| 

а есть ли этот самый бумеранг?
				 | 
 | 
| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 22:57 | Сообщение # 161 |  

Ветеран форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Басти (  )   конечно, надо. Так надо, прям кюшать не могли    Басти, не завидуйте)) Вы пользовались толпой одноразовых, а я одним два года в свое удовольствие (мне это ближе по менталитету), да еще с чуйством, что удваивает удовольствие, все шито-крыто, никто ни про что не прочухал, какие проблемы?   А то, что женатый был, так почему Русе два раза можно для своих целей, а мне два года для своих нельзя?   
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Sola | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:14 | Сообщение # 162 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   И меня лично никак не задевает, что Басти улюлюкает на страдающих любовниц. Страдать месяцами - это их выбор. Со стороны - глупость полная, ибо предмет страданий - стрёмный весьма.  То же самое можно сказать про жен.Все страдают по штанам не первого сорта:-D Ваша позиция очень удобна,меня не трогают,на остальных класть.Вот тут точно Ясенский:-) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:16 | Сообщение # 163 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Sola (  )   Ваша позиция очень удобна,   Sola, вам удобна? И слава богу))Добавлено (03 Июля 2017, 23:16) ---------------------------------------------
  Цитата Dilemma (  )   А то, что женатый был, так почему Русе два раза можно для своих целей, а мне два года для своих нельзя?   ой, ну ржачная дискуссия однако))) Пачиму, пачиму... патамушта Русе квалифицированный рецепт выписали, а вы самолечением занимались - вот почему))). А женатики - они по рецепту и строго дозированно, ибо при длительном употреблении привыкание, синдром отмены и другие нехорошие побочные эффекты бывают)) 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:21 | Сообщение # 164 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   А женатики - они по рецепту и строго дозированно, ибо при длительном употреблении привыкание, синдром отмены и другие нехорошие побочные эффекты бывают)) 
  Тэкс, тема начинает обрастать новыми данными. Нужно понять кому подходят женатые мужчинки, а кому противопоказаны. Как определять будем? 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:26 | Сообщение # 165 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   Пачиму, пачиму... патамушта Русе квалифицированный рецепт выписали, а вы самолечением занимались - вот почему))). А женатики - они по рецепту и строго дозированно, ибо при длительном употреблении привыкание, синдром отмены и другие нехорошие побочные эффекты бывают))   151971, к кому за рецептом?   На будующее, чтобы знать))) 
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:28 | Сообщение # 166 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Эйфория (  )   Как определять будем?
   Консилиум созовем, обследование назначим всем желающим претенденткам на поправку здоровья   Ну, типа профосмотра    Тут у нас уже много спецов, коллективно разберутся. А они уже и диагноз поставят - показано или противопоказано)Добавлено (03 Июля 2017, 23:28) ---------------------------------------------
  Цитата Dilemma (  )    к кому за рецептом?   да ща выберем квалифицированную группу спецов. Может, и добровольцы есть?)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:29 | Сообщение # 167 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Эйфория (  )   Нужно понять кому подходят женатые мужчинки, а кому противопоказаны. Как определять будем?
    Эйфория, начиная со второго женатика можно хоть по пять лет   Все ошибки первичного периода будут учтены)) Так шта, я пожалуй и без рецепта обойдусь)))Добавлено (03 Июля 2017, 23:29) ---------------------------------------------
  Цитата 151971 (  )   да ща выберем квалифицированную группу спецов. Может, и добровольцы есть?))  Я! (по блату себе навыписываю самых лудших!   ) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:31 | Сообщение # 168 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   да ща выберем квалифицированную группу спецов. Может, и добровольцы есть?))
   Я могу! (тяну руку) За деньги! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:48 | Сообщение # 169 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Ишь загоношились)) Вы - лица заинтересованные. Кто на лечение рвется, кто деньгами разжиться мечтает. А то и все вместе. Не, тут нужны неангажированные и неподкупные. Стойкие асексуалы, кароче. А где наша Набл? Я б ее в медактив предложила.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aurora_borealis | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:50 | Сообщение # 170 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   Пачиму, пачиму... патамушта Русе квалифицированный рецепт выписали, а вы самолечением занимались - вот почему))). А женатики - они по рецепту и строго дозированно, ибо при длительном употреблении привыкание, синдром отмены и другие нехорошие побочные эффекты бывают)) 
     Как у Вас тут весело на ночь глядя. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:55 | Сообщение # 171 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| aurora_borealis, ага. Рецепты на женатиков собираемся выписывать. Ну, ежели кому сильно надо. Квалифицированно и дозированно, как пурген. Вот медактив подбираем.  А то для здоровья тетки кидаются на женатых - потом маются. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:57 | Сообщение # 172 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   А где наша Набл? Я б ее в медактив предложил  Может с женатым где тусит? Нет времени на форум зайти) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:59 | Сообщение # 173 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| А у них может того, анамнез неподходящий, куды ж они без обследования.Добавлено (03 Июля 2017, 23:59) ---------------------------------------------
  Цитата Эйфория (  )   Может с женатым где тусит? Нет времени на форум зайти)
   Не не, Набл - стойкий и несгибаемый асексуал. Не вводите меня в сомнение. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 00:02 | Сообщение # 174 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Не не, Набл - стойкий и несгибаемый асексуал. Не вводите меня в сомнение.
   Этого мы знать не можем. Мало ли кто что пишет на форуме.Она свидетельство асексуала предъявила? Где гарантии что не обманывает?)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 00:02 | Сообщение # 175 |  

Любимая 
Спасатель 

| Правильно: всё должно быть строго по талонам, без излишеств - сходила на палку чая, и хорош! (и чай с собой принесла, ибо нефиг чужую семью объедать). Кстати, иногда достаточно одной таблэтки: пилюля "волшебный ..." бывает весьма эффективной. Тожй же Русе псих на практике всё объяснил, а мог бы годами лечить неприкасаемо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| 151971 | 
 Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 00:09 | Сообщение # 176 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Эйфория, здрассьте. Какие такие гарантии? Нету их ни от чего. Может и вы - не тетка вовсе, а мужик в трениках. Ходите тут, подначиваете. Никакой серьезности.  А у нас тут - больные, им лечиццо надо. Вон от палки пластиковой отказываются многие - стало быть положение серьезное, здоровье под угрозой.Добавлено (04 Июля 2017, 00:09) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   Тожй же Русе псих на практике всё объяснил,  Наложением рук штоле? Или чего другого положил? )) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 00:12 | Сообщение # 177 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Может и вы - не тетка вовсе, а мужик в трениках. Ходите тут, подначиваете. Никакой серьезности.   Я баба яга. Тётка значит! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 00:12 | Сообщение # 178 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   Наложением рук штоле? Или чего другого положил? )  Вложил))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 00:14 | Сообщение # 179 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Эйфория, здрассьте. Какие такие гарантии?   Неть, не могу поверить без гарантий. Мне нужны доказательства! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 00:15 | Сообщение # 180 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Dilemma (  )   Вложил)))  Вот что ...пииип... животворящий делает! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |