Рассказать мужу любовницы..
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 10:09 | Сообщение # 521 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Winter ( ) если б Вас жена за патлы оттаскала, Вы бы пошли в милицию? Вот бы там посмеялись. Winter, потрясающе. Вы и на минутку не представляете, что другая сторона может быть сильнее, умнее, влиятельнее и ещё более мстительнее или отмороженнее, а?) Сейчас, многие дечушки с видом задохлика, имеют серьёзные успехи в боевых видах спорта. Разве нет правды в словах: если собираешься мстить, то, начинай рыть две могилы- первая будет для тебя? Месть - удел дураков, что жён, что любовниц. Обиженки, так ими и остануться, а жизнь мимо пройдёт. Только недавно была тема 5-ти встреч и вынашивание мести "любовницы"-как девушки все отговаривали, возможно, те, кто сейчас хвалит Бассет, за месть. Фууу, вонючки... Так вам и надо. Исходите злобой, копашитесь в ней- ведь вы в ней живёте.Добавлено (01 Мая 2017, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Вы можете понять такую вещь Да, куда уж мне Цитата Casablanka ( ) что когда все достало, то плевать, и на имущество и бабло? Casablanka, естественно и таких людей много. Бассет вижу другой, иначе, развод был бы настоящий- с разделом иммущества и отдельным проживанием. У Бассет-фарс, а не развод.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 10:13 | Сообщение # 522 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Встречу - за патлы оттаскаю. Это мне понятно. Аффект и все такое. Но при чем здесь бывший любовник бывшего пеликана? Вот что вызывает недоумение. Ладно бы муж, а так... не пойми , что. Вот если Басти пошла и пеликана оттаскала... почему нет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 10:20 | Сообщение # 523 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) другая сторона может быть сильнее Хи-хи-хи. Это не американское кино. Всё проще. Я постебалась. Шлюхи заёрзали. Им это нравится, драйв жизни. Под лавку забились да и всё. Я обещала, если не угомонятся, напишу их детям, кто их мать. Может муж её за патлы потаскал. А может простил, а? Это ж давно было, чё голову морочить?
Цитата Паутинка ( ) собираешься мстить, то, начинай рыть две могилы Какие могилы? Не смешите. Бабская возня.
Цитата Паутинка ( ) Месть - удел дураков Нет, неправильно. Месть подают холодной.Добавлено (01 Мая 2017, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) при чем здесь бывший любовник бывшего пеликана? Как при чем? Это унизительно как-то. Бастин муж и мужик этот за одним столом переговоры ведут по работе. Фу, гадость.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 10:26 | Сообщение # 524 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Бастин муж и мужик этот за одним столом переговоры ведут по работе. Фу, гадость. Они там в больничке все давно породнились микрофлорами.со слов Бассет. Что им теперь, не работать? Больницы закрыть? кто нас лечить будет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 10:27 | Сообщение # 525 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Inkla, ты реально не понимаешь? А при чем, к примеру, мужья любовниц, которым рассказывают про то, что их супружницы рога им наставляют - рассказывают жёны изменяющих мужей?
Паутинка, не переживайте, никто Вас не тронет (я про жену). Уже далеко не в первый раз у Вас мгновенная реакция на подобные темы.
Вы понимаете, что такое боль? Понимаете, как глубоко может сидеть обида? Вы способны представить себе, что женщина, которую глубоко ранили, порой и сама не знает, как отреагирует? Неужели, не ясно, что это защита? И плевать на сильнее, умнее и т.д. и т.п. А также на Ваши выводы, кто там вонючка, а кто - нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 10:51 | Сообщение # 526 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А при чем, к примеру, мужья любовниц, которым рассказывают про то, что их супружницы рога им наставляют - рассказывают жёны изменяющих мужей? А ты реально сравниваешь мужей с любовниками? Для меня это разные понятия все же. Тогда уж и жен с лю можно не разделять.Добавлено (01 Мая 2017, 10:51) --------------------------------------------- У пеликана никогда не было мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 11:09 | Сообщение # 527 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Они там в больничке все давно породнились микрофлорами Это еще больше усугубляет ситуацию. Каждый день перед глазами маячат. А Баси, как оплеванная.Добавлено (01 Мая 2017, 11:06) --------------------------------------------- Меня эта врачиха сама вынудила её мужу рассказать. Я ему так и написала - пристала, как банный лист. И сразу она угомонилась. Не знаю, что там муж с ней делал. Бил или может не поверил. Но в голове у него теперь червяк. Куда пошла? Что она делает? Лечит небось кого-нибудь? Добавлено (01 Мая 2017, 11:09) --------------------------------------------- Девочки, я еще одну гадость сделала. Врачиха эта в приморском городе живет. Из интернета узнала, что у них с мужем частная гостиница. Я отзывы написала, что хозяйка оказывает клиентам интимные услуги. Муженек репу чешет. Подлая я? А то! Они не подлые. И никто меня не разыскивал с милицией.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 11:10 | Сообщение # 528 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Бассет вижу другой, иначе, развод был бы настоящий- с разделом иммущества и отдельным проживанием. У Бассет-фарс, а не развод. Многие даже на такой развод не способны.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 11:11 | Сообщение # 529 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, я не сравниваю. Я говорю о способах оттаскать за волосы.
Образно говоря, тебе не всё равно, кто именно морду начистит "твоей" любовнице за её похождения? Муж-не муж, какая разница?
В данном случае пеликана спонсирует женатик. Он отец её детей. Мало? Как думаешь, его отношение изменится к пеликану? Теперь он видит историю под совершенно иным углом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 11:22 | Сообщение # 530 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) его отношение изменится к пеликану? Сто пудов.Добавлено (01 Мая 2017, 11:22) --------------------------------------------- Забила фамилию врачихи в поисковик. Наша врачиха совсем не врачиха. Старшая медсестра в поликлинике. Абыдна да? Изменить жене с врачихой ого-го! Или потрахать медсестру. Хи-хи-хи. Думаете это что-то меняет? Свободная дырка, сама пристала, Чё не попользоваться? Память у неё хорошая, один раз в санатории, и 15 лет помнит имя и фамилию моего мужа. В санатории все мужики холостые. Мой тоже был холостой, а как же!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 11:32 | Сообщение # 531 |
Наша Легенда
Спасатель
| Winter, это вы из-за одного раза пятнадцатилетней давности такой кипеш поднимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 11:43 | Сообщение # 532 |
Адепт измены
Спасатель
| firnadina, к вчерашней истории 11-летней давности. Там есть обсуждения, и вопросы о его изменах задавались. Он ответил, что никогда не изменялДобавлено (01 Мая 2017, 11:43) --------------------------------------------- Паутинка, я вот даже на секунду не представляю, что та сторона может быть умнее и прочее по тексту. Она может быть другой- это верно, но как- то назвать тех, кто мстит- дураками? А как же граф Монте- Кристо? Или фильм про Мамбу (лень искать название)? Мстили умнейшие люди. Но лично вы откровенно боитесь. Это видно. Завтра вернусь домой и дам ссылку на Евангеле. Про то, что все тайное становится явным. Бросит вас муж или простит- по сути это неважно. Свою семью вы предали. И теперь опасаетесь, что ваше предательство всплывет. Вот так я это вижу. Все остальные ваши слова на эту тему-посыл во вселенную, чтобы ничего не всплыло.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 11:48 | Сообщение # 533 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Я отзывы написала, что хозяйка оказывает клиентам интимные услуги Ха-хаа, супер. вот это мне понравилось ! Надеюсь, вы догадались написать отзыв от мужского имени. Когда напрямую это делает баба, то эта месть сшита белыми нитками и не проходт. Легко списать на неадекватность от ревности. А так-это самое то)))
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 11:50 | Сообщение # 534 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Я не была уверена, что правильно поступила.
Правильно. Этот ЗАЩИТА самой себя, а не месть, сплетня или какое-то там разглашение сведений. В это мире любое существо, недостаточно энергичное, чтобы бороться за себя – обречено. Действительно, нет тех, кто лучше или хуже, однако всегда есть те, кто более значим в этом мире. В свое время Пеликан решила, что более значима она, нежели Вы. А раз так, то можно не обращать на Вас никакого внимания и кроить Вашу жизнь и будущее Ваших детей, как ей заблагорассудиться. Она была не права. Сейчас Вы выровняли баланс и восстановили справедливость. Одним действием Вы уничтожили раздутую значимость Пеликана на корню. Из той, чья значимость была выше чужих семей, она превратилась в вульгарную и жадную особу, играющую на вожделении мужчин. У каждого адюльтера есть своя цена. И Пеликан теперь вынуждена по-любому принять эти последствия. Никто не обязан сохранять чью-то репутацию, если сама женщина об этом раньше не беспокоилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 11:51 | Сообщение # 535 |
Адепт измены
Спасатель
| Не могу найти историю, где Ла писала про бумеранги. Ведь никто не рассказывает про то, что было в семьях до того, как ушёл мужчина/появилась любовница. Возможно, что уход мужа в той истории и был бумеранго оставленной жене? И как вам пословицы/ поговорки -что посеешь, то и пожнёшь - как аукнется, так и откликнется и много ещё аналогичных Мудрость народа? Или глупость несусветная?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 11:52 | Сообщение # 536 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Надеюсь, вы догадались написать отзыв от мужского имени. Когда напрямую это делает баба, то эта месть сшита белыми нитками и не проходт. Легко списать на неадекватность от ревности. А так-это самое то))) Ага, молодец Винтер - теперь мужики валом повалят в эту мини-гостиницу, от клиентов будет не отбиться. Повысили доход семье врачихи
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 11:52 | Сообщение # 537 |
Любимая
Спасатель
| Я поражаюсь... Женщина, которая хочет дать сдачу обидчикам, вонючка. Жила честно, не гуляла, никого не трогала, никуда не лезла, себя не марала и свою семью не пачкала. И тут приходит какая-то паутинка, которая всё и вся в себе и своей семье обгадила, и зеркалит своими тупыми проекциями.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 11:57 | Сообщение # 538 |
Адепт измены
Спасатель
| firnadina, про вонючку тоже хотела написать, но у вас это лучше получилось. Женщина, живущая в полном г... Как- то умудряется улавливать запахи извне
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 12:02 | Сообщение # 539 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) И Пеликан теперь вынуждена по-любому принять Надо пока понаблюдать, последует ли за произошедшим разговором какое-либо действие. Мужчины страшно не любят чувствовать себя дураками. Скорее он поверит в неадекват собеседника чем в то, что он дурак. Посмотрим, пока рано делать выводы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 12:03 | Сообщение # 540 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, знаешь, что поражает в Паутине и Дилемме? Они - жёнами были десятки лет, а любовницами совсем чуть-чуть, но сознание совершенно меняется. Опять про укус вампира думаю, про ментальный яд. И уже совершенно нормальным кажется не только спать с чужим мужем, но и убеждать их жён, что муж не любит. Когда Паутину спрашивают по её собственный брак - она только мычит что-то невнятное про бесцельно прожитые годы с родственником по детям.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |