а есть ли этот самый бумеранг?
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:00 | Сообщение # 81 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) Извините, но любовницы и права не имеют варежку раззевать, у них эволюционная ступень иная. Было бы очень странно, если бы дамы не чувствовали свое место под солнцем. А они у нас умные.
Цитата Dilemma ( ) зайдите в соседнюю тему, там любовница страдает,отдохните душой Dilemma, вы так классно все перевернули!!! Не предлагалось насладиться горем, предлагалось увидеть, что у Лю тоже имеются эмоции. И никто в Лю камней и злорадства не кидал. Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав! И таки да !!! Цитата Басти ( ) Извините, но любовницы и права не имеют варежку раззевать, у них эволюционная ступень иная. Было бы очень странно, если бы дамы не чувствовали свое место под солнцем. А они у нас умные.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:06 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| И вы считаете, что на сайте поддержки и взаимопомощи, куда второсортные женщины тоже пришли за поддержкой и взаимопомощью, они не имеют на нее право? Ладно,если уж не на поддержку,то хотя бы на корректное общение без откровенной радости по поводу их проблем?Добавлено (03 Июля 2017, 18:06) --------------------------------------------- Хлопок, а мне стыдно за вас. И вот за эти три цветочка на дикую фразу, и за лукавость в толкованиях, и за радостную эйфорию. Ату их, ату. Да-с...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:08 | Сообщение # 83 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Нет никаких БУМЕРАНГОВ.
Чо вы тут мусолите?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:11 | Сообщение # 84 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) а мне стыдно за вас. Dilemma, не стоит за меня стыдиться! Вот совершенно! Я Вас не знаю, я Вас не упрекаю, да и не упрекаю вообще никого на этом сайте!! Про второсортных женщин Вам никто не говорил и не писал- это Вы сами дали такое определение!Добавлено (03 Июля 2017, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) и за лукавость в толкованиях, и за радостную эйфорию в чем это лукавость? скажите, пож-та, вот ни разу не лукавила! И что это за эйфория -то??Добавлено (03 Июля 2017, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Нет никаких БУМЕРАНГОВ. и закрыть эту темуДобавлено (03 Июля 2017, 18:11) --------------------------------------------- еще цветочки добавила
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:12 | Сообщение # 85 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Но это чистый секс - чистый для анализа, секс сам по себе. Секс, в котором нет примесей из мозговой гнили, влажных мечт и планов несчастной Эльзы. Тут Лиля бы аплодировала. "Заняться сексом так же естественно, как выпить стакан воды". А потому - даёшь свободную любовь, без намерения обладать человеком.
Цитата Басти ( ) А любая связь, кроме семейной, где люди сознательно готовы пахать и жертвовать, любая затянувшаяся связь умирает без продолжения. Это Боженька так придумал. Она умирает и гниет. Спасают только дети, спасает семья. А вот тут Лиля бы зловредно ухмыльнулась. Хотя... Для партнёров, которые традиционно мыслят семью как инкубатор для выращивания потомства, а совместное будущее измеряют постройкой дачи и совместным же отдыхом под яблонькой, это наверное так и есть. И нам, обычным женщинам, такое будущее - за счастье было бы. Но обломы в жизни бывают гораздо регулярнее, чем бумеранги.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 03 Июля 2017, 18:15
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:12 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хлопок, а мне все равно стыдно. Теперь вот еще и за вашу фразу про то, что это я придумала второсортных
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:13 | Сообщение # 87 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) А они у нас умные. и это был, я считаю, комплимент ))Добавлено (03 Июля 2017, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) а мне все равно стыдно. Теперь вот еще и за вашу фразу про то, что это я придумала второсортных вам слово нравиться?? Я вот никогда бы не подумала ЛЮ называть второсортные, только второстепенные, и то до этого момента , даже ни разу такого не писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:14 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) И вы считаете, что на сайте поддержки и взаимопомощи, куда второсортные женщины тоже пришли за поддержкой и взаимопомощью, они не имеют на нее право? Ладно,если уж не на поддержку,то хотя бы на корректное общение без откровенной радости по поводу их проблем? Дилемма, скажу с точки зрения асексуала, т.к. в данный момент не являюсь ни женой, ни любовницей. Любовницы имеют право на то, чтобы их выслушали. Возможно, в некоторых случаях - поняли. Возможно, опять же, в некоторых случаях, даже посочувствовали. Потому что любовницы разные, с разными жизненными позициями, в разных ситуациях, с разными взглядами на свою роль любовницы в эволюционной цепочке. Но одно остается неизменным. Каждая любовница так или иначе залазит без спроса на чужую територию, в чужую семью. И этого не изменить, это в корне любовной связи. Что же касается "откровенной радости по поводу их проблем" - двояко, честно. Зачем женам вникать в проблемы любовницы? Ведь любовнице нет никакого дела до проблем жены. Каждая из них в сути своей - проблема для другой. Это конкуренция, борьба за ресурсы. ПыСы. Я не единожды носила рога. Увы и ах. Но здесь, на сайте, были истории некоторых любовниц, которым я лично искренне сочувствовала. И даже пыталась в чём то их понять. как то так...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:14 | Сообщение # 89 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ну так на роль второстепенный они и сами согласились, да??
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:14 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) это для МЕНЯ лишнее, и лучше , если я от этого избавлюсь и пошлю всех в сад. А, в этом смысле) Извините, не верно вас поняла :-)
Цитата 151971 ( ) Короче, держи активную оборону или давай сдачи. А жить то когда?) Вся жизнь: оборона и борьба)
Цитата Dilemma ( ) Вы где-нибудь такое видели из уст любовниц в сторону жен? Я видела...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:15 | Сообщение # 91 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Каждая любовница так или иначе залазит без спроса на чужую територию, в чужую семью. И этого не изменить, это в корне любовной связи. Li-Li, если сейчас скажу, что согласна? Что будет? НО ВЕДЬ ЭТО ПРАВДА!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:18 | Сообщение # 92 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Но обломы в жизни бывают гораздо регулярнее, чем бумеранги.
да. Насчет Лили. Я тоже восторгаюсь такими тетками. Это, зараза, гены. Возьмите Галу Далиевскую. Вообще кикимора. А два гениальных мужика
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:19 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) И конечно, я радуюсь всем любовничьим соплям и членостраданиям. А как же. Есть такие слезки - прям бальзам на душу))) Лили,я просто так на пустом месте не начинаю. Не надо писать вот так ! Стрелка вверх. Не - на - до.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:19 | Сообщение # 94 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Что будет? Ничего не будет, Хлопок. Каждый в противоположном лагере так или иначе останется при своем мнении.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:20 | Сообщение # 95 |
Дюймовочка
Спасатель
| Dilemma, вот не поленилась, нашла и скопировала : ЛанДыши, тут в соседней теме любовница думает,что переборщила. Идите почитайте-и им бывает не сладкоДобавлено (03 Июля 2017, 18:20) --------------------------------------------- вот кого и где я, например, оскорбила????
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:20 | Сообщение # 96 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мне крайне импонируют любовницы, которые анализируют свою бывшую связь. "Что это было?" - говорят они себе. И очень честно и старательно препарируют труп. Ключевое слово - честно. А вы, Дилемма, все еще наворачиваете на каки целофан
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:21 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хлопок, разговор совсем не про ваших личных любовниц, территории и прочую хрень, которая мне уже до звезды. Разговор о маненре общения на форуме взаимопомощи и поддержки.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:21 | Сообщение # 98 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Ничего не будет, Хлопок. Каждый в противоположном лагере так или иначе останется при своем мнении. естественно, но нападки вот эти, ну очень неприятно, чессноеслово
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:21 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dilemma, вот смотрите, не имеет смысла требовать от человека невозможного: от жен полного принятия любовниц, от любовниц - посыпания голову пеплом. Здесь рулят личные истории, личные симпатии... да и манера поведения на форуме у всех разная: кто-то жестче и агрессивнее, кто-то не церемониться, кто-то помягче. Это и у тех у других присутствует. По большому счету - хрупкое равновесие, которое периодически нарушается и теми и тему, в силу разных причин.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:22 | Сообщение # 100 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) А жить то когда?) Вся жизнь: оборона и борьба) Бывают затишья на привале, а в целом - увы. Даже за спиной мужа, добытчика и защитника семьи, не всегда удается отсидеться, уйти от хищной реальности. Раз - и нету ее, спины этой.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |