а есть ли этот самый бумеранг?
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 16:10 | Сообщение # 61 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Так вот - многие, ненавидевшие Лилю, банально не дождались. Она умерла в 87 лет, пережив многих своих завистников и ненавистников, укутанная в шубы и восхищенные воспоминания своих поклонников)) Страшная тётка, всю жизнь приходилось доказывать свою востребованность у мужчин. Бедолага.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 16:15 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| 151971, не ну чо... в очередной раз - нижайший поклон за пост "60" Добавлено (03 Июля 2017, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) а зачем ближнему гадость делать? Ближние иногда оказываются хуже врагов. По разному в жизни складывается.
Цитата Мартини ( ) Враг же не входит в категорию "ближний" просто потому, что он человек? Нет конечно. Но у меня и врагов на самом деле нет. Они ток у сильных бывают. Я стандартный среднячок
Цитата Мартини ( ) А если этот враг тебя чего-то пытается лишить, отнять? Я правда теряюсь при слове "враг". У меня это с войной ассоциируется. Мне будет легче ответить, если вы пример приведете :-)
Цитата Мартини ( ) Утереться и жить дальше с принципами добродетели?
У меня нет принципов добродетели У меня как у Пелевина: внутренний мент, судья и прочее
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 16:21 | Сообщение # 63 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Хлопок ( ) Вы очень суровы. Спасибо за замечание ) Что-то я не припомню тот флуд, который Вы удалили. Просто удивилась на тот момент, что нет сообщения, списала на телефон ) Буду знать. Общий ответ: Есть моменты замусоривания тем до такой степени, что человек, придя на этот сайт с вопросом - узнает всё: погоду в Москве, что было в меню на ужин в Калининграде, какие нынче носят джинсы, итд, но только не искомое. А в авторской теме, где её благополучно из своих клавиатур-пулеметиков сделали не пойми чем - было заявлено: И я тоже люблю женатого, или Муж ушел от меня перечеркнув 25 лет совместной жизни и прочее. А тут туалеты в Макдональдсе обсуждаем, и как вы думаете, модератор будет разбирать ваши завалы или все в топку(Болталку) отправит? Это я утрированно и обобщенно, не принимайте на свой личный счет, это для всех.
Цитата Эйфория ( ) Страшная тётка, всю жизнь приходилось доказывать свою востребованность у мужчин. Бедолага. Да ладно, крутила всем головы, лет с 15 начала пользоваться властью своей красоты, вернее шармом, была под колпаком Лубянки, какой ей бумеранг? По жизни зеленый светофор. И тогда, в те годы, все были относительно страшненькими на сегодняшний день с позиции Плейбоя, а меха и украшения очень знаете ли приятное дополнение к женщине.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 16:25 | Сообщение # 64 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Страшная тётка, всю жизнь приходилось доказывать свою востребованность у мужчин. Бедолага. Именно так и шелестели в ее адрес завистницы Ненавистницы просто желали, чтоб она уже наконец сдохла или сломала себе шею, прыгая в очередную койку к статусному мужику. Ну а Лиле все это было - до звезды.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 16:27 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну а Лиле все это было - до звезды. Воот... отседа вывод: чем ты хуже, в глазах "правильных", тем тебе лучше!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 16:33 | Сообщение # 66 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Страх расплаты за "непозволительные" личные отношения (и трактовка неприятностей как этой самой расплаты) - это для зашуганных слабаков (и неуверенных в себе жертв чужого доминирования). Зубодробительные страдания из-за "любви и брошенности" - для чувствительных поэтических натур и сентиментальных дам. Остальным удача улыбается ровно настолько, насколько ты сам не робкого десятка и осмеливаешься брать то, что тебе нужно - ни о чем не сожалея, ни на кого не оглядываясь, но и не забывая стелить соломку и улыбаться жизни в ответ.
151971, круто, приклоняюсь. Стала менять свое мнение о бумеранге.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 16:35 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Стала менять свое мнение о бумеранге. Вы тама поаккуратнее С изменением мнения то). Это для единиц работает ;-)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 16:35 | Сообщение # 68 |
Защитник гонимых
Пользователь
| NeLisa, ну, Лиля Брик конечно была феноменом. О ней читать интересно. Чтобы понять. Некрасивая, сутулая, маленькая и худая. Но то ли удачливая, то ли и правда роковуха, то ли просто хитроумная. Но некоторые закономерности все же прослеживаются. Она никогда не парилась и не сожалела ни о чем. Делала что считала нужным. Страдания от любви были ей непонятны и смешны. Хочу - значит беру. И еще - у нее была очень сильная женская энергетика, до самых преклонных лет. Это ощущали многие и писали об этом. Она умела находить слабые струнки в мужчинах и умело играть на них. А это у мужчин ее круга в 99% из 100 - тщеславие.
А вот как писал о ней какой-то биограф, рассказывая о последних блестящих ее поездках в Париж, где был роман и заверения в любви до конца жизни: "Обычная Лилина история: награда за неумирающую женскую добродетель — легкомыслие". Вот как хочешь - так и понимай
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 16:38 | Сообщение # 69 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это я утрированно и обобщенно, не принимайте на свой личный счет, это для всех. Lidika, вот не люблю я обобщения, мне понятнее, когда конкретно и на мой счет. На свой счет не приняла. По сути Вы правы, но вот когда человеку нужна помощь конкретно по теме, она всегда настает ( или мне так показалось??) И флуд уходит и все только по теме. ))Добавлено (03 Июля 2017, 16:38) --------------------------------------------- 151971, а как на счет ее самоубийства??
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 16:42 | Сообщение # 70 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Хлопок, когда поглубже вникаешь в историю и биографии разных людей - такое ощущение, что уже вообще перестаешь что-либо понимать в жизни, кроме одного: справедливости нет, бумерангов нет. А что есть? "Безумству храбрых поем мы славу", ога.
Добавлено (03 Июля 2017, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) а как на счет ее самоубийства?? Баюушка в 87 (!!!) лет сломала шейку бедра. Слегла. И поняла, что это - все, она больше не встанет. Жизнь закончилась. Потому что прежняя ее энергия стала ее покидать. Это видели близкие, это ощущала и она. А быть беспомощной - не в ее натуре было. Напилась таблеток и уснула навсегда. Прах завещала развеять над полем, что и сделали. Это не самоубийство от отчаяния. Это осознанная эвтаназия.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 03 Июля 2017, 16:44
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 16:42 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Страдания от любви были ей непонятны и смешны. Хочу - значит беру. Это ей свезло просто... не любила никого
Цитата 151971 ( ) А это у мужчин ее круга в 99% из 100 - тщеславие. Та я не против, просто толку от этих 100500 мужчин? В принципе, на короткий промежуток времени манипулировать можно почти каждым - а дальше новый на очереди Как грицо - не мое)
Цитата 151971 ( ) Вот как хочешь - так и понимай Вы сейчас своим таланом изложения половину форума смутите - придется потом массовые реанимации устраивать!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 16:49 | Сообщение # 72 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, возможно, но мне кажеться если ты востребован, тебя любят, за тобой ухаживают - ну на фига тебе эфтаназия?? Она не страдала от боли ( вроде), но не могла быть уже так "легка" в свои то 87, то есть человек не смог смириться ни с возрастом , ни с беспомощностью. И ,возможно, вот именно с тем, что, возможно, другие бы и сказали- вот , вот и ее нагнала судьба. )))
Добавлено (03 Июля 2017, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Это ей свезло просто... не любила никого чей то?? Себя, голубушка, она любила. Только себяДобавлено (03 Июля 2017, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) С изменением мнения то). Это для единиц работает ;-) что простите? Что работает? )) ТуплюДобавлено (03 Июля 2017, 16:49) --------------------------------------------- 151971, Вы только не подумайте, что я свои слова назад про Ваше высказывание беру назад. Серьезно призадумалась.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 16:52 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) чей то?? Себя, голубушка, она любила. Только себя Вот и грю - свезло) Попробуй ка, поскачи по койкам, когда сердце кому-то одному принадлежит :-)
Цитата Хлопок ( ) что простите? Что работает? )) Туплю Подобный образ жизни и подобное мышление. Большинство по дороге сжирают такие же хищники, ток сильнее
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 17:01 | Сообщение # 74 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Но некоторые закономерности все же прослеживаются. Забыла самое главное: она никогда не ныла и не растекалась под плинтусом )))
Цитата Хлопок ( ) возможно, но мне кажеться если ты востребован, тебя любят, за тобой ухаживают Да Лиле не это было нужно - востребованность и бло-бло, не слушайте Эйфорию. Тут весь форум мозги ломает над этим диковинным зверем - женской востребованностью. Лиля была самодостаточна по максимуму - в том плане, что никогда она не ощущала себя ущербной или "нищастной", когда пластырем необхдима вот эта самая востребованность. Она была очень свободна в этом смысле и прагматична (нам, невротикам и депрессухам, есть чему позавидовать) - она делала лишь то, что доставляло ей удовольствие или было на пользу - вот и все. И вообще, кака така востребованность у женщины, которая практикует свободную любовь среди кучи охочих мужчин, уловляя их собственое желание? да эта востребованность сама собой была, без особых усилий, так что и слова такого Лиля небось и не поняла бы)))
Цитата Хлопок ( ) человек не смог смириться ни с возрастом , ни с беспомощностью А зачем смиряться? Этого слова в Лилином лексиконе не было. Надеетесь, что она в конце раскаялась и от ужаса содеянного покончила с собой? Ага, щаз)))
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 03 Июля 2017, 17:01
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 17:07 | Сообщение # 75 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Надеетесь, что на в конце раскаялась и от ужаса содеянного покончила с собой? Ага, щаз))) 151971, да мне, если чессно , вот пофиг раскаялась она или нет. Вот просто фиолетово. Но лишать себя жизни ( может я и недалекий человек) если ты самодостаточна по максимуму -это как то не комильфо. И если тебе на всех начхать - вот пусть они и крутятся вокруг тебя, тебе ж пофиг. Но ты живешь и ничего не теряешь?Добавлено (03 Июля 2017, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Подобный образ жизни и подобное мышление. Большинство по дороге сжирают такие же хищники, ток сильнее NeLisa, что Вы, что Вы! Я образ жизнь то поменять координаторно не смогу ,да и не надо. Но вот понимание, что кого-то , когда-то, что-то настигнет за то, что мне причинили боль- это для МЕНЯ лишнее, и лучше , если я от этого избавлюсь и пошлю всех в сад.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 17:10 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Но лишать себя жизни ( может я и недалекий человек) если ты самодостаточна по максимуму -это как то не комильфо. Сломать шейку бедра в таком возрасте и в той эпохе, когда не было возможности вставить имплантант, а следовательно - это приговор. Медленного и довольно мучительного конца - с пролежнями, хождением под себя, мухами и прочими прелестями лежачего инвалида, а также очень сильными болями. Для неё подобное было хуже смерти. Для неё именно это было некомильфо. Лиля избавила себя от того, что не смогла бы никогда принять - собственной беспомощности.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 17:14 | Сообщение # 77 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Медленного и довольно мучительного конца - с пролежнями, хождением под себя, мухами и прочими прелестями лежачего инвалида, а также очень сильными болями. Для неё подобное было хуже смерти. Именно. "Муза советского авангарда" - и такое фууубээ? Да ни за что.
Цитата NeLisa ( ) Вы сейчас своим таланом изложения половину форума смутите - придется потом массовые реанимации устраивать! NeLisa, дык каждому - свое. Лилина "шубка" далеко не каждой впору придется. Так что - обойдется без реанимации. Тут ведь посыл в чем. Хочешь сделать - делай. Но и не жалуйся потом, ежели не рассчитала чего. Не апеллируй к общественности за сочувствием, если эту самую общественность своим поведением огорчила))) Ну и само собой - не будь жертвой. Не зависай в положении жертвы. Это не вытащит, не спасет и не излечит. Жертва - это не тот, кому первому нанесли удар. Это пострадавший. А тот, кто смирился и согласился, что бить будут и дальше - вот он и жертва (но уже по большей части собственного малодушия). Ну вот чтобы не быть жертвой - умей заменить пассивную позу на активную. Короче, держи активную оборону или давай сдачи.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 17:38 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Уверена, что ни одна любовница здесь не радовалась страданиям жен,все их поддерживали.
ржала (с) Добавлено (03 Июля 2017, 14:07) --------------------------------------------- Дилемма, я на треньку, потом разъясним эту сову (с)
Басти, а чего ту разъяснять-то? Я ни разу не видела фраз от Ла, Джаст, Невермор, Мартини, Паутинки и многих других прочих любовниц (всех) по типу - говорите, говорите, ваши страдания и переживания мне как маслом по сердцу,или злорадные отсылки - зайдите в соседнюю тему, там любовница страдает,отдохните душой. Вы где-нибудь такое видели из уст любовниц в сторону жен? Может,все-таки вести себя более сдержанно? В конце концов, здесь никто ничего ни у кого лично не украл, ни мужа,ни любовника. В конце концов здесь, как написала Лидика:
Цитата Lidika ( ) живой и рабочий сайт взаимоподдержки и взаимопомощи... Думайте ЧТО пишите и для чего.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 17:49 | Сообщение # 79 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Дилемма, я вернулась Про двойные стандарты. Да, видимо, так. Но я вижу разницу между разовым сексом, который не повод для знакомства, и планами "только для секса", заходом на СЗ. Одно дело взять мужика на раз, второе - затеять долгую тягомотину, стремиться к ней. Пусть мне скажут, что это цинично, но трахнуть мужика, не спросив его имени, тем более не интересуясь его семейным положением - не так аморально, как развивать "отношения", наслаждаться прелюдией и подогревать себя до умопомрачения в трусах и мыслях.
Возможно, меня испортили бесконечные турниры в юности, в других городах, когда бешеная случка и - "давай, дасвиданья". Но это чистый секс - чистый для анализа, секс сам по себе. Секс, в котором нет примесей из мозговой гнили, влажных мечт и планов несчастной Эльзы. Я верю, что вы хотели любовника "только для здоровья". Но вы хотели его надолго и выбрали себе член из близкого окружения. Меня не парят такие контакты, мне они были никогда не нужны. Я и мужа своего презираю именно за это - за то, что у него была потребность влюбить в себя сабжиху, насовать в здоровую похоть ванильной духовки, чтобы в результате получить ароматное говно. И да - вы никогда не поймете - какой кайф - обняться в аэропорту и даже не обменяться телефонами. И чувствовать такое щемящее счастье, и запомнить навсегда какую-то деталь - ну, я не знаю - светлые кудри, мускулистую загорелую спину, как он стягивает майку, как он ржет, целуется. Запомнить эту свободу. А любая связь, кроме семейной, где люди сознательно готовы пахать и жертвовать, любая затянувшаяся связь умирает без продолжения. Это Боженька так придумал. Она умирает и гниет. Спасают только дети, спасает семья. Вобщем, пусть двойные стандарты. По мне они действительно двойные, на самом деле. Потому что в случайной связи нет жен и подружек. И мужей тоже нет.Добавлено (03 Июля 2017, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Вы где-нибудь такое видели из уст любовниц в сторону жен? Извините, но любовницы и права не имеют варежку раззевать, у них эволюционная ступень иная. Было бы очень странно, если бы дамы не чувствовали свое место под солнцем. А они у нас умные. За исключением Поутины, которая каждой жене говорит гадости
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 17:55 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) И кстати, я не склонна винить любовниц, которые уже с головой влипли в роман - там тетку уже несет, она уже собой не управляет, она начала инстинктивно выполнять биологическую программу. Я виню их за самонадеянность, за решение начать связь, за сознательное начало. Либидо плохо управляемо, конечно, но остановиться можно, пока не полезла в штаны. Басти, вы опровергаете свой последний пост этой верхней цитатой. Начать связь на пару раз это тоже сознательное начало, которое вы же ранее и осудили. И,цитата, - либидо плохо управляемо. Вы не допускаете,что потом захочется еще разок, и еще, и еще? И понеслось,как говорится, по накатанной. Поэтому считаю, ваши рассуждения на эту тему демагогией, прастити)Добавлено (03 Июля 2017, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Извините, но любовницы и права не имеют варежку раззевать, у них эволюционная ступень иная. То есть мы тут все делимся на первосортных женщин и второсортных. Гляяя, че я тут еще делаю?!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |