Поролон
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 16:16 | Сообщение # 41 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| u67, зачем с женатыми надо иметь дело раз от раза? Как это решит Вашу проблему одиночества?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 16:20 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| u67, Не о ней) о себе. Может для того, чтоб самой себе хуже не сделать?
С такой точки зрения не рассматривали? Вот как с подругами - не рассказываю им, чтоб не посмеялись надо мной. Как-то так.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
u67 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 16:26 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina, С женатыми не общаюсь. Он мой старый друг. Тогда, когда общались, он был свободен.Добавлено (13 Октября 2016, 16:25) --------------------------------------------- Adagio, Да я же говорю, отпустила и его и ситуацию. Добавлено (13 Октября 2016, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А почему ей должно быть тяжело от переписки его мужа со знакомыми Вот и я не пойму, почему.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 16:55 | Сообщение # 44 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата u67 ( ) Я не думаю, что так уж ей легко, и тут же пишете, что Цитата u67 ( ) Вот и я не пойму, почему.
. Лукавите даже сама с собой? То говорите, что ей не так уж и легко, то не поймете почему ей должно быть тяжело .Добавлено (13 Октября 2016, 16:55) --------------------------------------------- В общем, понятно - вы хотели опереться на старого "друга" но не получилось - у него своя семья, проблемы и заботы, вас он отодвинул в дальний ящик, отговорился дежурными вежливыми фразами "конечно помогу, когда...." и вам стало еще более грустно и одиноко. Но вы сами попытались опереться на чужую спину, а ей это не нужно совершенно. Ищите другие выходы, усиливайте себя.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
u67 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 16:58 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| nabl, Помощь предложил мне реальную по работе. Возможно, я ей воспользуюсь. И еще напишу ему. Или он -мне.
Цитата nabl ( ) Ищите другие выходы, усиливайте себя. Выход уже, кажется, нашелся, но пока молчу. Спасибо всем.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 17:09 | Сообщение # 46 |
Любимая
Спасатель
| Цитата u67 ( ) А почему я должна думать о ней и сочувствовать? Есть заезженная фраза о том, что к людям надо относиться так, как хотелось бы, чтобы они относились к тебе. Отсюда вопрос: а почему кто-то должен думать о вас и сочувствовать?
По поводу психоаналитиков, когда нужна помощь, но нет финансов: в столице есть бесплатные кризисные центры. Также есть врачи в поликлиниках, которые могут при необходимости выписать антидепрессанты.
Что касается невстречания с женатыми: не было, так не стОит и начинать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 17:16 | Сообщение # 47 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата u67 ( ) Больше писем не будет.
Цитата u67 ( ) Сейчас думаю удалить все его письма, чтобы у меня не было его адреса вообще. И не было соблазна.
Цитата u67 ( ) И еще напишу ему. Или он -мне. Не хило вас качает в течение одного дня.
|
Российская Федерация
|
| |
u67 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 17:18 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina, Да никто не должен, но очень хочется. И он мне помог в этом смысле. Нужно просто было остановиться вовремя - и сейчас я справилась уже. Не всегда есть силы на это, но сейчас я почти уже в форме, спасибо. Думаю, обойдется без антидепрессантов. Цитата firnadina ( ) Что касается невстречания с женатыми: не было, так не стОит и начинать. Так и нечего начинать-то. Хотя многие дамы всю жизнь встречаются и даже взамуж их потом эти женатые бывшие берут. Я им не судья. Одиночество - такая сволочь....Добавлено (13 Октября 2016, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Не хило вас качает в течение одного дня. Напишу, только если понадобится предложенная им помощь по работе. С соплями больше беспокоить не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 17:22 | Сообщение # 49 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата u67 ( ) С соплями больше беспокоить не буду. Сопли только мамы своим детям вытирают и то, только в младенчестве. А больше никто и никогда. Неужели вы до сих пор это не поняли?Добавлено (13 Октября 2016, 17:22) --------------------------------------------- Наверное просто хочется прижаться к кому-то теплому и большому, обнять и посидеть вместе молча.
|
Российская Федерация
|
| |
u67 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 17:23 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| nabl, У всех они бывают, когда прижмет. И не только в младенчестве, увы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 17:24 | Сообщение # 51 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата u67 ( ) У всех они бывают, когда прижмет. И не только в младенчестве, увы.
Я это и не отрицала. Я говорю что никто не будет вам их вытирать. Даже если выйдете замуж или вокруг будет куча друзей и подруг.
|
Российская Федерация
|
| |
u67 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 17:25 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) обнять и посидеть вместе молча. Вот это было бы классно. Но пока придется обойтись без этого. Сильными наши женщины становятся из-за отсутствия таковых мужчин рядом. Ну, да не беда. Женственность от этого страдает, ну, да тоже ничего. Белой и пушистой дамочки из меня все равно бы никогда не получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 17:27 | Сообщение # 53 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата u67 ( ) Сильными наши женщины становятся из-за отсутствия таковых мужчин рядом. Ерунда какая. Сильным внутри должен быть каждый человек сам для себя, чтобы не виснуть камнем на мужчине/женщине и не требовать подтирать сопли,когда они потекут, никто не хочет быть рядом с сопливой размазней. И женственность здесь ни при чем.
|
Российская Федерация
|
| |
u67 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 17:28 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| nabl, Когда вокруг много друзей, то и соплей поменьше. ) Хотя..Количество друзей сокращается в прямой зависимости от количества нарастающих проблем и, как следствие, увеличение соплей на 1 кв. метр. ))Добавлено (13 Октября 2016, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) никто не хочет быть рядом с сопливой размазней. И тем не менее, со всеми иногда случается.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 17:30 | Сообщение # 55 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата u67 ( ) со всеми иногда случается.
И что?
|
Российская Федерация
|
| |
u67 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 17:31 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Просто возможность опереться на крепкое мужское плечо имеют не все. У остальных должны вырасти свои такие плечи. (На которых потом будут стараться повиснуть слабые мужчины). Так что сильная женщина вытирает свои сопли кулаком и шагает себе дальше. Желательно, при этом, не строевым шагом.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 08:11 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата u67 ( ) Так что сильная женщина вытирает свои сопли кулаком и шагает себе дальше.
С плечистой женщиной с сопливыми кулаками тоже не очень-то приятно рядом находиться
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 13:25 | Сообщение # 58 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А зачем ему брать на себя такую нагрузку? С какого перепугу? А есть любители.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 14:10 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата u67 ( ) Сейчас думаю удалить все его письма, чтобы у меня не было его адреса вообще. Правильно, так и сделайте. Вы не у того помощи просите. Вы для него прошлогодний снег.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
u67 |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 22:23 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Winter, а написал "обнимаю" сегодня. Пустячок, а приятно. ) девочки, да вы не переживайте так - дядька сильно в годах и интересует меня исключительно как друг. потому что человек он хороший, и когда все зопами развернулись - он не стал так делать. я ему просто благодарна. и планов коварных не вынашиваю никаких. просто let it be, понимаете? Петра плечистая сопливая женщина. хм, прикольно.
|
Российская Федерация
|
| |