| Бывший муж=бывший отец | 
|  | 
| 
| Романа | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:00 | Сообщение # 201 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 109 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  ) Кто автор букета? Начальник или его загадочный друг?Друг. Мы с ним сегодня вечером в кино идем. Не женат)
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| 6apo4ka | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:02 | Сообщение # 202 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 3451 Статус: Офлайн | Романа, вот и славно. Надо вам выходить уже в люди :)) 
 Извините за опечатки.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Романа | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:05 | Сообщение # 203 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 109 Статус: Офлайн | Цитата 6apo4ka (  ) Надо вам выходить уже в люди :))Не то слово как надо))) Иду в кино с мужчиной впервые за 3.5 года. Ух. Это как-то нужно пережить)
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:09 | Сообщение # 204 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Романа (  ) Друг. Мы с ним сегодня вечером в кино идем. Не женат)Ну тогда наиприятнейшего вечера
  И не торопите события  В смысле - не позволяйте торопить) Забудьте на этот вечер обо всём грустном, говорите только о хорошем, приятном, красивом, позитивном... Пусть это будет начало новой жизни.
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Романа | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:29 | Сообщение # 205 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 109 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  ) Пусть это будет начало новой жизни.Так уже хочется этого....очень)

Цитата ipomea (  ) И не торопите события В смысле - не позволяйте торопить) А зачем? Терпела столько вообще без мужчины, потерплю уже как -нибудь и с мужчиной))))Не тот уже возраст, чтобы лететь сломя голову.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:55 | Сообщение # 206 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Романа, желаю вам хорошего вечера. Почувствовать себя женщиной на полную катушку. 
 Попробовать все
 |  | Китай |  |  | 
| 
| Романа | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 05:51 | Сообщение # 207 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 109 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) Романа, желаю вам хорошего вечера. Почувствовать себя женщиной на полную катушку.Спасибо)
 Почувствовала, да еще как. Сходили в кино, посидели в кафе, проводил до дома. Все приятно, достойно, красиво. Говорили много)
 В разводе уже 5 лет. У них умер ребенок, они не смогли пережит это вместе. Он был в командировке, когда ребенка забрали в реанимацию и он не успел приехать. Жена обвинила его во всем, что рядом не было, что ничем не помог ей. Он запил. Пил года два. Бизнес потерял. Она с ним и развелась. Сейчас она уже во втором браке, недавно там ребенок родился. Видно, что он до сих пор все это переживает.
 И еще, девочки, мне показалось, что он до сих пор жену любит. Так говорил обо всем с надрывом, напряжна ему вся ситуация до сих пор.
 Он то вроде на пьющего вот совсем не похож, одет прилично очень, машина дорогая. Говорит, что с работой все очень туго идет, типа с колен поднимается. Фирма небольшая очень, несколько человек работает. У нас в городе второй раз, начальник бм его хороший друг, вместе учились, приехал к нему на юбилей и отдохнуть. Завтра вот праздновать будут, а ехали так поздно с дачи, с рыбалки, когда меня встретили) Тот про меня все и рассказал ему.
 В шоке, что бм не общается с детьми, не помогает. Сказал, что не мужик бм, мол настоящие мужики ведут себя по другому и детей не бросают без помощи и поддержки.
 Ну посмотрим что дальше будет. Что толку думать.-Единственное свидание не показатель НИЧЕГО)
 Мне он понравился) Интересно с ним.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 07:43 | Сообщение # 208 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Конечно, зачем торопить события. Время покажет. 
 Попробовать все
 |  | Китай |  |  | 
|  

| ЁЖИК72 | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 10:04 | Сообщение # 209 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 492 Статус: Офлайн | СУДЬБА - в нужный момент оказаться в нужном месте. ( это я про сломанную машину). Даже если это было просто приятное времяпровождение.Этот случай даст вам почувствовать себя женщиной и не ставить на себе крест - обреченной .
| 
| ipomea | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 10:44 | Сообщение # 210 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата ЁЖИК72 (  ) СУДЬБА - в нужный момент оказаться в нужном месте. ( это я про сломанную машину).И про рыбалку!
 Романа, зато Вы увидели, что есть мужчины, которые сделали переоценку отношения к детям. Его жизнь ударила очень серьёзно, и то, что

Цитата Романа (  ) мне показалось, что он до сих пор жену любит.Не "отпустил" ребёнка, и огромное чувство вины перед женой. 5 лет - достаточно времени уже прошло, пора мужчине уже налаживать личную жизнь.

| 
| Романа | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 08:17 | Сообщение # 211 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 109 Статус: Офлайн | А я как-то про это и не подумала. С такой вот точки зрения, ipomea, )))Добавлено (11 Октября 2016, 08:17)---------------------------------------------
 Девочки, как интересно складывается моя жизнь) Куча сюрпризов! Все дни до отъезда Ника мы были вместе каждый вечер. Он даже вместе со мной ходил на мою подработку и помогал))) Так было прикольно как мужик полы моет) Ну естественно пошли слухи. Городок то у нас маленький и наверно все всех знают. Так вот вчера вечером звонил бм с претензиями, мол хахаля нашла, а ему всю жизнь сломала. Что из-за этих сраных денег, которые я с него вытянула, его с дома выгнали и он теперь бомж. (Хотя живет у матери) Мол верни хоть часть какую, а то его без денег назад не пускают. Мол у тебя же теперь есть хахаль. Я ему , а какое отношение мой хахаль имеет до лечения твоей дочери? Он-Кто мол с тобой тот и имеет. А у него типа теперь другая семья. Я ему-ну судя по всему-теперь у тебя никакой семьи) Он начал матами я трубку и отключила. Он опять звонил-уже не взяла а его в чс. Так свекровь начала звонить с претензиями. Мол как жила одна, то никакого дела до её сына не имела, а как хахаля нашла, так и деньги понадобились.
 Что за люди? И я еще что-то там думала о любви к бм???? Фу просто!
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| 6apo4ka | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 08:23 | Сообщение # 212 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 3451 Статус: Офлайн | Романа, выгнала она его не из-за денег, а потому что не умеет жить в браке, скорее всего. Просто повод нашла. Пусть теперь на двух работах пашет ваш БМ, как вы все три года. На троих детей же алименты А то пристроился больно хорошо. :)) 
 Извините за опечатки.
| 
| Лампуса | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 08:55 | Сообщение # 213 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | Романа, Да, быстро же пришло отрезвление к новой жене вашего бывшего мужа. Неприятности из-за него у нее на работе, над вами взял шефство и защиту директор предприятия и с деньгами стал напряг, да видно еще и как муж надоел. Вот и поперла она его под видом, что денег мало. Теперь будьте осторожны с детьми, а то ваш БМ от отчаяния может с ними расправится. Я время от времени читаю криминальные новости и, к сожалению, таких за последнее время много случаев. Это только придирки, что вас научил новый мужчина, а по факту и свекровь и ваш муж как были гнильем, так и остались. Жадные они до денег и готовы у детей последнее отнять. 
 Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
| 
| 6apo4ka | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 08:59 | Сообщение # 214 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 3451 Статус: Офлайн | Цитата Романа (  ) Мол как жила одна, то никакого дела до её сына не имела, а как хахаля нашла, так и деньги понадобились. наоборот. Пока жили надеждами не было и денег и мужчины. А как оторвались от БМ полностью, поняли, что ждать добровольной помощи нечего, так и поперло. Мысль - первична. А остальное уже наслоилось.
 Извините за опечатки.
| 
| ipomea | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 09:17 | Сообщение # 215 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Лампуса (  ) быстро же пришло отрезвление к новой жене вашего бывшего мужа. Неприятности из-за него у нее на работе, над вами взял шефство и защиту директор предприятия и с деньгами стал напряг, да видно еще и как муж надоел. Вот и поперла она его под видом, что денег мало.Ну совсем не быстро) Романа, им много времени дала. Если бы она сразу, по горячему,после развода начала все финансовые вопросы закрывать, то НЖ с большой вероятностью таковой и не стала бы. А теперь новая семейка ловит бумеранги (но ведь есть же они
  ). Не соглашусь с 6apo4ka, автор не полностью оторвалась от БМ на момент прихода на форум, скорее, удачно сложившиеся обстоятельства помогли оторваться, поспособствовали. Некоторые "блюда" надо тщательно остужать перед подачей 
| 
| Лампуса | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 10:03 | Сообщение # 216 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | ipomea, не важно сколько Романа, времени дала. Важно когда начались неприятности, то желание жить с таким мужем быстро пропало и даже совместный ребенок не остановил. 
 Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
| 
| Li-Li | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 14:22 | Сообщение # 217 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата Романа (  ) Мол верни хоть часть какую, а то его без денег назад не пускают. Ну до какой же степени попадаются не мужики, а склизняки.
 Хочется наступить ногой, чтобы во все стороны чавкнуло.
 Родному ребёнку, на лечение, зубами выгрызать пришлось. А теперь ему ещё отдавай деньги взад - у тебя, мол, хахаль, он пусть платит.
 Фу, реально противно от такой плесени. Воняет противно.
 Романа, посылайте по этому поводу в сад и бм и мамашу ейную. В пышно цветущий вишнёвый сад.
 И не вздумайте в дальнейшем отказываться от алиментов и денег на лечение дочери. Независимо от того, как будут развиваться дальнейшие события в Вашей жизни.

Всегда всё заканчивается хорошо.
 А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Романа | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 17:42 | Сообщение # 218 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 109 Статус: Офлайн | Этот слизняк еще сегодня и наглости набрался и приперся домой к нам( Фу просто. Запел ту же песТню что и по телефону-хоть часть денег отдай, мол все равно же уже на лекарства потратила, мол оставь что на поездку надо без вопросов, а то ему совсем плохо, жизни нет и т.д. и т.п. Хорошо хоть мне уходить надо было, так я его за собой и выперла, а детей еще дома никого не было. Вот это самое замечательное. Ой, девочки, как я жила все это время? Зачем вообще о нем столько мыслей в голове было?
 И не собираюсь тем более ни от чего отказываться и жизнь ему облегчать. Пошел он, не дождется!
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 17:45 | Сообщение # 219 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Романа, слов нет. Дешёвка. Жизни ему нет. Пусть зарабатывает. А там его только с деньгами в дом запускают? Не отдавайте. Было бы у вас валом - швырнули бы ему в физию. 
 Попробовать все
 |  | Китай |  |  | 
| 
| 6apo4ka | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 17:46 | Сообщение # 220 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 3451 Статус: Офлайн | Романа, в конце концов, если у него действительно нет денег, то почему у адвоката было не попросить рассрочку? Вы же не монстр, пошли бы на уступки, пусть бы полгода равными суммами отдавал. А то сперва все деньги отдал, теперь забегал. Чего теперь -то бегает? Да и не верю я, что последние отдал, сумма вполне подъемная для работающего человека, кредиты есть в конце концов. Не в сотнях тысяч и должен был. 
 Извините за опечатки.