хочу вернуться к мужу.
|
|
Li-Li |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 17:14 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата девушка5 ( ) устроюсь на работу Обязательно это сделайте.
Цитата девушка5 ( ) сниму квартиру.заберу ребенка. Ну Вы же хотите вернуться в семью
Цитата девушка5 ( ) но ничего не получается. Под лежачий камень вода не течёт
Цитата La_Estrella ( ) С постоянного общения с ребенком. Однозначно да. Как ребенок относится к тому, что мама не с ним?Добавлено (14 Февраля 2017, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Автор походу фейковый А мы всё ведёмся и ведёмся
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 17:42 | Сообщение # 22 |
Наша Звезда
Пользователь
| Admin, у меня одна знакомая так ушла, оставив ребёнка мужу. Может и не фейк.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 17:48 | Сообщение # 23 |
Убийца троллей
Администратор
| Ямочки, пишет как мужик- отрывистыми фразами. Женщина в такой ситуации эмоционирует, а тут короткие вбросы в расчете на чужие эмоции. Ситуация обрастает подробностями в процессе обсуждения - а настоящие авторы все вываливают сразу, ибо у них накипело, внутренний монолог утомил. Фейк это. Но мне в сущности все равно, один черт всегда все заканчивается флудом. Так почему бы прямо с флуда не начать?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 17:59 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Моему мужу 1-я жена оставила 2-х ребенков, дочек 5 и 6 лет. В круглосуточный садик он их определил. А что делать? Его и ночью на работу вызывают. У мадам что-то не заладилось, я так думаю, вернулась "к детям". Через 10 лет опять ушла, оставив детей. Тут я с ним и познакомилась. В 37 лет весь седой был.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
девушка5 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 19:14 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Любовник моложе меня на 6 лет. Работал у нас в доме по отделке. Встречались тайно 3 недели, уйти к нему решение приняла самостоятельно,как говорила хотела забрать ребенка,но некуда,да и ребенок не очень хочет уходить от отца,
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 19:25 | Сообщение # 26 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Автор походу фейковый. +100
Цитата Admin ( ) пишет как мужик- отрывистыми фразами. Женщина в такой ситуации эмоционирует, а тут короткие вбросы в расчете на чужие эмоции. +1000
Цитата Ил ( ) Другого мужчину встретила автор, что странного что она решила не наказывать мужа, забрав с собой ребенка? Странно, что решила наказать ребёнка.
Цитата Ямочки ( ) у меня одна знакомая так ушла, оставив ребёнка мужу. У меня тоже есть такая знакомая. Несколько раз возвращалась в семью, но хватало её не надолго. Полгода - и опять в пампасы. Из нормальной женщины превратилась не пойми во что. Встретила я её год назад (не виделись 9 лет), не узнала, существо непонятного пола - спилась. Началось всё лет 15 назад, с уходов из дома к "любимому". Каждый новый "любимый" были один другого краше - бомжи и алкаши. Бывают и такие жизненные выверты.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 20:01 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата девушка5 ( ) Работал у нас в доме по отделке. Джамшут или Равшан?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 20:06 | Сообщение # 28 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Admin ( ) Фейк это. Плюсую. Я не понимаю, когда 1. взрослая женщина не имеет головы, 2. находясь в ... спокойна, как удав - из неё каждое слово клещами тянуть приходится. Да и ник стёбный)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 20:14 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сама по себе история какая то дурновато-странноватая. Женщина после 20 лет брака, без работы и почвы под ногами после 3 недельного траха с гастарбайтером, у которого ни кола ни двора, бросает мужа с ребенком и уходит из дому. Трэш какой то.
Цитата firnadina ( ) спокойна, как удав угу
Цитата firnadina ( ) из неё каждое слово клещами тянуть приходится угу
Цитата firnadina ( ) Да и ник стёбный угу, девочка на 5-м десятке
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
девушка5 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 20:43 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да причем здесь девушка?да 5 десяток.но получилось так. Совет хотела услышать ,потому что мужа предала,вытерла ноги,а теперь?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 20:43 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата девушка5 ( ) Все было прекрасно. муж.ребенок 10 лет. встретила мужчину.бросила все. ушла от мужа оставив их с ребенком.после 20 лет брака. муж подал на развод. Спустя 5 месяцев я поняла .что ошиблась. ЧТО ДЕЛАТЬ????Я предала мужа. Сказала что не люблю уже давно.КАК ВЕРНУТЬСЯ В СЕМЬЮ? Девы, а мож это переодетый мужик? Если переделать старттопик под мужика, то всё намного более правдоподобно звучит
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
девушка5 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 20:44 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да что же вы все переделать пытаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 20:54 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мужик, не мужик, после такого фейла налаживать отношения полгодика, улыбаться, кланяться, ребенка на свою сторону перетягивать, может быть потом вторая половина и оттает.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 20:55 | Сообщение # 34 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата девушка5 ( ) Да что же вы все переделать пытаетесь. Наоборот, прямо просится перестановка всего на свои места Ваша история - как квадратная коробка в круглой пицце) Давайте подробности! Как Вас так угораздило? Пока не понятно, откуда начать помогать Вам)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 21:00 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата девушка5 ( ) Да что же вы все переделать пытаетесь Потому что складывается впечатление, что информацию из Вас под пытками надо вытаскивать. И вы какая то слишком спокойная, типа будет, что будет. Получилось, как получилось. Нет у Вас эмоций, присущих женщинам, попавшим в такую ситуацию. Надрыва нет, боли кричащей - как мне, глупой, семью вернуть? Как снегурочка в мороз. Так что же Вы от аудитории просите эмоций? Какой привет - такой ответ.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| девушка5, молодец ваш муж. А Вы очень странная женщина. Вообще в голове не укладывается - КАК можно бросить своего ребёнка? А Вы его бросили, да ещё в таком сложном возрасте. И то, что с папой оставили, это всё отговорки. Было бы где жить, наверное и не вспомнили бы о ребёнке. Кстати ребёнок то какого пола? Кайтесь, может муж и простит (ради ребёнка).
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 22:06 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) девушка5, а муж что говорит?
Так ничего и не рассказала. Муж с лестницы скинул, разговаривать не хочет?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 22:37 | Сообщение # 38 |
Любимая
Спасатель
| Цитата девушка5 ( ) Любовник моложе меня на 6 лет. Работал у нас в доме по отделке. Встречались тайно 3 недели, уйти к нему решение приняла самостоятельно,как говорила хотела забрать ребенка,но некуда,да и ребенок не очень хочет уходить от отца, девушка5, т.е. Вы хотите сказать, что женщина 43-х лет в здравом уме и трезвой памяти способна выкинуть такой финт ушами? Ну, если это действительно так, то муж Вас обратно не примет и, откровенно говоря, правильно сделает, ибо глупость не лечится: завтра Вам другой гастарбайтер писю покажет, и опять затмение накроет - снова в туман уйдете, будучи сама голая, к такому же голому нищеброду. И ребенка Вам муж тоже не отдаст и снова будет прав: Вы стрёмная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 01:24 | Сообщение # 39 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы стрёмная Точно! ТС больше конспект напоминает, тезисный. Автор - сухая, как хворост. Такие через 3 недели траха с шабашником не сливают ребёнка и 20 лет семейной жизни - здесь эмоции должны рулить. С АБФ, что ли, кто заскучал? Чего-то Лучшего вспомнила? Не Вы ли, батенька
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 02:27 | Сообщение # 40 |
Любимая
Спасатель
| Цитата девушка5 ( ) Работал у нас в доме по отделке. Хорошо отделал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |