Бернар пишет Эстер
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:34 | Сообщение # 21 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Незвезда, А она вас в Москву приглашала?Добавлено (08 Августа 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Ейную? Их есть у меня Вах! Фотку в студию!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:35 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А она вас в Москву приглашала? Видимо да. Я не успела спросить Я как то сразу практически ее блокирнула
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:35 | Сообщение # 23 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) проднемонстрировать Ыыы! Сорян за ошибки, я с телефона захожу)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:37 | Сообщение # 24 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вах! Фотку в студию! Ну а чо? Сама энта баба напросилась. Какого молча не сиделось?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:37 | Сообщение # 25 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ыыы! Сорян за ошибки, я с телефона захожу) А я и не заметила, прочитала как должно быть
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:39 | Сообщение # 26 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Так что, ожидать нам фоту Бернара?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:41 | Сообщение # 27 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Счастье любит тишину ipomea, ну это от человека зависит, кто-то любит демонстрировать свои успехи и счастлив этим, кто-то нет.
ЗЫ. Ну а вообще, когда тебе пишут бывшие, их жёны и т.п. очень даже льстит самолюбию. Вот когда перестают, то всё - Вас забыли.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:44 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вах! Фотку в студию! Не ослепнете??Добавлено (08 Августа 2017, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ну а чо? Сама энта баба напросилась. Какого молча не сиделось? Пять сек и выложу.. Но девы.. Вы сами просили
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:44 | Сообщение # 29 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Не ослепнете?? Мы будем осторожны
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:45 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мы будем осторожны Ну смотрите... Выложила
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:46 | Сообщение # 31 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Ну смотрите... Выложила Незвезда, а где смотреть? Сами мы не местные...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:46 | Сообщение # 32 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ну смотрите... Выложила Обыкновенная тетка. Лет 35 можно дать.Чувствуется толстушка.Добавлено (08 Августа 2017, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Irenne_Leto ( ) а где смотреть? Сами мы не местные... В фотоальбомах
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:47 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Обыкновенная тетка. Лет 35 можно дать.Чувствуется толстушка. Это Вы от зависти. А так да. Толстенькая она. И вапче. Ей 28. Понятно? Впрочем мне тут много писали про молодое тело...
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:49 | Сообщение # 34 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Это Вы от зависти. А так да. Толстенькая она. И вапче. Ей 28. Понятно? Енто в наушниках которая?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:51 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Irenne_Leto ( ) Енто в наушниках которая? Да. Счастливая соперница...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:52 | Сообщение # 36 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) молодое тело... Ойё Молодость это её единственное достоинство. Это временно)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:53 | Сообщение # 37 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Это Вы от зависти. Взгляд у неё не приятный, брррр
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:55 | Сообщение # 38 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Впрочем мне тут много писали про молодое тело...
Ну да. Помнится, когда-то давно мы сидели с подружкой, пили вино и обсуждали одного общего знакомого, который завёл интрижку с девой, моложе его намного. Развеселил тот факт, что дева была страшной, толстой грязнулей. Тут пришёл мой к., присоединился к компании и на наши язвы о той деве сказал: Ну и что, зато молодая. Вскоре после этого я узнала о первой измене. Тоже с неприлично молодой девушкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:56 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Но я создавала тему не для того, чтоб обсуждать энту мадамку. Как я уже говорила мне пофиг. И искать причины ее обращения ко мне мне тоже неинтересно. Я в целом. Что ж движет этими счастливыми женСЧинами? Вот что? Зачем просить у мужика номер телеПона и пытаться напакостить бывшей? Хорошо, что я взрослая тетенька и мне фиолетово. А ежели какая страдающая дама? Ась?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:59 | Сообщение # 40 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| а какой смысл понимать мотивы? пишет и пишет, мало ли чтоле странных людей?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |