а есть ли этот самый бумеранг?
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:44 | Сообщение # 381 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Tristy, ах-ха! Так чаще и получается. Все недостатки человека кажутся его милыми шалостями. Или Эксцентричностью.
Нет, у меня такого ни разу не было. Чтобы я была очарована, а потом - разочарована. И очков розовых не помню. Может, по-другому просто воспринимаю. Я как-то всегда сразу видела, чего я могу ожидать. Не ошибалась ни разу. Любовь же на сразу приходит. На мой взгляд. Она случается после. Когда отношения уже есть. А начинаются отношения с влечения. И, может, с потребности иметь отношения. С интереса друг к другу.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:51 | Сообщение # 382 |
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, не, это бумеранг
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:55 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Пользователь
|
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:57 | Сообщение # 384 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Нет, у меня такого ни разу не было. Tristy, потому что не делили с ним жизнь свою. В буквальном смысле. Быт, заботы и прочее. Цитата Tristy ( ) Любовь же на сразу приходит. На мой взгляд. Она случается после. Tristy, Вот она посетила меня один раз. В жизни. И сразу. С первых дней почти.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:09 | Сообщение # 385 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, потому что не делили с ним жизнь свою. В буквальном смысле. Быт, заботы и прочее. У меня вообще насчет этого никаких ожиданий нет. И я ничьи ожидания оправдывать не намерена)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:30 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И я ничьи ожидания оправдывать не намерена))) До чего же мне любопытно уже посмотреть на вашего мужа, когда он появится. С вашими установками в голове, я просто не способна его представить, именно по своим человеческим качествам Какой у вас будет жизнь семейная - моя фантазия отказывает)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:39 | Сообщение # 387 |
Наша Звезда
Спасатель
| NeLisa, Мне кажется, что Тристи нужен муж-папа.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:44 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Мне кажется, что Тристи нужен муж-папа. Самое забавное в том, что Тристи пока сама не знает, что на самом деле будет: 1. Какой она стант к моменту выхода замуж - не известно 2. каким будет ее мужчина (любимый, что оооочень важно) - не известно 3. как будет выглядеть внутренний уклад в семье, когда закончатся все притирки - вообще Terra Incognita Но, на текущий момент, с вам согласна - папко)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:52 | Сообщение # 389 |
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, но планировать то она может, опыт есть
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:54 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) но планировать то она может, опыт есть Откуда?) Любовь вообще не очень хороший помощник, все установки в голове перечеркнет, моргнуть не успеешь)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:55 | Сообщение # 391 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Самое забавное в том, что Тристи пока сама не знает, что на самом деле будет: 1. Какой она стант к моменту выхода замуж - не известно 2. каким будет ее мужчина (любимый, что оооочень важно) - не известно 3. как будет выглядеть внутренний уклад в семье, когда закончатся все притирки - вообще Terra Incognita Но, на текущий момент, с вам согласна - папко) У меня уже комплекс развивается на этот счёт. Мне кажется, я стара уже для папки )
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:57 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) У меня уже комплекс развивается на этот счёт. Мне кажется, я стара уже для папки ) Да прям) Это ж не от возраста зависит, а от внутренней потребности, от того, что бы вы хотели получить от отношений)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:59 | Сообщение # 393 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Откуда?) Любовь вообще не очень хороший помощник, все установки в голове перечеркнет, моргнуть не успеешь) ну опыт этот, ну как его там..... ну любовныйДобавлено (06 Июля 2017, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) У меня уже комплекс развивается на этот счёт. Мне кажется, я стара уже для папки ) папки разные бывают, все кому за 40 - их можно папками назвать? Вам сколько? 30 с небольшим?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 17:00 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) ну опыт этот, ну как его там..... ну любовный Люди по 10-ть лет встречаются, начинают вместе жить и разбегаются через год. Полно таких примеров из жизни. Так что этот опыт тут тож не спасет)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 17:05 | Сообщение # 395 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вам сколько? 30 с небольшим? Три месяца назад 30 исполнилось
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 17:12 | Сообщение # 396 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, а у Вас была своя тема на форуме? захотелось почитать
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 17:13 | Сообщение # 397 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, а у Вас была своя тема на форуме? захотелось почитать Не советую )
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 17:14 | Сообщение # 398 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, почему? теперь точно очень захочу
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 17:19 | Сообщение # 399 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, почему? теперь точно очень захочу Тема длинная и не особо красивая )
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 17:23 | Сообщение # 400 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хлопок, муж папка от возраста не зависит. Это поведение, вернее отношение к жене обусловлено типом личности. У меня вот первый муж ярко выраженный психотип мужа-папы, у него это сразу проявилось, с 23-х лет.
|
Российская Федерация
|
| |