хочу вернуться к мужу.
|
|
bagira73 |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 06:59 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Злые вы все, и всё от зависти пишете. У автора может любовь всей жизни и лебединая пестня, а вы .....Добавлено (15 Февраля 2017, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы стрёмная. Да.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 10:51 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Ил, мне трудно это представить. Поэтому хотелось бы понять.
Тут полно примеров, когда из семьи уходит мужчина к любовнице и при этом оставляет детей с бывшей женой. Почему же вас удивляет ситуация с ушедшей женой? Разве не к равноправию так стремятся женщины?
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 14:49 | Сообщение # 43 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Разве не к равноправию так стремятся женщины? Нет, конечно! Женщины хотят подчинять, повелевать и властвовать!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 15:49 | Сообщение # 44 |
Наша Звезда
Пользователь
| После того как кто то ушёл, мне кажется что глупо пускать его обратно, разве что в качестве раба, автор вы готовы всю жизнь смотреть в рот мужа и боготворить его?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 16:04 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ил, потому как это поступок не женщины. Не может нормальная женщина оставить своего ребёнка надолго, выкинуть его из своей жизни. Что бы не говорили у мужчин и женщин разное предназначение в жизни. Женщина рожает и воспитывает, это её прямая обязанность, мужчина обеспечивает и помогает в воспитании, это тоже его прямая обязанность. А тут.... тьфу. Вот вЫрости, дай образование и гуляй сколько влезет. Автор, читали, что советуют жёнам, чьи мужья просятся обратно. Что с них требовать. Вот примените это к себе, местами только поменять не забудьте. Вы сейчас в роли заблудшего мужа.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 18:30 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Ил, потому как это поступок не женщины. Не может нормальная женщина оставить своего ребёнка надолго, выкинуть его из своей жизни. Что бы не говорили у мужчин и женщин разное предназначение в жизни. Женщина рожает и воспитывает, это её прямая обязанность, мужчина обеспечивает и помогает в воспитании, это тоже его прямая обязанность. Но вот что интересно, женщины все как один встают на бой стоит мужчинам сказать что-то типа "одно дело мужчины и другое дело женщины". Например, так чаще всего бывает когда сравнивают измены. И вообще битва за равноправие это любимая женская забава. А вот когда речь заходит о том, что в общем-то и права и обязанности и отца и матери по отношению к детям абсолютно равны, те же самые дамы тут же рассказывают у кого на самом деле есть права,а у кого обязанности. Я думаю, что может быть хороших мам и вправду больше чем хороших отцов. Но никак это не соответствует фактическим цифрам в реальности с кем именно остаются дети после развода. лучше оставить их с плохой матерью, чем с хорошим отцом.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 18:43 | Сообщение # 47 |
Любимая
Спасатель
| Ил, хороший отец сам не оставит детей с плохой матерью. Да и ребенок тоже не захочет, как у Автора. Зачем уходить из дома, мотаться по съемным квартирам, туда, где мама с чужим дядькой любится: дети не глупые, понимают, где и с кем им лучше. Если бы папа выгнал, то тогда да, пришлось бы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Змей |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 19:09 | Сообщение # 48 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата CTV ( ) потому как это поступок не женщины. Не может нормальная женщина оставить своего ребёнка надолго, выкинуть его из своей жизни. Ну не надо... Если бы не общественное мнение,алименты и прочие полимеры с отца,женщины детей бросали только так.
Полно примеров из жизни друзей,знакомых,близкой-дальней родни. Трое на моих глазах выросли,сейчас четвертый подрастает. Мамашкам до них никакого дела нет.Добавлено (15 Февраля 2017, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) хороший отец сам не оставит детей с плохой матерью Оно так. Только попробуй это доказать в бабосуде..
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 20:47 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Змей ( ) Если бы не общественное мнение,алименты и прочие полимеры с отца,женщины детей бросали только так.
О, еще одно нетонущее с антибабского приплыло.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 20:56 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ил, хороший отец сам не оставит детей с плохой матерью. Ага. За него это сделает самый гуманный суд в мире.
|
Латвия
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 21:27 | Сообщение # 51 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Все женщины которые бросили детей и с кем я знакома являются дамами с "пониженной социальной ответственностью". У меня в подъезде весь последний этаж такие. Дети в детдоме, а они не просыхают и все мысли только о бутылке.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
девушка5 |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 21:54 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Так я не пью и хочу жить с ребёнком.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 53 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата девушка5 ( ) Так я не пью и хочу жить с ребёнком. Начинайте пить, девушка. Не так обидно будет.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 10:28 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Все женщины которые бросили детей и с кем я знакома являются дамами с "пониженной социальной ответственностью". У меня в подъезде весь последний этаж такие. Дети в детдоме, а они не просыхают и все мысли только о бутылке.
Муж с женой разводятся и дети остаются с матерью. Вы тоже будете считать, что отец бросил своих детей?
|
Латвия
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 18:04 | Сообщение # 55 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я сама развелась. Считаю, что это расходятся мужчина и женщина, а не родители. Другой вопрос, что женщины начинают манипулировать детьми. Я так не делала и не понимаю тех, кто этим занимается. Мои дети общались с папой до самой его смерти. Последние два года папа жил у сына.
|
Российская Федерация
|
| |
Змей |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 23:05 | Сообщение # 56 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата CTV ( ) Я сама развелась. Считаю, что это расходятся мужчина и женщина, а не родители. Другой вопрос, что женщины начинают манипулировать детьми. Я так не делала и не понимаю тех, кто этим занимается. Мои дети общались с папой до самой его смерти. Последние два года папа жил у сына. Похвально. Другой вопрос,почему таких адекватных и рассудочных женщин,как Вы,сейчас почти не осталось.
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 18:32 | Сообщение # 57 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата девушка5 ( ) КАК ВЕРНУТЬСЯ В СЕМЬЮ? Никак. Если бабе 43 года и она без работы, без капитала (и мозгов судя по написаному) свалила за нищим хреноносителем, с которым знакома всего 3 недели, бросив 10 летнего ребятенка, то очень хорошо, что эта ситуация вот так произошла и Ваше окружение узнало какая Вы дрянь. Помыкавшись 5 месяев была спроважена жавером на все 4 стороны и теперь жметесь к мужу как дворняга подзаборная. Вы - позор для Вашей семьи. Я бы Вас близко к своей семье не подпустила. Еще заразу какую нибудь принесете.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 19:13 | Сообщение # 58 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) После того как кто то ушёл, мне кажется что глупо пускать его обратно, разве что в качестве раба, автор вы готовы всю жизнь смотреть в рот мужа и боготворить его? Ямочки, да автор сейчас на все готова, потому что ее попользовались и выбросили, вот честное слово не жалко, как можно ради х..... отказаться от ребенка. Renome
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
девушка5 |
Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 20:52 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Влюбилась просто, а ребенка брсать не собиралась,мы общаемся. Разве любовь это плохо?Получилось так.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 22:21 | Сообщение # 60 |
Любимая
Спасатель
| Просто влюбилась, просто так получилось - само. И, вообще, всё просто. Ребенка бросать не собиралась, но бросила, променяла родное дитё на штаны.Цитата девушка5 ( ) Разве любовь это плохо? Да, о какой любви речь, если срок её годности истек через 5 месяцев? Не было никакой любви, то моча в голову вдарила.
Что Вы мямлите, как институтка? Вы, просто, совершили подлость, предали мужа и ребенка. А муж просто теперь Вас на пушечный выстрел к своей семье не подпустит. Да-да: это уже не Ваша семья. Рожайте новых детей от "отделщика" - любовь жеведь, чо.Добавлено (18 Февраля 2017, 22:21) --------------------------------------------- Вы, ведь, ни в чём не раскаиваетесь. Доказываете себе и нам, что любовь - это дело хорошее. Ну, и живите тогда дальше с этой установкой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |