Поздравил с др
|
|
Dest |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 16:32 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте, с парнем расстались год назад по моей инициативе, потом, я хотела его вернуть через пару месяцев, но он просто заигнорил меня, и поставил везде в чс у себя, целый год мы не общались вообще никак, я бывала заходила смотрела у него соц сети в инстаграме, единственное место где я не в чс, у меня тогда инстаграма не было , поэтому он наверное незнает что я там бывают. Ладно дальше, у меня недавно был день рождения, после расставания прошло 11 месяцев, и тут утром мне приносят домой 21 розу, т.е именно столько сколько мне стукнуло, я сразу поняла от кого это, т.к у меня никого нет, а к кому ушла от парня с тем не сложилось , да и так поздравить мог только бывший , он романтик ещё тот , да и как парень был идеал, че мне дуре надо было. В общем, я ему написала спасибо, и хотела завести разговор, но в ответ тишина, не привета ни ответа, он даже словом не обмолвился что это он, но я знаю что это он, в итоге прошло две недели уже , и все равно тишина от него, что это было , скажите мне
|
Корея
|
| |
akuatoriyavova |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 16:42 | Сообщение # 2 |
Участник форума
Пользователь
| Это был не он. Если бы Вы на самом деле нужны были ему,он бы не стал дожидаться Вашего дня рождения.
|
Российская Федерация
|
| |
Dest |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 16:49 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| С букетом была открытка с днём рождения, подписанная, рукой, "пусть этот день начнётся с хороших моментов" я знаю его почерк , мы почти 4 года про встречались. Но он просто поздравил и пропалДобавлено (13 Апреля 2017, 16:47) --------------------------------------------- С букетом была открытка с днём рождения, подписанная, рукой, "пусть этот день начнётся с хороших моментов" я знаю его почерк , мы почти 4 года про встречались. Но он просто поздравил и пропал Добавлено (13 Апреля 2017, 16:49) --------------------------------------------- Там и не говорилось что я ему нужна, просто принесли букет ни свет ни заря, самое первое поздравление это было, у меня аж загорелось все внутри,что теперь уже третью неделю успокоиться не могу
|
Корея
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 16:55 | Сообщение # 4 |
Любимая
Спасатель
| Dest, Цитата Dest ( ) он просто поздравил
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dest |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 16:59 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Т.е вернуть его нельзя и он не хочет вернуться?
|
Корея
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 18:19 | Сообщение # 6 |
Любимая
Спасатель
| Dest, а зачем? Вы его предали, он об этом помнит. Оба получили опыт: делайте выводы и живите дальше своей жизнью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 19:44 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы его предали, он об этом помнит Вот именно. Dest, но он помнит вас, вернее не забыл. Были бы вы ему безразличны, забил бы на ваше ДР. Попробуйте с ним поговорить.Добавлено (13 Апреля 2017, 19:44) --------------------------------------------- Но плохая для вас новость - мужики предательства не прошают
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 21:41 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну что девочки! А не перевелись еще мужчины в русских селеньях!
Уважаю таких Парней! Вернул Вам должок за предательство асимметричным ответом без подлости. У паренька есть стиль! Когда то он качался на качелях - теперь Вы.
Вернуть Вы его вряд ли вернете Да и не нужно. В одну реку дважды не войдешь (с)
Пострадать будет Вам полезно сейчас. Говорю Вам без каких либо колкостей Отнеситесь к этому как прививке - впредь дорожить хорошими людьми!
По сути он сейчас Вам делает доброе дело - урок на будущее Выучите урок - не допустите в будущих отношениях подобных ошибок Добра Вам!
-
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 21:48 | Сообщение # 9 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) А не перевелись еще мужчины в русских селеньях! Или корейских.
Цитата Кастро97 ( ) Добра Вам! И два цветочка?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 21:50 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как говорят: Умерла так умерла!
-
|
Нидерланды
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 22:58 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| На свете тучи мужиков из племени именно романтиков, кто слегка потужившись, без надрыва прощают измену, если девушка романтично упала на сердце да так там и зацепилась занозой. Это вообще нормально для мужчины - прощать, а не злобствовать и делать какие-то выводы особенно в молодости. Если девушка проявит фантазию, поплачет, пожалуется на то, что её бросили и она всё-всё-всё осознала, попучит губки и сделает глаза, как Кот в сапогах в Шреке в нужный момент - у открытых миру и добрых парней выхода практически не останется.
Определенная категория не особо рефлексирующих бабцов прекрасно об этом осведомлены.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 20:00 | Сообщение # 12 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Это вообще нормально для мужчины - прощать Черта, Вы вообще из какой-то параллельной реальности, где смайлики заменяют настоящие эмоции, а фантазии - очевидность.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 21:53 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dest ( ) с парнем расстались год назад по моей инициативе Инициатива наказуема)))
Цитата Dest ( ) он просто заигнорил меня, и поставил везде в чс у себя ну сбег от проблем получается, а так у Вас гештальт незакрытый. Если хотели вернуться, значит думали что возможно такое, а он поступил не так как ожидали.
Цитата Dest ( ) что это было , скажите мне могу предположить, что по той, которая Вы были до предательства - он скучает и помнит, а вот реальную он Вас не принимает. Тоже как к идеалу относился. В 21 год тосковать и думать почему не отвечает - это писец. Поднимите уже 5 точку и знакомьтесь, а так прогоревать и прождать долго можно. Прогорюйте уже это и отпустите.
|
Российская Федерация
|
| |