Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:45 | Сообщение # 1341 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Щас пока готовлюсь морально. Прошлым летом на 15 похудела, потом обратно наела. Я короче весила почти 70 когда с немужем жила. А в пятницу взвесилась 55. Щас придется весь гардероб менять. Джинсы все висят. Футболки, рубашки.. Ужас.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:46 | Сообщение # 1342 |
Муза
Спасатель
| Только не надо про похудение пожалуйста. На нервы действует. Щас модно в теле быть. Бум так думать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:46 | Сообщение # 1343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я короче весила почти 70 когда с немужем жила. А в пятницу взвесилась 55. Щас придется весь гардероб менять. Джинсы все висят. Футболки, рубашки.. Ужас.
Я хочу такой ужас. Добавлено (14 Августа 2017, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Только не надо про похудение пожалуйста. На нервы действует. Щас модно в теле быть. Бум так думать.
В моем не модно, меня слишком много.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:46 | Сообщение # 1344 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Эйфория, есть в вацапе фотка. Но я ее выставлять не буду канешн. Так. Для себя в памяти освежила. Помню что мужик здоровый. А так блондин, глаза голубые.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:47 | Сообщение # 1345 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Надо бы в трезвом виде глянуть. Образ может сильно отличаться от ранее увиденного. Фотку делайте. Бум посмотреть. Может кому подойдет, если забракуете)
НЕ НАДО! А то увидит на трезвую голову и на свиданку не пойдет, а он может человек хороший.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:48 | Сообщение # 1346 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Щас модно в теле быть. Бум так думать. Самое ужасное, что у меня сиськи были размера Д. А щас нет. Седня С покупала. Вот где ужас то.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:48 | Сообщение # 1347 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я короче весила почти 70 когда с немужем жила. А в пятницу взвесилась 55
Как удачно избавились от немужа. Мне не от кого избавляться. Жирею поэтому.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:48 | Сообщение # 1348 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все, я убежала, а то пес уже писку зубами зажимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:49 | Сообщение # 1349 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) а он может человек хороший. Главное свободный :shy:
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:50 | Сообщение # 1350 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, блин, у меня при моем весе только Д.( Добавлено (14 Августа 2017, 20:50) --------------------------------------------- У меня до родов полная двойка была.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:50 | Сообщение # 1351 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) амое ужасное, что у меня сиськи были размера Д. А щас нет. Седня С покупала. cry Вот где ужас то. Нафига они большие? Мешают же бегать и прыгать)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:51 | Сообщение # 1352 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Как удачно избавились от немужа. Мне не от кого избавляться. Жирею поэтому. Здесь согласна. Очень радая. Мне диреХтур мой так и сказал. На пользу говорит пошло. Прям была незвезда, а стала звездаДобавлено (14 Августа 2017, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Нафига они большие? Мешают же бегать и прыгать) Ну они ж не за одну ночь выросли.. Я так то привыкла к им. Опять же мужикам по нраву.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:51 | Сообщение # 1353 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) У меня до родов полная двойка была. Нормуль. Самый оптимальный размер.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:53 | Сообщение # 1354 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нормуль. Самый оптимальный размер. Злая Вы. Че мне их отпиливать штоль надо было?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:55 | Сообщение # 1355 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ну они ж не за одну ночь выросли.. Я так то привыкла к им. Опять же мужикам по нраву. С большими походили, теперь с маленькими. Мужикам пофиг по моему, лишь бы не доска. Красиво когда соблюдены пропорции.Добавлено (14 Августа 2017, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Злая Вы. Че мне их отпиливать штоль надо было? Руками прижимать) Нужен еще один немуж чтоб грудь до двойки довести.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:55 | Сообщение # 1356 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) большими походили, теперь с маленькими. Ну так то тройка тоже норм
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:57 | Сообщение # 1357 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ну так то тройка тоже норм Ващет да. Тройка хорошо. Четверка уже много, на мой вкус.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:57 | Сообщение # 1358 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нужен еще один немуж чтоб грудь до двойки довести. Я исчо от этого не отошла. Все равно жрать не могу пока. Ем крайне редко. Так што мабуть и до двойки дойдеть
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:58 | Сообщение # 1359 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Все равно жрать не могу пока. Ем крайне редко. Так што мабуть и до двойки дойдеть Боин. Мне срочно нужен этот немуж! Просто необходим!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:59 | Сообщение # 1360 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Боин. Мне срочно нужен этот немуж! Просто необходим! Так он жи рядом с Вами щас. Забирайте его. Заодно и Валентайн обломается
|
Российская Федерация
|
| |