообщение # 1419 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне например нравится одна полная афроамериканская актриса , балдею от неё))) но сама быть такой не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 22:39 | Сообщение # 1420 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) не все полные талантливы))) и у многих лишний вес заметен.
Вес скинуть легче, чем талант нарастить. Ушла худеть. Йогурты жрать вместо стейка.
|
Российская Федерация
|
| |