а есть ли этот самый бумеранг?
|
|
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 22:57 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) конечно, надо. Так надо, прям кюшать не могли Басти, не завидуйте)) Вы пользовались толпой одноразовых, а я одним два года в свое удовольствие (мне это ближе по менталитету), да еще с чуйством, что удваивает удовольствие, все шито-крыто, никто ни про что не прочухал, какие проблемы? А то, что женатый был, так почему Русе два раза можно для своих целей, а мне два года для своих нельзя?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:14 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И меня лично никак не задевает, что Басти улюлюкает на страдающих любовниц. Страдать месяцами - это их выбор. Со стороны - глупость полная, ибо предмет страданий - стрёмный весьма. То же самое можно сказать про жен.Все страдают по штанам не первого сорта:-D Ваша позиция очень удобна,меня не трогают,на остальных класть.Вот тут точно Ясенский:-)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:16 | Сообщение # 163 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Ваша позиция очень удобна, Sola, вам удобна? И слава богу))Добавлено (03 Июля 2017, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) А то, что женатый был, так почему Русе два раза можно для своих целей, а мне два года для своих нельзя? ой, ну ржачная дискуссия однако))) Пачиму, пачиму... патамушта Русе квалифицированный рецепт выписали, а вы самолечением занимались - вот почему))). А женатики - они по рецепту и строго дозированно, ибо при длительном употреблении привыкание, синдром отмены и другие нехорошие побочные эффекты бывают))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:21 | Сообщение # 164 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А женатики - они по рецепту и строго дозированно, ибо при длительном употреблении привыкание, синдром отмены и другие нехорошие побочные эффекты бывают))
Тэкс, тема начинает обрастать новыми данными. Нужно понять кому подходят женатые мужчинки, а кому противопоказаны. Как определять будем?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:26 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Пачиму, пачиму... патамушта Русе квалифицированный рецепт выписали, а вы самолечением занимались - вот почему))). А женатики - они по рецепту и строго дозированно, ибо при длительном употреблении привыкание, синдром отмены и другие нехорошие побочные эффекты бывают)) 151971, к кому за рецептом? На будующее, чтобы знать)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:28 | Сообщение # 166 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Как определять будем?
Консилиум созовем, обследование назначим всем желающим претенденткам на поправку здоровья Ну, типа профосмотра Тут у нас уже много спецов, коллективно разберутся. А они уже и диагноз поставят - показано или противопоказано)Добавлено (03 Июля 2017, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) к кому за рецептом? да ща выберем квалифицированную группу спецов. Может, и добровольцы есть?))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:29 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Нужно понять кому подходят женатые мужчинки, а кому противопоказаны. Как определять будем?
Эйфория, начиная со второго женатика можно хоть по пять лет Все ошибки первичного периода будут учтены)) Так шта, я пожалуй и без рецепта обойдусь)))Добавлено (03 Июля 2017, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) да ща выберем квалифицированную группу спецов. Может, и добровольцы есть?)) Я! (по блату себе навыписываю самых лудших! )
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:31 | Сообщение # 168 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) да ща выберем квалифицированную группу спецов. Может, и добровольцы есть?))
Я могу! (тяну руку) За деньги!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:48 | Сообщение # 169 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ишь загоношились)) Вы - лица заинтересованные. Кто на лечение рвется, кто деньгами разжиться мечтает. А то и все вместе. Не, тут нужны неангажированные и неподкупные. Стойкие асексуалы, кароче. А где наша Набл? Я б ее в медактив предложила.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:50 | Сообщение # 170 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Пачиму, пачиму... патамушта Русе квалифицированный рецепт выписали, а вы самолечением занимались - вот почему))). А женатики - они по рецепту и строго дозированно, ибо при длительном употреблении привыкание, синдром отмены и другие нехорошие побочные эффекты бывают))
Как у Вас тут весело на ночь глядя.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:55 | Сообщение # 171 |
Защитник гонимых
Пользователь
| aurora_borealis, ага. Рецепты на женатиков собираемся выписывать. Ну, ежели кому сильно надо. Квалифицированно и дозированно, как пурген. Вот медактив подбираем. А то для здоровья тетки кидаются на женатых - потом маются.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:57 | Сообщение # 172 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А где наша Набл? Я б ее в медактив предложил Может с женатым где тусит? Нет времени на форум зайти)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:59 | Сообщение # 173 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А у них может того, анамнез неподходящий, куды ж они без обследования.Добавлено (03 Июля 2017, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Может с женатым где тусит? Нет времени на форум зайти)
Не не, Набл - стойкий и несгибаемый асексуал. Не вводите меня в сомнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 00:02 | Сообщение # 174 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не не, Набл - стойкий и несгибаемый асексуал. Не вводите меня в сомнение.
Этого мы знать не можем. Мало ли кто что пишет на форуме.Она свидетельство асексуала предъявила? Где гарантии что не обманывает?))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 00:02 | Сообщение # 175 |
Любимая
Спасатель
| Правильно: всё должно быть строго по талонам, без излишеств - сходила на палку чая, и хорош! (и чай с собой принесла, ибо нефиг чужую семью объедать). Кстати, иногда достаточно одной таблэтки: пилюля "волшебный ..." бывает весьма эффективной. Тожй же Русе псих на практике всё объяснил, а мог бы годами лечить неприкасаемо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 00:09 | Сообщение # 176 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Эйфория, здрассьте. Какие такие гарантии? Нету их ни от чего. Может и вы - не тетка вовсе, а мужик в трениках. Ходите тут, подначиваете. Никакой серьезности. А у нас тут - больные, им лечиццо надо. Вон от палки пластиковой отказываются многие - стало быть положение серьезное, здоровье под угрозой.Добавлено (04 Июля 2017, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Тожй же Русе псих на практике всё объяснил, Наложением рук штоле? Или чего другого положил? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 00:12 | Сообщение # 177 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Может и вы - не тетка вовсе, а мужик в трениках. Ходите тут, подначиваете. Никакой серьезности. Я баба яга. Тётка значит!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 00:12 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Наложением рук штоле? Или чего другого положил? ) Вложил)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 00:14 | Сообщение # 179 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Эйфория, здрассьте. Какие такие гарантии? Неть, не могу поверить без гарантий. Мне нужны доказательства!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 00:15 | Сообщение # 180 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Вложил))) Вот что ...пииип... животворящий делает!
|
Российская Федерация
|
| |