Бернар пишет Эстер
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 13:02 | Сообщение # 1001 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) да она уже своим всё это считала: и дом, и машину,...... и кота. Ага, щаз.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 13:02 | Сообщение # 1002 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Понятия не имею)
Наверняка очередного женатика охмуряет. Охмурилка)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 13:03 | Сообщение # 1003 |
Звезда Любви
Спасатель
| Хорошо, что всё это я узнала после возвращения блудного попугая. А то точно бы дом сожгла Добавлено (13 Августа 2017, 13:03) --------------------------------------------- Так что девы, не нужно копать. А то себе дороже может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 13:04 | Сообщение # 1004 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хорошо, что всё это я узнала после возвращения блудного попугая. А то точно бы дом сожгла Вот это характер)) Браво А дева прям совсем незамутненная
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 13:04 | Сообщение # 1005 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, мне 39, так что мне ещё несколько месяцев разноцветное носить можно)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 13:05 | Сообщение # 1006 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Так что девы, не нужно копать. А то себе дороже может быть. Ну я не настолько кровожадна.. Я скорее фаталист. Морды бить и дома палить точно не буду
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 13:05 | Сообщение # 1007 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Вот это характер)) Браво Незвезда, Я за себя любимую пришибу. Заметь, не за мужа, а за себя. А за характер маме моей спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 13:05 | Сообщение # 1008 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я не видела незвезду и валю пропустила(
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 13:07 | Сообщение # 1009 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У нас дом в деревне. Вернее дом в лесу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 13:07 | Сообщение # 1010 |
Наша Звезда
Пользователь
| И на фото это ещё мой самый скромный дизайн ногтей, ихххх, буду готовиться к скучному френчу после сорока.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 13:09 | Сообщение # 1011 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я за себя любимую пришибу Я когда первый ушел такая же была. Если б кроме звонков и смс мне еще чета было бы .. Загрызла бы. Особенно это хорошо было видно после его смерти.. Когда я с ней поговорила. Насчет наследства и всего остального Очень быстро она все поняла. Прямо стремительно.. Но мне помогли мужики с его работы. Как то хорошо разговаривать, когда за спиной пять амбалов стоит.Добавлено (13 Августа 2017, 13:09) --------------------------------------------- Ямочки, я завтра выложу. Валентайн как водится в питомцах
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 14:10 | Сообщение # 1012 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не много не так) У нас дом в деревне. Когда своего выперла, он там жил, и естественно молодуха его навещала. Уфф, ну это еще туда-сюда, хотя, за кота обидно)Добавлено (13 Августа 2017, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Cleo, да она уже своим всё это считала: и дом, и машину,...... и кота. хаха) видимо, так и было
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 14:44 | Сообщение # 1013 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну так) лю же необходимо незамедлительно пометить территорию.
У меня так с мужем было. Маруся практически на следующий день после нашего с дочерью ухода напросилась в нашу спальню. Хотя там была большая часть наших с дочей вещей (не сразу всё забрать смогла) - кроватка детская стояла, комод с игрушками, одежда в шкафу висела-лежала, покрывало на постели, подаренное моей мамой... тьфу, ничего не смущало.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 14:45 | Сообщение # 1014 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) что бм безобразно к ней относится, но тут перегнул палку. С моей точки зрения безобразно.
Если честно, то не хочу далее это обсуждать: нашло на меня, а сейчас не интересно. Всё и так давно понятно: она его любит, он ей пользуется - вполне распространенное нынче явлени Надюха ты уж извини меня, но молчать я не могу по старой дружбе так сказать Что за фантазии в твоей голове, откуда вообще этот бред? Тебе так легче живется что ли? Начинаешь Львицу мне напоминать. Она его жена, женщина на которой он женился. А не его кошка, собака, дурилка картонная и т.п. А женитьба для мужчины это не просто так.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 14:53 | Сообщение # 1015 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) ьфу, ничего не смущало Ну так победила маруська, а ваши вещи видимо трофеи, поэтому и не смущали.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 14:56 | Сообщение # 1016 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, так и есть. Я б не пошла на её месте. Но я - это я. А они - это они.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 14:56 | Сообщение # 1017 |
Любимая
Спасатель
| помидора, я ждала этого комментария. Своего рода провокация с моей стороны. Женитьба не просто так. С этим соглашусь. А вот с бредом - нет.
Ты не переживай за меня: притупилось внутри всё это. У меня сейчас новые увлечения)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 14:57 | Сообщение # 1018 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) А они - это они. А они сейчас вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 14:59 | Сообщение # 1019 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) одежда в шкафу висела-лежала, покрывало на постели, подаренное моей мамой... тьфу, ничего не смущало. veresk8085, Да им по фиг. Им бы быстрее в постеле одним местом поелозить и пятна оставить. У меня тоже в доме все вещи остались. Выкинула потом. А то вдруг она в них наряжалась
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 15:12 | Сообщение # 1020 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кстати, я платье, в котором замуж выходила, так и не нашла. Сейчас только дошло, его же нет нигде. Чорд! Его не было среди тюков, которые они со свекровью собрали... мда, даже не знаю, что и думать...Добавлено (13 Августа 2017, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) А они сейчас вместе?
Недавно писала:
"У моёго кренделя. Пока все шито-крыто как 3 года уже. Только почемуй-то не разводится сам со мной. Хочет, наверное, меня разрушительницей семьи выставить. Хотя у них с Маруськой уже дитятко вылупилось. А узаконивать "любовь всей жизни, вселенское понимание и всё такое" не спешат че-то. Подозрительно как-то. Но и лезть обратно тоже не лезет.
Сошлись оне из-за того, что я ушла. А то б долго ещё валандался. Плюс Маруська ресурсная оказалась. Он до сих пор не работает ))))"
|
Российская Федерация
|
| |